佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

三天两夜的包车台中旅 怎么玩最值得?

我将会在台中逗留3天两夜..
第一天大约5点抵达桃园机场
第二天和第三天是包车游台中 所以想玩的划算点?接下来将会到台北去

各位大大有什么好行程介绍让我参考参考吗?

想去的地方有
逢甲夜市,高美湿地,薰衣草森林,紙箱王,勝興老街等

还有有什么农场好介绍吗? 看了好多评价觉得差不多而已

ADVERTISEMENT

D1機場--台中逢甲夜市--宿逢甲
D2--逢甲--新社古堡--心之芳庭--天馬牧場--高美溼地--宿台中
D3--宫原眼科--香蕉新樂園--東海大學--勤美誠品綠園道--范特喜七號店甜點森林--彩虹眷村---台北

要划算把包車的錢賺回來,就要安排多些景點
但是景點多了,又流於形式走馬看花
要精采除了大眾路線外,也該放點不一樣的

第一天自己到台中,大概就是逢甲夜市
第二天安排 鹿港小鎮+芳苑海牛踩蚵
第三天安排 元首館+日月潭+清境農場+紙箱王
第四天安排 清境+薰衣草森林+中社花市>台北

楼主既然你都包车,不如叫司机大哥帮你安排,很方便。我上个月14号才去台湾9天8夜,我的司机很好,帮我安排好,包括定住宿。有兴趣解释我的司机大哥给你

你好,對阿既然你要包車就找包車的車導討論安排。

你應先想想,你要去的是人文景觀多些,還是大自然多些,還是偏好小吃美食之旅,或是像您說的農場多些。

然後朝你想要的方向去設計行程。

因你包車可省去很多等車,轉車的時間。直達每一個點。可有較充裕的時間。

祝你有一個美好的台灣之旅

台灣車導留

把你想要去的地方記下來交給包車司機他們就會幫您服務的。

Follow Us
紫芊 发表于 12-4-2016 05:47 PM
楼主既然你都包车,不如叫司机大哥帮你安排,很方便。我上个月14号才去台湾9天8夜,我的司机很好,帮我安排好,包括定住宿。有兴趣解释我的司机大哥给你

包车多少钱??