佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

爱车被隔壁车车主大力开门撞到花掉,我生气到很想报警!

今天工作关系到私人医院露天停车场泊车,
由于要去车上拿东西,发现原本泊我隔壁的车换去ford truck 了,还park 到离我车很近,
再去我车门看看,TMD! 他竟然开门那么大力到弄花我的车!!
当下真的气到很想弄花回他的车,但他的车本身就是花的,再弄花也只是画蛇添足,
我真的很气!!怎么世界上会有一些不会顾虑到别人车的人,随便大大力开车门弄花别人的车!!
我气到真的很想报警,车身的漆脱到polish 也补补救不回了!!!
报警警察难道可以对付那个车主吗?大家不要笑我, 我是真的很气啊!!!

放照片上来看看到底有多花?

看到吗?花到没得补救了!!

看到吗?花到没得补救了!!

看到吗(红圈里的)花到没得补救了!!

就是这个凶手!

就是这个凶手!

就是这只凶手!!

楼主 你确定是pickup刮花你的门吗?之前那辆不可能吗?

脱漆可以去找人喷回去的,报警就免了吧,又不是发生交通意外,就因为脱漆就报警,可能警察还嫌你小题大作!

買那種一罐,有鐵珠子,搖了會響那種!

幾塊錢的漆來噴回去!

Follow Us

没办法,白痴到处有,你今天修好了,以后还是会给这种白痴再弄花的,我已经麻木了,四个门已经花花,上几个星期中一个门花兼还被撞到凹进去一点。

altec 发表于 2-4-2016 12:05 AM
没办法,白痴到处有,你今天修好了,以后还是会给这种白痴再弄花的,我已经麻木了,四个门已经花花,上几个星期中一个门花兼还被撞到凹进去一点。

这样也报警,不知道白痴是楼主还是别人。不过如果楼主真的报警的话,我也想知道结果如何。

宽容是一份爱心

还有,请楼主没有实际证据证明是那辆pick up弄花楼主的车的话,最好请遮盖一下别人的车牌号码,驾这类车的人都不好惹的。如果这事情在网络搞大了,楼主分分钟会吃官司。

评分

Wongking3072 + 5 我是画家,完成后,你会原谅我吧 ?

车子不要被有事,就不要驾驶出门

动力脚车 发表于 2-4-2016 12:15 AM
这样也报警,不知道白痴是楼主还是别人。不过如果楼主真的报警的话,我也想知道结果如何。

宽容是一份爱心

还有,请楼主没有实际证据证明是那辆pick up弄花楼主的车的话,最好请遮盖一下别人的车牌号码,驾这类车的人都不好惹的。如果这事情在网络搞大了,楼主分分钟会吃官司。

那你就发挥你的爱心把你的车驾过来给我的车门撞撞发泄吧!

一样,一粒小石给他的大镜有洞

一定要有宽容的心,哈哈
也不是很严重而已,应该不需要报警。如果lz有看到他,可以上前问问他是否他干的,劝他下次小心。。

还以为有几严重
这样都要生气?这样都要报警?看来一定是新车

还有一个问题,你确定你自己的车有park 正吗?

报警就算啦。警察最多不就帮你备个案然后就没有下落了。难道你还期待他们帮你做人讨赔偿咩?

不能确定是不是这辆车做的最好不要放车牌上来。事情搞大了对谁都没有好处

hansel23 发表于 2-4-2016 12:26 AM
车子不要被有事,就不要驾驶出门

还要用保鲜纸包起来

忍者 发表于 2-4-2016 01:10 AM
那你就发挥你的爱心把你的车驾过来给我的车门撞撞发泄吧!

你知道你在做什么吗?现在你没有证据而发表指控,分分钟吃官司

94137689 发表于 2-4-2016 02:44 AM
一定要有宽容的心,哈哈
也不是很严重而已,应该不需要报警。如果lz有看到他,可以上前问问他是否他干的,劝他下次小心。。

这样冒然去问只会换来一脸屁,你觉得大部分人会承认吗?会承认那些几乎在地球上绝种了。

altec 发表于 2-4-2016 08:44 AM
这样冒然去问只会换来一脸屁,你觉得大部分人会承认吗?会承认那些几乎在地球上绝种了。

如果要承认,早就留的字条。在大马是非常罕见的。

难道你这一辈子只有这辆车吗?看开一点啦

车还新是吗?久了就没感觉了

解决这个问题的方法只能是要嘛车放家里摆美,要嘛请个司机,保证不会因为 parking出现这个问题