佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

狗狗的话 - 你们都相信星座运程吗?

每次打开报纸都会翻阅今日星程,很随意的去探讨今天会有什么事情发生在自己身上或是特别的注意留意的。

星程写上投资理财失败,自己就会很小心的去花费。
星程写上朋友间会有小摩擦,自己却要留意说话用词。
星程写上健康要注意,自己就多喝水多注意饮食。
星程写上异性缘好要出席各种场合,没有便利交通的自己却是别想,笑笑带过。
星程写上有意外惊喜,自己就会一整天的发白日梦。

星程写上工作上会显然出色,自己也继续的埋头苦干工作..

虽然说星程的内容不一定是对,也不至于盲目的跟随,只是把它当成一种娱乐,让生活上变得不一样。
你们又是怎么的看待星程?

感觉你最少跟随了90% ~

个人很少去注意星座的分析 , 如果有看也是一笑带过 ~

还好

单身小女人 发表于 9-4-2016 09:32 AM
感觉你最少跟随了90% ~

个人很少去注意星座的分析 , 如果有看也是一笑带过 ~

狗狗都是看看而已。没有所谓的跟足 100%, 最多 10% 而已。
没有一些的星程内容让你有所的改变,又或者说动心吗?如星程说今天你运气好,然后朋友又约你去云顶玩乐..

你的话都很简陋简单.. 分享下你有什么的点滴是刚好和星程有关系的。

我是进来骗分的

Follow Us

这样狗狗可以按下举报吗?

不可以

对了,怎么今天这么得空待在论坛,没有出去玩乐吗?

没有 ,你看起来也很得空

nickiromero 发表于 9-4-2016 06:27 PM
没有 ,你看起来也很得空

没没,狗狗只是刚巧的经过。
好啦,下次再过来跟狗狗留个言就好了。

可以

Dogs1985 发表于 9-4-2016 06:09 PM
狗狗都是看看而已。没有所谓的跟足 100%, 最多 10% 而已。
没有一些的星程内容让你有所的改变,又或者说动心吗?如星程说今天你运气好,然后朋友又约你去云顶玩乐..

不止10%咯 , 你列出的六个运程里 , 你跟随了六个 ~

虽然我不会相信运程 , 但是 , 有时候无意中看到比较特别的也会自我娱乐一下 ~

单身小女人 发表于 10-4-2016 01:02 AM
不止10%咯 , 你列出的六个运程里 , 你跟随了六个 ~

虽然我不会相信运程 , 但是 , 有时候无意中看到比较特别的也会自我娱乐一下 ~

还是看内容跟随的,还是加上狗狗有阅报才行。
不如分享下有什么比较有趣的内容你会特别“娱乐娱乐”。

Dogs1985 发表于 10-4-2016 08:06 AM
还是看内容跟随的,还是加上狗狗有阅报才行。
不如分享下有什么比较有趣的内容你会特别“娱乐娱乐”。

比如说自己会得到别人的称赞 , 出门遇贵人 , 得到一笔小财等等等 ~

单身小女人 发表于 10-4-2016 09:05 AM
比如说自己会得到别人的称赞 , 出门遇贵人 , 得到一笔小财等等等 ~

如果内容说你出门想着东方走,或者衣着要穿得像个孔雀才可以遇到财神,你会跟着吗?

Dogs1985 发表于 10-4-2016 10:30 PM
如果内容说你出门想着东方走,或者衣着要穿得像个孔雀才可以遇到财神,你会跟着吗?

哈哈哈 ~ 绝对不会 , 自己不是盲目跟随的小女人 ~

你呢 ? 应该会吧 ?

单身小女人 发表于 11-4-2016 02:17 PM
哈哈哈 ~ 绝对不会 , 自己不是盲目跟随的小女人 ~

你呢 ? 应该会吧 ?

很有智慧的狗狗当然你不会盲目的跟随。感觉这区只有你跑了进来聊聊天,其他的却继续的潜水.. 水底有氧气筒更换或购买吗?

Dogs1985 发表于 11-4-2016 02:29 PM
很有智慧的狗狗当然你不会盲目的跟随。感觉这区只有你跑了进来聊聊天,其他的却继续的潜水.. 水底有氧气筒更换或购买吗?

哈哈哈 ~ 只是随性地走走 ~ 走到哪 , 有适合的话题 , 就聊到哪 ~

有很多潜水的高手已经练了闭气功 , 不需要氧气筒滴 ~

单身小女人 发表于 11-4-2016 02:37 PM
哈哈哈 ~ 只是随性地走走 ~ 走到哪 , 有适合的话题 , 就聊到哪 ~

有很多潜水的高手已经练了闭气功 , 不需要氧气筒滴 ~

是人类进化论吗?可以水中游水中呼吸?