佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

『服務零分,搶功滿分』火箭搶村委功勞,是下流還是無恥?

行动党进一步印证
“服务零分,抢功满分” 事实
http://www.mca.org.my/1/Content/SinglePage?_param1=18-042016-106345-04-201618&_param2=TS

• 森州芙蓉国会议员兼真纳区州议员陆兆福,身兼多职,根本没有时间服务选区
  • 陆兆福身兼国州议员,还是行动党的组织秘书,最近更被该党秘书长兼槟州首长林冠英委任为槟城升旗山机构主席
  • 试图取巧,将在国会取得的新村拨款数据公布出来,向选民自称是自己向政府取得的拨款,借花敬佛,大抢功劳。
  • 事实上,这些拨款都是马华村长为了新村发展,向政府所取争回来;陆兆福什麽都没有做,就试图将功劳都包在自己身上。
  • 这种情况非并只发生在森州而是全国每一个行动党的选区都这种情况,希望选民看清楚行动党议员的真面目
  • 马华曾在2014年没入阁、各地新村都没有委任新村村长
  • 结果许多新村都完全没有拿到拨款,当时行动党的议员都视而不见
  • 行动党议员只会一直挑课题,以莫须有的罪名加诸在马华领袖的头上。
  • 但是真正需要他们的服务时,他们就连影子都不见
  • 行动党就是惯常以煽动华裔选民的手法来获得支持,但事实上他们都是一事无成靠把口来当议员
  • 全国有400多个新村,各地新村的拨款,都是靠新村村委争取下才获得。
  • 想不到,一路默默耕耘,为民服务的村委会,到头来就是让行动党的议员争功劳

難分真與假,人面多險詐。。。
火箭為何繼林宮疑利益輸送風波,和炒賣山竹園土地醜聞後,
還不加管黨內紀律,再次放縱火箭議員做出傷害新村華社的事?

借用林首長口頭禪 : 『華人新村不是你老爸的!』

作为在新村长大的孩子,我深表认同。

tanxinrong 发表于 19-4-2016 11:44 PM
作为在新村长大的孩子,我深表认同。

我也是住新村大的。
火箭真的虛偽到很噁心!

或许你可以更直接说是无耻的下流吧

安啦!没空头政棍们会搶得这么够力要参撰?没骨头中立的伪番族会这么勤力开贴護航!?

无耻的小人!说得好像头头是道,然而都是一派胡言!

人渣代表者正楼主!

Follow Us
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

pcmont 发表于 20-4-2016 12:30 AM
无耻的小人!说得好像头头是道,然而都是一派胡言!
人渣代表者正楼主!

让楼主继续这样下去,让楼主继续望上爬,越爬越高,越爬越高。

然后在可预见的将来会有个人出现让他狠狠滴摔一大跤的,这一跤有多大就看楼主爬多高了。

哇!好像有内幕喔。。。。。

呵呵!我们这边有一间庙重建从开始建时只有我爸爸跟他的朋友3个人全程6个多月时间天天在监督工程安排工人做东西跑政府部门要求拨款到今天差不多好了99%工程就看到pkr的人出现在庙里指指点点。。我爸说做工时3个半人,拍照时20多人

syncsw1 发表于 20-4-2016 12:47 AM
让楼主继续这样下去,让楼主继续望上爬,越爬越高,越爬越高。

然后在可预见的将来会有个人出现让他狠狠滴摔一大跤的,这一跤有多大就看楼主爬多高了。

哇!!金牌!!这二天跑那去了!!??..
我这次可是诚心问候你的!!不是找砸的!!!.......

這對政棍來説有什麽奇怪的?就跟我們辛辛苦苦工作繳稅支撐國家一樣,那些官員還不是掠奪我們的功勞,說是有了他們的“偉大策劃”下國家才沒陷入經濟危機

风吹屁屁凉 发表于 20-4-2016 01:51 AM
呵呵!我们这边有一间庙重建从开始建时只有我爸爸跟他的朋友3个人全程6个多月时间天天在监督工程安排工人做东西跑政府部门要求拨款到今天差不多好了99%工程就看到pkr的人出现在庙里指指点点。。我爸说做工时3个半人 ...

哦,原来令尊是督工 kepala。
术语 "三工半" 就是指那种人了。

OK,红豆比烂SOP启动。

江夏 发表于 19-4-2016 11:50 PM
我也是住新村大的。
火箭真的虛偽到很噁心!

哪个政棍不虚伪?国政?中立?

可是火箭议员每次都在国会里被赶出来的,这种壮烈舍身的惨状,是有cctv共睹的。。。

每天都发这种数臭火箭的帖,做人需要这么辛苦?

lumixcer 发表于 20-4-2016 02:29 PM
每天都发这种数臭火箭的帖,做人需要这么辛苦?

大家都不支持我開反政府的貼。。。

Kevin Morais 副檢查司就是草擬控告書和爆料給 Sarawak Report 的人

已经对火箭死心。。。

楼主,你在这里为马华服务,应该有一百零一分。。继续钱进,加油啊!