佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

给点意见 The henge Kepong

想投资这个公寓,可能自住或出租,想问问有谁知道这个地点会不会塞车?

塞不塞车就不懂了, 可是是个高密度的 project

我朋友的公司拿了这个 project 来做, 面向 lake view 会贵点

rumahwip 都有 1500++ 个单位了, 再加上 the henge 就更多

总共是 2986 间 units

@t.tle

夜神心羽 发表于 20-3-2016 09:37 AM

我朋友的公司拿了这个 project 来做, 面向 lake view 会贵点

rumahwip 都有 1500++ 个单位了, 再加上 the henge 就更多

@t.tle

wa....2986??lift都塞死去了。。
对,我跟经纪人谈过,面向湖很贵,我都不明白做么那么贵,湖的景色又不是什么特别。。
你朋友是做什么工的??CONTRACTOR??

t.tle 发表于 20-3-2016 10:32 AM
wa....2986??lift都塞死去了。。
对,我跟经纪人谈过,面向湖很贵,我都不明白做么那么贵,湖的景色又不是什么特别。。
你朋友是做什么工的??CONTRACTOR??

对啊, 我这个朋友也是这么说面向湖就贵点, 而且 lake view 的单位有限
不是啊, 她是房地产经纪 这里也是有个 agent 在推销 the henge @ kepong, 他跟我的朋友是同一间房地产公司

我觉得不会塞人吧, 如果有至少 3 个 lift

在 KL 到处都是塞车的, 我同事住 kepong, 他去 bukit bintang 上班, 每天早上 7 点就到公司

夜神心羽 发表于 20-3-2016 10:41 AM
对啊, 我这个朋友也是这么说面向湖就贵点, 而且 lake view 的单位有限
不是啊, 她是房地产经纪  这里也是有个 agent 在推销 the henge @ kepong, 他跟我的朋友是同一间房地产公司

我觉得不会塞人吧, 如果有至少 3 个 lift

在 KL 到处都是塞车的, 我同事住 kepong, 他去 bukit bintang 上班, 每天早上 7 点就到公司

我知道KEPONG很塞车,而且如果走JALAKN KUCHING是超级塞,
但是400K+真的是很难找到,所以还是不要挑剔了,反正哪里都一样塞。。
LIFT对我来说很重要,你懂PV15,16??那里那么多LIFT,人都要等很久。。PV3,5 更死,人不会说夸张多,但是上下太慢了,我BEH TAHAN

夜神心羽 发表于 20-3-2016 09:37 AM

@t.tle

想问什么是rumahwip啊? 哇,整差不多3000单位 ,如果是只有一條路出入,那用smart card 的不是塞在门口等....!

Follow Us
t.tle 发表于 20-3-2016 10:45 AM
我知道KEPONG很塞车,而且如果走JALAKN KUCHING是超级塞,
但是400K+真的是很难找到,所以还是不要挑剔了,反正哪里都一样塞。。
LIFT对我来说很重要,你懂PV15,16??那里那么多LIFT,人都要等很久。。PV3,5 更死,人不会说夸张多,但是上下太慢了,我BEH TAHAN

你买了 lake view 的单位? 已经下定了么?

1100 sqft = RM480k++
1200 sqft = RM520k++

the henge @ kepong 是 freehold 还是 leasehold?

对, 就是在 jalan kuching 那里很塞车, 之前在星期六去 ecoworld sales gallery @ jalan kuching 都很塞车了

不好意思离题下, 前几天我在 wangsa maju lrt station 经过看到有人派 brochure

是宣传 danau kota suite apartments, 毗邻的有 setapak central(之前名字是 festival mall), BHP 油站, old town, mamak 档, 东京海鲜饭店和 99 speedmart

那个美女跟我说 800++ sqft start from RM500k++, 900++ sqft start from RM600++

Andy66888 发表于 20-3-2016 10:52 AM
想问什么是rumahwip啊? 哇,整差不多3000单位 ,如果是只有一條路出入,那用smart card 的不是塞在门口等....!

rumahwip = rumah mampu milik wilayah persekutuan, 类似 pr1ma 的屋子

是可负担的屋子, 这个应该是 wilayah persekutuan 发起的 project 吧

如果你买不到 pr1ma, 可以 google 一下 rumahwip 这个字眼, 可以在那里注册, 是给不懂在 KL 做工几年的人买这个 rumahwip(详情是几年我忘记了, 应该是 3 年还是 5 年)

rumahwip 的 project 是叫 kepongmas, 有两个 blocks

the henge 的 project 有 4 个 blocks

详情可以去老鸭论坛看下   我也是从那里得到资料回来时总共 2986 个单位  

因为他们两个的 developer 是 sinerjuta sdn bhd

夜神心羽 发表于 20-3-2016 11:03 AM
rumahwip = rumah mampu milik wilayah persekutuan, 类似 pr1ma 的屋子

是可负担的屋子, 这个应该是 wilayah persekutuan 发起的 project 吧

如果你买不到 pr1ma, 可以 google 一下 rumahwip 这个字眼, 可以在那里注册, 是给不懂在 KL 做工几年的人买这个 rumahwip(详情是几年我忘记了, 应该是 3 年还是 5 年)

rumahwip 的 project 是叫 kepongmas, 有两个 blocks

the henge 的 project 有 4 个 blocks

详情可以去老鸭论坛看下   我也是从那里得到资料回来时总共 2986 个单位  

因为他们两个的 developer 是 sinerjuta sdn bhd

问题是密度高到这样,不懂会不会杂啊....?

夜神心羽 发表于 20-3-2016 11:01 AM
你买了 lake view 的单位? 已经下定了么?

1100 sqft = RM480k++
1200 sqft = RM520k++

the henge @ kepong 是 freehold 还是 leasehold?

对, 就是在 jalan kuching 那里很塞车, 之前在星期六去 ecoworld sales gallery @ jalan kuching 都很塞车了

不好意思离题下, 前几天我在 wangsa maju lrt station 经过看到有人派 brochure

是宣传 danau kota suite apartments, 毗邻的有 setapak central(之前名字是 festival mall), BHP 油站, old town, mamak 档, 东京海鲜饭店和 99 speedmart

那个美女跟我说 800++ sqft start from RM500k++, 900++ sqft start from RM600++

我已经下定金了,但是不是LAKE VIEW啦,那么贵,又没有REBATE,白痴的做法
FREEHOLD还是LEASEHOLD我还没问
DANAO KOTA那个是LOW DENSITY啦,但是太贵了,PARKING只给一个,然后没有送任何东西(冷气,热水器之类)facility也没说特别好
这个COMPARE THE NEST, 我宁愿买THE NEST, 虽然也不怎么好

Andy66888 发表于 20-3-2016 11:08 AM
问题是密度高到这样,不懂会不会杂啊....?

rumah mampu milik 或许会吧, 因为这是个 300k 的可负担的屋子
怕是怕黑皮闹事

https://forum.lowyat.net/topic/3443880

t.tle 发表于 20-3-2016 11:13 AM
我已经下定金了,但是不是LAKE VIEW啦,那么贵,又没有REBATE,白痴的做法
FREEHOLD还是LEASEHOLD我还没问
DANAO KOTA那个是LOW DENSITY啦,但是太贵了,PARKING只给一个,然后没有送任何东西(冷气,热水器之类)facility也没说特别好
这个COMPARE THE NEST, 我宁愿买THE NEST, 虽然也不怎么好

嘿嘿, danau kota 的那个 UOA project 我没问 low density 还是 high density

因为没兴趣, 虽然我很想买 setapak 的 project

the henge @ kepong 给你多少个 car park? 然后有送什么家具之类的东西?

夜神心羽 发表于 20-3-2016 11:18 AM
嘿嘿, danau kota 的那个 UOA project 我没问 low density 还是 high density

因为没兴趣, 虽然我很想买 setapak 的 project

the henge @ kepong 给你多少个 car park?  然后有送什么家具之类的东西?

我也很想买SETAPAK但是没有能力
THE HENGE那个给两个CAR PARK,AGENT说暂时还不懂有没有送东西,我觉得感觉应该没有啦,要不就是AGENT私吞

t.tle 发表于 20-3-2016 11:23 AM
我也很想买SETAPAK但是没有能力
THE HENGE那个给两个CAR PARK,AGENT说暂时还不懂有没有送东西,我觉得感觉应该没有啦,要不就是AGENT私吞

羡慕下你买新的 project

我看的都是 2 手屋子 现在我放弃了 PV3 和 PV5

因为 lift 真的有点旧了, 宁愿补多一点钱去买一些好的 2 手屋子

话说 1300 sqft 真的很不错而且又大 不过价钱是 RM580k++ (纠正 #7 楼的价钱)

夜神心羽 发表于 20-3-2016 11:30 AM

我看的都是 2 手屋子  现在我放弃了 PV3 和 PV5

因为 lift 真的有点旧了, 宁愿补多一点钱去买一些好的 2 手屋子

话说 1300 sqft 真的很不错而且又大  不过价钱是 RM580k++ (纠正 #7 楼的价钱)

借不借到钱都是未知指数,所以暂时还不算是买到
这里的二手价钱和THE HENGE价钱也没差别啊,唯一不方便就是出门咯,但是那边会有MRT啊,应该会好一点吧??

夜神心羽 发表于 20-3-2016 11:30 AM

我看的都是 2 手屋子  现在我放弃了 PV3 和 PV5

话说 1300 sqft 真的很不错而且又大  不过价钱是 RM580k++ (纠正 #7 楼的价钱)

其实,这里的二手和THE HENGE的价钱没什么差别啊,所以倒不如买新的??
不用羡慕我啦,借不借到钱还是未知之数,所以还不算是买到
我买1100就好了,1300对我来说太贵了
希望那边有MRT后悔比较好咯

t.tle 发表于 20-3-2016 11:36 AM
借不借到钱都是未知指数,所以暂时还不算是买到
这里的二手价钱和THE HENGE价钱也没差别啊,唯一不方便就是出门咯,但是那边会有MRT啊,应该会好一点吧??

你是说 future mrt extension 会到 the henge 附近?

有图看么? 这个 mrt 是哪间公司建筑的? Gamuda?

这是你第一间屋子? 借 90% 的话应该没问题而且你又买 below RM500k 的屋子应该是没问题的, 你能给我你的资料比如你要借多少钱, 屋价是多少, 借多少年

我可以帮你算出来每个月供多少钱

夜神心羽 发表于 20-3-2016 11:44 AM
你是说 future mrt extension 会到 the henge 附近?

有图看么? 这个 mrt 是哪间公司建筑的? Gamuda?

这是你第一间屋子? 借 90% 的话应该没问题而且你又买 below RM500k 的屋子应该是没问题的, 你能给我你的资料比如你要借多少钱, 屋价是多少, 借多少年

我可以帮你算出来每个月供多少钱

http://www.chatpropertymalaysia. ... jaya-line-ssp-line/

那个站我不懂是什么建筑公司建哦
你当作我借500就好了,因为现在都还不能选单位,不懂实价

t.tle 发表于 20-3-2016 12:00 PM
http://www.chatpropertymalaysia.com/mrt-line-2-alignment-map-and-proposed-station-location-sungai-buloh-serdang-putrajaya-line-ssp-line/

那个站我不懂是什么建筑公司建哦
你当作我借500就好了,因为现在都还不能选单位,不懂实价

看不懂哪个 station 是在 kepong 附近

你买 RM500k 的屋子, downpayment 给 10% = RM50k

供 35 年, 利息是 4.5%

每个月你要供 RM2129.66

去 app store 下载 home loan 这个 apps 算算下吧, 很多 banker 都用这个 apps

夜神心羽 发表于 20-3-2016 12:13 PM
看不懂哪个 station 是在 kepong 附近

你买 RM500k 的屋子, downpayment 给 10% = RM50k

供 35 年, 利息是 4.5%

每个月你要供 RM2129.66

去 app store 下载 home loan 这个 apps 算算下吧, 很多 banker 都用这个 apps

看不懂咩??下面的号码有注明是什么STATION啊,然后再去GOOGLE MAP找那个STATION在那一区就好了啊