佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

手机data / EGG

我去其他国家旅行,都会换上当地的游客sim card,用data
不过韩国很像没有这个东西对吗?
看到的都是要租电话或租portable wifi / EGG

想问大家,到底是这样???

韩国有EGSIM
Google it pls.

Spykid233 发表于 31-3-2016 09:09 PM
韩国有EGSIM

好的,谢谢

Spykid233 发表于 31-3-2016 09:09 PM
韩国有EGSIM

Awasome plan 要200多马币哦
通常拿那些plan? Saving?

通常那Basic Plan就好。

只拿来wechat whatsapp 和 google map.

要upload照片回hotel有WIFI.

提醒online purchase 后 self collect.

Spykid233 发表于 3-4-2016 10:57 AM
通常那Basic Plan就好。

只拿来wechat whatsapp 和 google map.

要upload照片回hotel有WIFI.

提醒online purchase 后 self collect.

basis 300k won
要RM100++
也太贵了吧。。。之前去其他国家旅行买当地的traveler sim card都没有这样贵

seoul到处都有free wifi吗?

Follow Us
e.H 发表于 3-4-2016 01:43 PM
basis 300k won
要RM100++
也太贵了吧。。。之前去其他国家旅行买当地的traveler sim card都没有这样贵

seoul到处都有free wifi吗?

韩国是高消费国,是我们消费能力的三倍。
所以RM100 的消费能力就好像他们的30块。

你说RM100++贵就好比外劳说我们RM30 1GB贵。韩国一瓶矿泉水500ml 1k WON = RM3++
我们RM1一瓶矿泉水 (那贵不贵)
韩国商品食物基本上都贵我们三倍除了 ‘美容商品'

韩国消费确实是很贵的,长时间的话30千不算很贵~
当然如果你是去少过1星期,可以租 wiyo wifi egg
在klia2有柜台,出国前直接那边拿就可以了。。
而且是算马币,比较划算~

韩国wifi egg普通1天也要8千韩币,加上deposit
有很多公司都band马来西亚护照了,因为他们说马来西亚人都不归还那个egg所以deposit会收马币2000左右!!!
离谱~~~~~

Spykid233 发表于 3-4-2016 04:44 PM
韩国是高消费国,是我们消费能力的三倍。
所以RM100 的消费能力就好像他们的30块。

你说RM100++贵就好比外劳说我们RM30 1GB贵。韩国一瓶矿泉水500ml 1k WON = RM3++
我们RM1一瓶矿泉水 (那贵不贵)
韩国商品食物基本上都贵我们三倍除了 ‘美容商品'

你说的也对。。。

connieng 发表于 7-4-2016 05:43 PM
http://www.travelrecommends.com/WiFi_Router/Price_Plan
试一下这个,满便宜的.

RM15.。。不错哦
会看看的
谢谢

。。。 当 Umobile 推出 那个 backpack data raoming 之后 ~ 我打算不买 sim 或 egg 了 ~
Hero 70 用户可以用自己本身的 data 额 在国外roam 。。。
P50 就 买 RM10 一天 unlimited ~ 韩国 roam SK Telecom 。。。 开data raom 即算钱 ~
加上 最近 才 跑的 免费 Video data ~ 不影响本身已经有的data limit 。。。 哇 ~ 够用下咯。

我 下个月去泰国 。。。所以也不打算买卡了 ~