佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

三星价格,五星产品!轻松解决-痔疮?便秘?肚腩?口臭?肥胖?排毒?

口臭困扰你?痔疮困扰你?便秘很多天了?想要排毒?想减轻体重?…等问题
那就快来一杯#Lemonet吧!
三星价格!五星效果!味道好!
wechat :vin_ysy向我询问吧

您有口臭问题吗?
口臭是因为您的身体里累积了许多毒素,健康给您发出的讯息!
不管您有多漂亮,多英俊,只要您有口臭,分数就会大打折扣!
让人总是跟您“保持距离”
何必那么尴尬呢?来杯Lemonet,口臭远离你

产品成分

Lemonet 收到顾客广大好评!

顾客们都喜欢这首创排毒 “柠檬梅子” 酸甜口味。

饮用一包后,肚子完全不会绞痛,一天排毒4-5次!
轻轻松松让你排毒又排油

Lemonet 顾客回购率100%

健康生活,由排毒开始!
存货有限,快向我询问!
凡购买3盒可享有优惠价哦!
三星价钱!五星效果!
代理/批发/零售 欢迎向我询问 wechat :vin_ysy

毒素排出体外,皮肤自然会“容光焕发”

#Lemonet 排毒好帮手!

三星价钱!五星效果!

欢迎pm / wechat :vin_ysy 向我询问

明天又是美好的一天
我要带着健康的身体去迎接每一个美好的明天
毒素们,拜拜咯,排毒排毒
“美好的明天”我们明天见
想排毒的你们,可以向我询问

招收全马代理 / 批发 / 零售
预知更多详情,可以 pm / wechat : vin_ysy / 预览
https://www.facebook.com/Vin-Cel ... aymt_homepage_panel

Follow Us
长期面对电脑或电话的人,都绝对需要排毒。因为电脑有一定的辐射源,包括键盘 电脑屏 手机 等等。都是相当厉害的辐射源。
这些辐射源直接会影响到我们身体的内分泌系统的稳乱。从而使皮肤代谢不规律,等等。
机不离手的你,是时候为自己排毒了LEMONET绝对做得到❗
微信联系我购买Wechat : vin_ysy

第六包Lemonet,痔疮变小了

红人保养的秘密~排毒大作战
排毒+美白+瘦身=Lemonet
你,排毒了吗?

健康小贴士:
你脸上长痘痘了吗?痘痘的出现告诉了你,你体内累积了许多毒素。
体内的毒素不排出去,如何灭痘痘呢?

can pm me the price? Thx

limhc79 发表于 30-4-2016 11:02 PM
can pm me the price? Thx

Already pm you, pls go to check it

Lemonet的好处你又知多少?
排毒可以让你,减少痘痘,减轻体重,去除口臭…等等的好处
最重要的是,味道很好喝!就像Lemon +酸梅口味
没有泻药成分!

Lemonet 高纤维排毒饮品
   为你轻松排毒 健康瘦身

想从女嫂变 女神,这绝对不是梦!

许多人为了追求苗条身材,不错透过节食或服用泻药,来达到控制体重,却往往付出惨痛的代价

Lemonet
帮你轻松把体内无法排出的多余脂肪与毒素清除。
增加肠胃消化吸收食物时所消耗的热能,因此可以帮助控制体重。
增加饱足感,使食物停留在胃部的时间增长缓慢胃排空的时间,且食物纤维在胃部时体积膨胀,所以令人易产生饱足感。
促进大肠的蠕动,缩短食物在大肠的停留时间,防治便秘和宿便

健康小贴士:
人瘦瘦但是肚腩很大?也许里边累计了太多的宿便/毒素了!
宿便/毒素排出体外了,肚腩自然就变小了啦♪(′ε` )

转自代理

这是我本人的见证
老实说
认识我的人 都知道我一直都是个肉肉女 加上这几年体重暴涨的吓死人

但,這1個月内 完全沒运动 没节食 轻轻松松减掉5kg 我非常开心

想知道她如何瘦!!
拿起你的电话 快询问我
wechat : vin_ysy

当你想吃油炸美食,就放纵自己一下 去 吃 吧 !

虽然油炸食品不太健康,不过偶尔吃些放纵自己的嘴馋也无妨

吃油炸食物时,再搭配 Lemonet膳食纤维饮料,这样的饮食搭配即满足美食上的需求,有满足健康的需求。

有Lemonet有助消耗高脂肪,高热量并排出食物中的有毒物质,保护肠胃免受刺激,避免毒素危害身体与导致肥胖现象。

#Lazior
#Lemonet
#Detox
#排毒

您一天能吃多少蔬果?
其实一包Lemonet就可以给您一天所需的需求
让您轻轻松松上厕所,轻轻松松地排毒,轻轻松松地减重
有兴趣的欢迎pm/wechat : vin_ysy向我询问

看吧!在你们犹豫不决的时候,又一个新的代理拿钱来砸我了!暴走一套代理配套!
我就是喜欢这种被钱砸的感觉!爽啊!!(≧∇≦)
只看不敢动=没机会,敢敢去行动,你就会找到属于你的商机!!!机会就在你手中!!\(^o^)/

每一天饮用Lemonet,体内宿便、毒素通通排出后,之前有着恼人的大肚腩和水桶腰都平坦了和腰围也小了一整圈

Lemonet 价格
1 盒  RM110  
3 盒  RM260  

凡在 1/5/16 - 30/6/16 期间,一次性购买 3盒 Lemonet的顾客,并提供饮用的前与后的见证照和个人资料即可参与这项由LaZior 总公司所举办的 “双亲节有奖见证比赛”

并有机会赢取以下惊人的丰富奖品
1⃣首奖  RM 5,888.00
2⃣二奖  RM 1,888.00
3⃣三奖  RM    888.00

安慰奖:15份
每份可获得 1盒Lemonet 膳食纤维饮品

机会掌握在自己手里,赶快行动吧