佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

老马要收集10,000,000个【人民宣言】签名,并亲自驾罗里把签名载到皇宫去

前首相敦馬哈迪說,雖然沒有憲法條款闡明,馬來統治者可革除首相,不過,若有數百或數千萬名國民簽署《公民宣言》促請納吉下台,他相信統治者會有所行動
“其實在憲法下,統治者無權委任或革除首相,不過,若統治者施壓,首相會有可能被革職;若數百數千萬名大馬人簽署《公民宣言》要求納吉被革除,統治者被迫接受。
“我們的要求超越憲法,我們希望統治者能聆聽人民心聲,若我們向統治者展示,人民多麼想納吉下台,我相信統治者`會做一些事情’革除納吉。
“我們需要所有人簽署宣言,越多越好;剛才有人(慕克力)說,我要駕羅里(運載簽名到皇宮),若有羅里,我就駕吧!”

------------------------------------------------------------------------------------------------------摘自本地报刊

看来老马确实对纳吉已无计可施,唯有寻求王权一途。以目前情况来看,我个人认为华裔无须争做出头鸟抢签,先看看情形,如果马来社会反应特佳,华裔须冷待之,如果反应差强人意,华裔更应冷待之,这是基于如果马来社会反应热烈,有没华裔参与其实没有差别,如果反应冷淡不能成事,华裔更不应去淌这滩混水。现在这场游戏名堂确实响亮,骨子里不外乎巫统权斗,华裔参与,干什么了?而且内里不乏之前种族极端分子,华裔就由前政客鱼头林,林吉祥等反对党阵营代表就可以了。戏,可以看,跑龙套当卡里非就不必了。

火箭和卖华支持者还不快点去签名救513党了

不行,老马没有罗里牌照。

政治回歸現實——馬來選民才是造王者。

gundamwing 发表于 28-3-2016 06:23 PM
火箭和卖华支持者还不快点去签名救513党了

冷待最好,赢了没猪肉分,输了。。。。呐,都是你们华人害的。其实,巫统权斗管我屁事meh。

f99 发表于 28-3-2016 06:27 PM
不行,老马没有罗里牌照。

罗里用人在后推,没start n 进不犯法。

Follow Us
之前清算皇室,現在要皇室對付 Jib Gor,不是開玩笑吧

你确定是千万个签名吗?

看了报纸都是写1百万罢了!

q(o_o)p 发表于 28-3-2016 07:01 PM
之前清算皇室,現在要皇室對付 Jib Gor,不是開玩笑吧

都没别的路好走了,脸皮厚厚找王室咯, 给他们去乱个饱,反正赢也是他们赢,对华裔看不出有什么好处。不要做臭人就好。

乾坤 发表于 28-3-2016 06:31 PM
罗里用人在后推,没start n 进不犯法。

交通警察会说阻碍交通的。

爱林宜 发表于 28-3-2016 07:35 PM
你确定是千万个签名吗?

看了报纸都是写1百万罢了!

看到星洲是写这个数目,其实什么数目都对华人没什么影响,赢了,成功倒纳吉了,过后呢?巫统会倒台?老马会给巫统倒台?那是不可能的事来的。反而是那前首相署不长说得有道理,城市巫裔多下乡走走,改变乡下巫裔对巫统的老旧看法,让他们知道,独立近60年了,是谁造成他们仍是过仅够温饱的的日子。

f99 发表于 28-3-2016 09:35 PM
交通警察会说阻碍交通的。

我是警察我都假假看不到咯,这么多重量级政客在玩大龙凤,随便一个,都可以背后弄瓜拉警察了。

AMOS5566 发表于 28-3-2016 06:29 PM
政治回歸現實——馬來選民才是造王者。

华裔是可以在一些情况下当最后一根稻草,但骆驼倒下过后实际的好处在哪里? 哦,救了国家?哇老a,有没天真一点?华人从很久很久以前到现在不是一直在贡献国家?结果呢?

评分

AMOS5566 + 3 感謝交流

乾坤 发表于 28-3-2016 09:44 PM
我是警察我都假假看不到咯,这么多重量级政客在玩大龙凤,随便一个,都可以背后弄瓜拉警察了。

老马今非昔比,一旦失势人见人踩。总警长就说了,如果老马犯罪一定逮捕。

交通警察找吊机吊走罗里,签名就送不到皇宫了。

f99 发表于 28-3-2016 09:52 PM
老马今非昔比,一旦失势人见人踩。总警长就说了,如果老马犯罪一定逮捕。

交通警察找吊机吊走罗里,签名就送不到皇宫了。

不用紧啊,那些有份签名的更恨死纳吉咯。老马会暗笑的,再继续搞大它,纳吉的头就更大了。政客最怕没东西搞起民愤,送上门的他那里会不要。总警长讲很久liao,只是意思意思博交代,有得交代就算咯。

乾坤 发表于 28-3-2016 09:38 PM
看到星洲是写这个数目,其实什么数目都对华人没什么影响,赢了,成功倒纳吉了,过后呢?巫统会倒台?老马会给巫统倒台?那是不可能的事来的。反而是那前首相署不长说得有道理,城市巫裔多下乡走走,改变乡下巫裔对巫统的老旧看法,让他们知道,独立近60年了,是谁造成他们仍是过仅够温饱的的日子。

百万和千万是差很多呀!

10个百万才是千万!你觉得那么容易吗?

爱林宜 发表于 28-3-2016 10:08 PM
百万和千万是差很多呀!

10个百万才是千万!你觉得那么容易吗?

老马车大炮时应该大家都醉了忘记去台上拦住他,多少都不用紧,华裔看戏就好。