佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

博美~晚上不睡觉

嗨,大家好,我是Charlie

这是我新买来的狗狗,蛮乖的,第一天带回家就会在厕所大小便。

我去工作时放它在围栏里面,回家时就放它出来活动。晚上我睡觉时就放它回围栏内。

最近晚上放它在围栏里面,它就叫。因为我住公寓,怕吵到邻居被投诉,所以我就放它出来。它就一直坐在我房间门外面。

我很奇怪,它怎么都没睡觉呢?请问要怎么让它乖乖睡觉呢?

第一次养狗???
你的狗精力太旺盛了,不要以为体型较小的狗就不需要运动+散步
因为她是在你去做工的时候睡觉,而且你围着她,她也没什么东西好做的
狗的习性是在配合人的,在你不管她的时间里,她会自动去睡觉的或者是和自己玩
可以试下晚上的时候和她玩游戏,激烈也没关系,或是去condo 的公园散步,就当作是运动,而且你也可以变瘦哦~~~

心老的女孩 发表于 13-4-2016 10:26 AM
第一次养狗???
你的狗精力太旺盛了,不要以为体型较小的狗就不需要运动+散步
因为她是在你去做工的时候睡觉,而且你围着她,她也没什么东西好做的
狗的习性是在配合人的,在你不管她的时间里,她会自动去睡觉的或者是和自己玩
可以试下晚上的时候和她玩游戏,激烈也没关系,或是去condo 的公园散步,就当作是运动,而且你也可以变瘦哦~~~

对呀,第一次养狗狗我之前12点lunch hour 有跑回去看看,结果他还是坐在那边,没有睡觉。晚上我要睡觉,它却没有睡觉。今晚试看跟它玩到累,看他晚上会不会睡觉

happy91 发表于 13-4-2016 03:31 AM
对呀,第一次养狗狗我之前12点lunch hour 有跑回去看看,结果他还是坐在那边,没有睡觉。晚上我要睡觉,它却没有睡觉。今晚试看跟它玩到累,看他晚上会不会睡觉

狗的耳朵很灵敏的,我家的狗看到我也是醒了,因为我会做自己的事情,没管他,他也没管我,还一副你吵到我睡觉了那个死样。不过叫他的名字才会摇着尾巴来,尤其是厨房门那个,因为通常都是喂吃的,不然睬你都傻。

补上:我家的狗是放养式的,都是养米克斯

心老的女孩 发表于 13-4-2016 11:50 AM
狗的耳朵很灵敏的,我家的狗看到我也是醒了,因为我会做自己的事情,没管他,他也没管我,还一副你吵到我睡觉了那个死样。不过叫他的名字才会摇着尾巴来,尤其是厨房门那个,因为通常都是喂吃的,不然睬你都傻。

补上:我家的狗是放养式的,都是养米克斯

我放工回家就放它出来了。我走到哪里就跟到哪里,唯有我房间跟厕所它不敢进罢了。我坐着看戏它也会坐在那边看着你笑。

happy91 发表于 13-4-2016 05:24 AM
我放工回家就放它出来了。我走到哪里就跟到哪里,唯有我房间跟厕所它不敢进罢了。我坐着看戏它也会坐在那边看着你笑。

做得好啊,让狗狗有规矩,知道有些东西/事情做了我会很生气的
她很乖了啦,是你太担心了

Follow Us
心老的女孩 发表于 13-4-2016 01:37 PM
做得好啊,让狗狗有规矩,知道有些东西/事情做了我会很生气的
她很乖了啦,是你太担心了

唯一的烦恼就是它晚上不睡觉

我家宝贝抱回去第一天
我放他进围栏
他就叫到好像我在虐待他那样
一直吵要出来
第一天在心软的情况下
给他和我睡在一起
可是我不能这样下去的说
**我怕我睡觉把他压扁去

然后宠物店老板教我的方法
就是拿布围整个围栏
不要让他看到你
一开始依然还是会吵到折天那样
我的心也好痛
因为他一直叫到很凄惨
会有一直想把它放出来的感觉
不过经过3天这样下来的忍心对待
现在我家宝贝没有再乱叫了

现在都是早上上班前放他出来一下
清他的围栏和放食物和水
然后关着到放工后回到家
再放他出来自由活动
然后睡觉再把他关起来
都不会叫了
不过我不知道贵宾和博美有没有分别而已

lovecorn11 发表于 14-4-2016 10:39 AM
我家宝贝抱回去第一天
我放他进围栏
他就叫到好像我在虐待他那样
一直吵要出来
第一天在心软的情况下
给他和我睡在一起
可是我不能这样下去的说
**我怕我睡觉把他压扁去

然后宠物店老板教我的方法
就是拿布围整个围栏
不要让他看到你
一开始依然还是会吵到折天那样
我的心也好痛
因为他一直叫到很凄惨
会有一直想把它放出来的感觉
不过经过3天这样下来的忍心对待
现在我家宝贝没有再乱叫了

现在都是早上上班前放他出来一下
清他的围栏和放食物和水
然后关着到放工后回到家
再放他出来自由活动
然后睡觉再把他关起来
都不会叫了
不过我不知道贵宾和博美有没有分别而已

我的狗狗应该是放它惯了,现在把食物放在围栏里,他都不去吃,怕死被关这样。
昨晚还是一样晚上都不睡觉,我快晕了。

happy91 发表于 14-4-2016 10:56 AM
我的狗狗应该是放它惯了,现在把食物放在围栏里,他都不去吃,怕死被关这样。
昨晚还是一样晚上都不睡觉,我快晕了。

拿回来多久了??
如果还小应该还可以训练吧

lovecorn11 发表于 14-4-2016 10:59 AM
拿回来多久了??
如果还小应该还可以训练吧

在努力训练中