佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小孩一直眨眼近就一定是近视吗?

我的小孩5岁,最近发觉他一直眨眼睛,然后翻他的眼皮看到有一点红红的,觉得应该是发炎,带他看了儿科,医生说因为鼻子敏感影响眼睛了,就开了要和眼药水,用药后比较好了,但是偶尔还会眨眼睛,问他又不会说,那到底是不是近视了。

带去眼科检验一下
可能习惯
也可能敏感
也可能好多可能性
如果你在雪隆区
带去Tun Hussein Onn眼科医院吧

有时候眼睛酸和过渡疲劳,孩子一直玩PAD和手机或电脑吗?

我从9岁一直玩电脑眼睛疲劳就有一直眨眼的习惯,到了26岁我都没近视。反而最近眼睛才有点闪光问题。

管理孩子手机娱乐的时间要平衡,多点户外活动取代电子娱乐。

wjleong15 发表于 19-4-2016 09:08 AM
带去眼科检验一下
可能习惯
也可能敏感
也可能好多可能性
如果你在雪隆区
带去Tun Hussein Onn眼科医院吧

之前女儿也是有近视,带去加影某间眼科,她只是验眼睛罢了什么没做就要几十块了,然后叫我去陪眼镜。
现在儿子又来了,眼科信得过吗,谁有经验可以分享。

Toomba87 发表于 19-4-2016 01:31 PM
有时候眼睛酸和过渡疲劳,孩子一直玩PAD和手机或电脑吗?

我从9岁一直玩电脑眼睛疲劳就有一直眨眼的习惯,到了26岁我都没近视。反而最近眼睛才有点闪光问题。

管理孩子手机娱乐的时间要平衡,多点户外活动取代 ...

女儿已经近视了,怕怕了,都不给他们玩3c产品了。

JohnnyKLX 发表于 19-4-2016 01:45 PM
之前女儿也是有近视,带去加影某间眼科,她只是验眼睛罢了什么没做就要几十块了,然后叫我去陪眼镜。
现在儿子又来了,眼科信得过吗,谁有经验可以分享。

儿子带去Tun Hussein Onn眼科医院看吧
他们是专科
至少能排除眼疾
https://goo.gl/maps/BXrS7fQLX2S2

Follow Us
JohnnyKLX 发表于 19-4-2016 01:46 PM
女儿已经近视了,怕怕了,都不给他们玩3c产品了。

别怕,该做的都做了,以后多点留意。加油呀

wjleong15 发表于 19-4-2016 01:52 PM
儿子带去Tun Hussein Onn眼科医院看吧
他们是专科
至少能排除眼疾
https://goo.gl/maps/BXrS7fQLX2S2

收费会很贵吗?

比一般私人眼科便宜
你可以打去问先再决定
http://www.thoneh.com/contactus.html

Toomba87 发表于 19-4-2016 02:18 PM
别怕,该做的都做了,以后多点留意。加油呀

不是怕什么,只怕是我们大人的疏忽害了他们一生。

wjleong15 发表于 19-4-2016 03:55 PM
比一般私人眼科便宜
你可以打去问先再决定
http://www.thoneh.com/contactus.html

打电话问是多余的,之前也是问过一间专科,开始说千二,最后变成六千成交。

JohnnyKLX 发表于 19-4-2016 04:19 PM
打电话问是多余的,之前也是问过一间专科,开始说千二,最后变成六千成交。

他们只能给你个收费范围
而不是确实收费
因为医生看了才能决定做什么检查什么收费
整体来说那里的眼科比pantai glendeagle kpj等低很多
我不是眼科医生
所以只能推荐你去那里

小孩一直眨眼睛是因为肚子里有虫,我朋友的儿子也是这样,后来找中医,中医说是肚子里有虫,吃了中药后就好了。

sfkong 发表于 20-4-2016 08:20 AM
小孩一直眨眼睛是因为肚子里有虫,我朋友的儿子也是这样,后来找中医,中医说是肚子里有虫,吃了中药后就好了。

肚子有虫的说法好像有点牵强,我觉得还是看西医比较好。