佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

10k-30k 可以投资些什么?

时常看到帖说,要赚钱就必须懂得投资。
死存钱没用用的,可是10k-30k 可以投资点什么?
请教有经验的分享一下吧。
不然我还是一样去银行放定期了,还可以赚3%吧 哈哈。

注明:外汇的就不需要了!

这是什么钱?身家还是多余钱?每个月还会有多余钱吗?

多余的,车子房子在供,每个月还可以存1k吧

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

vincent8351 发表于 5-4-2016 01:06 AM
投资Bitcoin吧,一天1巴仙profit。
http://youtu.be/gveTZJd-Sis

Bitcoin 要去哪里投资? 之前有听说过是不错的投资

不要去相信什么一天1%啦,即使是每个月固定1%也不要去相信。

Follow Us
你比较喜欢投资,try股票市场(毕竟是合法的)!
如果你希望创业,就试试自己开工作坊卖卖 手工艺品,天然肥皂,饼干,床单~~~

投资那些"包赚" 投资项目

钱被骗了被来开帖

我觉得可以买些价格已经下得很厉害的金融股。这个就要等他升值然后卖掉套利。
不然买些得奖的基金(请谨慎,看看论坛里complain什么公司的基金就千万不要买)。要省sales charge的就去fundsupermart去买。最近有几个很好的基金价格下来了。要买请早。

我觉得定期利息很烂。还有,保险代理说买投资型保单很好 赚不少,你叫他们自己赚吧,反正高额的commission也是进自己pocket,他们可以自己买然后赚自己的。

如果你也是属于那种买bitcoin的,祝你大吉大利。bye。

投資股票
再有點錢,就去投資地產

ahlauweihotmail 发表于 5-4-2016 08:51 AM
不要去相信什么一天1%啦,即使是每个月固定1%也不要去相信。

是的 谢谢提醒!

nanobird 发表于 5-4-2016 09:02 AM
你比较喜欢投资,try股票市场(毕竟是合法的)!
如果你希望创业,就试试自己开工作坊卖卖 手工艺品,天然肥皂,饼干,床单~~~

我是打算投资啦,创业很难啦 市场竞争太多了。你有投资股票经验吗?资金要多少才能入场?

inficl94 发表于 5-4-2016 12:58 PM
我是打算投资啦,创业很难啦 市场竞争太多了。你有投资股票经验吗?资金要多少才能入场?

多看书,跟别人交流,不用很多钱也可以投入股票市场

YY才用500块作为initial capital,但她有慢慢加码啦,可是,不是稳赚的,有赚有赔的。

要看自己的功课,市场还有很多因素

http://yy-mylifediary.blogspot.sg/

长期投资才是王道吧?

nanobird 发表于 5-4-2016 01:07 PM
多看书,跟别人交流,不用很多钱也可以投入股票市场

YY才用500块作为initial capital,但她有慢慢加码啦,可是,不是稳赚的,有赚有赔的。

要看自己的功课,市场还有很多因素

http://yy-mylifediary.blogspot.sg/

户口是去银行开的对吧?那间银行比较好?

inficl94 发表于 5-4-2016 01:13 PM
户口是去银行开的对吧?那间银行比较好?

股票户口,最好是去investment bank 开,有nominee & direct account~~~

不同的投行,不同的收费(水钱)~~~

你好好研究先,才决定啦.

慢慢来~~现在很多书,或者网上很多资料看,你找适合自己的来投资!

慎重地提醒您,我从去年年头就在这区提出我的看法,千万不要在这时候选择一次性把钱投资在股票或基金里。全球股市再怎么牛也不会有多大只了,反而熊熊更可能出来当道。

我不是说不能投资,只是在这时候投资,如果不懂得逃的话,分分钟中套几年。

10K 股票
10K 基金
10K 定存

解决   

我觉得50%FD,50%投资在高股息的股票