佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Pocket Wifi 问题

我想请问在本地租POCKET WIFI还是租用日本的比较好?
如果租用日本的,如何租借?
哪一个更好?
谢谢!

租POCKET WIFI 问提

我想请问在本地租POCKET WIFI还是租用日本的比较好?
哪一个更好?
谢谢!

在日本也有免费的Wi-Fi,可是就是要看地点。你在日本飞机场里面就有的看到了,在那边只是写点东西,列如,护照号码,哪里国家的人,来日本哪里。不然你也可以去当地买网卡就可以了。那种pocket wifi是要每次出国人用比较划算。好像是要放押金的。

MAYHTW 发表于 8-4-2016 05:51 PM
哪一个更好?
谢谢!

http://en.wifi-rental-store.jp/

在这个日本网站租过POCKET WIFI . 价格蛮便宜的。多人SHARE就更值得。

可以选择机场邮局拿或直接寄到酒店

还的时候我是放进机场的邮筒就可以了。

不用DEPOSIT, 不过要用信用卡先付款。

wps167 发表于 12-5-2016 11:16 AM
http://en.wifi-rental-store.jp/

在这个日本网站租过POCKET WIFI . 价格蛮便宜的。多人SHARE就更值得。

可以选择机场邮局拿或直接寄到酒店

还的时候我是放进机场的邮筒就可以了。

不用DEPOSIT,  ...

您好。有几个问题请教你:1。因为我是东京进,大阪出,是否在成田机场邮局租借,然后直接放进大阪机场里的邮筒也可以?
2。哪个款的pocket wifi推荐?
3。因为我是到成田机场terminal 3,不知也能够在那里租到吗?

谢谢

Jannie1 发表于 17-5-2016 07:17 PM
您好。有几个问题请教你:1。因为我是东京进,大阪出,是否在成田机场邮局租借,然后直接放进大阪机场里的邮筒也可以?
2。哪个款的pocket wifi推荐?
3。因为我是到成田机场terminal 3,不知也能够在那里租到吗 ...

1)官网没有说一定要在同一个地方还,应该是可以的。
2)我之前在大阪和名古屋是租Ymobile,蛮不错,价格最便宜。
3)你上官网查吧,那里有说明每个机场的资料。

评分

Jannie1 + 5 谢谢分享

Follow Us
http://www.globaladvancedcomm.com/pocketwifi.html
曾經租用過這個﹐取及還都很方便。

评分

Jannie1 + 5 谢谢分享

曾經在本地租用過 www.travelrecommends.com 的 pocket wifi,在网上订了然后飞之前可以在机舱领取。其实在日本租可能会比较便宜一点点。。。但我怕他们不讲中文/英文,拿很多东西赶时间也佷麻烦。

想问下日本sim card是不是不能接收来电的,如果我要接收来电不是是要用portable wifi了?

ningthing 发表于 6-6-2016 03:43 PM
曾經在本地租用過 www.travelrecommends.com 的 pocket wifi,在网上订了然后飞之前可以在机舱领取。其实在日本租可能会比较便宜一点点。。。但我怕他们不讲中文/英文,拿很多东西赶时间也佷麻烦。

谢谢分享

我已经从日本回来。我没有租wifi,因为用DIGI 的 unlimited social messaging 的roaming, 一天十令吉。
但回来后,发现会有不知花在哪里的电话费。平白多了两百令吉
而且,当地的免费wifi 不是很容易就连线得到。
所以以后如果再去日本,我会租pocket wifi了 (如果多人用,是很划算的)

Jannie1 发表于 20-6-2016 10:36 PM
我已经从日本回来。我没有租wifi,因为用DIGI 的 unlimited social messaging 的roaming, 一天十令吉。
而且,当地的免费wifi 不是很容易就连线得到 ...

有得不償失的感覺。  

kapasisland 发表于 27-5-2016 02:23 PM
http://www.globaladvancedcomm.com/pocketwifi.html
曾經租用過這個﹐取及還都很方便。

我也是GAC的使用者,对他们家的服务还算满意,唯一不爽的是去年开始165Mbps的有daily cap

Jannie1 发表于 20-6-2016 10:36 PM
而且,当地的免费wifi 不是很容易就连线得到 ...

我也是用digi 白白多出250++, 问digi 他们也回答不了。 气死我。 本来我买了lazada的dotdotco 还马币120,结果拿去日本不能用,拿去柜台,没人可以回答为何。 而且上网找了评语,有人说那种卡挑电话, 不是每个电话都可以用。 用在PORTABLE WIFI也是不能。

ningthing 发表于 6-6-2016 03:43 PM

www.travelrecommends.com提供的是4G无限制流量的服务吗?会不会时常上不到网?

whisky 发表于 7-7-2016 10:00 AM
我也是用digi 白白多出250++, 问digi 他们也回答不了。 气死我。 本来我买了lazada的dotdotco 还马币120,结果拿去日本不能用,拿去柜台,没人可以回答为何。 而且上网找了评语,有人说那种卡挑电话, 不是每个电 ...

我刚从台湾回来,现在DIGI roaming 有提供三天的上网配套,RM25,2GB internet 加30mins free call. 看起来是比较透明和值得。不确定进日本时是否也有这种roaming 三天的配套