佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求救北海道必游景点自由行行程

大家好,今年圣诞节我们全家大小决定到日本过了,但是我很烦恼,日本东京和北海道10天自由行要怎么安排?虽然圣诞节还有很久,但是就是因为不熟悉日本,想要早点做功课找质料,而且这是我们全家第一次到日本旅游(4个大人,8岁,6岁,2岁宝宝)
希望大家可以帮到我,希望各位可以帮忙解答一下问题:
1)圣诞节建议在哪里过比较热闹?东京还是北海道?
2)东京有什么地方适合大人小孩可以去的?
3)北海道什么地方一定要去的?去北海道大概玩几天才够?
4)东京和北海道吃住会贵吗?
5)从东京到北海道飞机票会贵吗?哪个航空比较便宜?
6)有没有火车从东京可以坐到达北海道的?
7)在东京哪里的outlet血拼最大?
希望大家可以帮忙解答问题,谢谢大家

东京,圣诞节东京很多地方都有illumination.可以考虑去看看
    台场,浅草,涉谷,秋叶原....都是游客去的地方
    函館,小樽,札幌,旭川,富良野,大概6天吧
    这个太看个人了,吃的从500yen到5000yen都有;住的话,要看你去的城市,火车站距离等等的!
    可以考虑jetstar/vanila air
    新干线,会比搭飞机贵,如果真的要火车,可以考虑买jr pass.
    以前会到aeon lake town,可是没比较价钱,所以不知道贵还是便宜。

楼主 我也是打算去那里过圣诞节
也是在忧郁当中 不知道去TOKYO还是北海道

joe1988 发表于 12-4-2016 01:46 PM
    东京,圣诞节东京很多地方都有illumination.可以考虑去看看
    台场,浅草,涉谷,秋叶原....都是游客去的地方
    函館,小樽,札幌,旭川,富良野,大概6天吧
    这个太看个人了,吃的从500yen到5000yen都有;住的话,要看你去的城市,火车站距离等等的!
    可以考虑jetstar/vanila air
    新干线,会比搭飞机贵,如果真的要火车,可以考虑买jr pass.
    以前会到aeon lake town,可是没比较价钱,所以不知道贵还是便宜。

请问JR PASS可以在北海道去TOKYO
多久时间呢?

圣诞节的话 北海道OK吗?
我比较想去热闹的地方还有滑雪
你有比较好的建议?

目前我看见JAPAN AIRLINES有便宜
大概RM 1,500++ 来回日本TOKYO或SAPPORO

你可以考虑 不过有1 STOP
没有像AA 直飞

我也是打算年尾去, 打算在12 学校假期就去了, (到时不知道北海道开始下雪了吗?)
我现在机票还没订, 打算从新加坡飞,可是不知道应该飞,那个机场NARITA OR HANEDA.
我是打算到了东京做子弹火车去函馆,(在这里还不知道要逗留几天)然后在从札幌搭飞机回东京。东京打算去Disney.

现在还是一头雾水。

Follow Us
sharon0506 发表于 14-4-2016 12:57 AM
目前我看见JAPAN AIRLINES有便宜
大概RM 1,500++ 来回日本TOKYO或SAPPORO

你可以考虑 不过有1 STOP
没有像AA 直飞

JAL 有时候比 AA 便宜, 但是很煎熬没有直飞 KL,  JAL (Share code MAS) 的 SAPPORO 回程班机都是早上8am, 就是说前一天一定要住 Chitose 附近,若住函馆赶不及班机, 这很为难啊

评分

饼干及面包 + 3 谢谢分享

sharon0506 发表于 14-4-2016 12:54 AM
请问JR PASS可以在北海道去TOKYO
多久时间呢?

圣诞节的话 北海道OK吗?
我比较想去热闹的地方还有滑雪
你有比较好的建议?

JR Pass 要大概RM1050/7天,
新幹線的話,我個人覺得會很浪費時間,除非你是從東京一直玩到上東北部
新幹線從東京到函館(北海道南部)就要4小時了

聖誕節沒在北海道度過,不知道呢
北海道的snow festival二月才開始,不懂會不會熱鬧 ,感覺要是去北海道滑雪,不去snow festival很浪費!
*東京附近的群馬(2-3小時車程)也可以滑雪

函館,小樽,札幌,旭川,富良野,大概6天吧.

hi, 大家好,想请问如果要去这几个地方应该怎样玩?
旭川和富良野,冬天值得去吗?

我是12月尾去,原本我的行程会是(20-21/12-函館,22/12-登别,23/12-小樽,24-25/12-札幌)但却没有放旭川和富良野,想请问有什么登别的温泉旅馆介绍吗?我看了但发觉登别没什么特别的温泉旅馆。你们有好介绍吗?