佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lumpee

watami卡也阵亡了,还有什么现金回扣卡?

RE: watami卡也阵亡了,还有什么现金回扣卡?

a) Rebate 现金回扣:   0.5% for RM 0-1,000
                                  1.5% for RM 1,001-2,000
                                  3%for RM 2,001-3,000
                                  0.3%for >RM 3,001 (no capping, unlimited)         
     意思说,如果客人要得到最大的现金回扣利益,就记得在该月份花费两千块至三千块之间,不要超过三千块。

请问假设当月消费RM3000,现金回扣是怎样计算的?
a. RM3000 x 3% = RM90
b. RM1000 x 0.5% + RM1000 x 1.5% + RM1000 x 3% = RM50

tstan135 发表于 19-4-2016 03:36 PM
b. RM1000 x 0.5% + RM1000 x 1.5% + RM1000 x 3% = RM50

是用option A 來算

请问是不是没有任何限制消费?保险和auto debit都计算在内?

tstan135 发表于 19-4-2016 04:11 PM
请问是不是没有任何限制消费?保险和auto debit都计算在内?

是的。只要你是用這張卡過數就可以了

我以为是B算法呢。那么每个月花RM3000可以拿到 cash rebate RM90 也很不错的。

想想好像不对。如果是这样的话,那岂不是比Watami更好了吗?

可以麻烦再次确认算法吗?应该是B才对。如果还是A对的话,我要飞着去申请了。

Follow Us
calvien 发表于 19-4-2016 10:57 AM
哦,好的。
不過Younique卡的Credit Limit應該很低吧。10K以下?

不会啊,我拿到20k

我也觉得是用A,不然写max rm30 rebate不是骗人?

我觉得是B
max 30是包括0.3%吧?

nd6897 发表于 19-4-2016 07:12 PM
不会啊,我拿到20k

谢谢分享~

tstan135 发表于 19-4-2016 03:36 PM

注意:楼上有人骗人!

Alliance You:nique Rebates Gold MasterCard 绝对是:

每个月,我都是刷卡RM3,000,然后拿 RM50

游记分享 发表于 19-4-2016 06:41 PM
想想好像不对。如果是这样的话,那岂不是比Watami更好了吗?

可以麻烦再次确认算法吗?应该是B才对。如果还是A对的话,我要飞着去申请了。

我是已經問過HQ 了。 他們說是跟tier。 不過其實也是有危險區。3001 就變成0.3% 了@@

teachew 发表于 19-4-2016 10:32 PM
注意:楼上有人骗人!

Alliance You:nique Rebates Gold MasterCard 绝对是:

每个月,我都是刷卡RM3,000,然后拿 RM50

不好说骗拉,也许LKW85本身不是很确定然后说是A。
无论如何,LKW85已经帮大家解答了蛮多有关信用卡的疑问。。要谢谢他/她无私分享

其实Younique卡是没有回扣限制的。。如果刷3千拿到50的话就相等于1.67%。。如果刷超过3千就少过1.67% 。。

hi 大家早安。我昨天在這裡看到有人提出alliance bank 的younique card cash rebate 的疑問。我昨晚再次send email 給HQ 關於rebate 的問題, 因為我不想被別人一口咬定我是騙人的。我也很坦白的說我的主打是Personal loan。所以等我得到答案後會另外再開一個帖子讓大家知道rebate 的方式。 請大家耐心等候。謝謝

不好意思。rebate 方式是跟option B 的

游记分享 发表于 19-4-2016 08:46 AM
用WISE买groceries不是更好吗?至少到目前还有10% 回扣。
AEON BIG CARD 是5% 回扣吧?

我的wise是用在TNB的,每个月都有1k,回扣100

LKW85 发表于 20-4-2016 11:40 AM
不好意思。rebate 方式是跟option B 的

没关系,人有失手嘛!还是谢谢你的分享!
可以麻烦你再确定一下吗?
如果消费超过RM3000只有RM3000过后的数额才是0.3%而不是全部变成0.3%对吗?

tstan135 发表于 20-4-2016 03:38 PM
没关系,人有失手嘛!还是谢谢你的分享!
可以麻烦你再确定一下吗?
如果消费超过RM3000只有RM3000过后的数额才是0.3%而不是全部变成0.3%对吗?

我相信沒可能會全部變回0.3% 吧。。 要不然他的rebate也不會一個tier 一個tier 算吧@@ 不過我還是會問問看

tiramisu83 发表于 20-4-2016 03:35 PM
我的wise是用在TNB的,每个月都有1k,回扣100

我是用WISE for grocery, 如果quota满了,就打算用CIMB Tesco card , 也是有5% rebate.