佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

第一次出发,11月中2016韩国首尔-釜山9天8夜游 (行程已跟新5/11)

16/11 星期三 第一天
(首尔去釜山)-Check in休息,龙头上公园,南浦洞闲逛
+乐天百货,富平夜市

17/11 星期四 第二天
双胞胎猪肉汤饭, 五六岛天空步道,海东龙宫,海云台+冬柏公园,广安里夜景

18/11 星期五 第三天
太宗台,影岛大桥,汉阳猪蹄,甘川洞文化,札嘎其市场+BIFF广场+南浦洞

19/11 星期六 第四天
松岛天空步道
(釜山回首尔)-清溪川,明洞闲逛

20/11 星期日 第五天
孔陵一只鸡,梨大+新村+新村春川辣炒鸡,弘大+James cheese 排骨+桥村炸鸡

21/11 星期一 第六天
光化门,土俗村叁鸡汤,三清洞,北村,仁寺洞,南山塔+明洞

22/11 星期二 第七天
江村 RAIL BIKE,南怡岛,晨静树木园或朝阳江Sky walk

23/11 星期三 第八天
南大门市场,广藏市集,东大门,音乐Jump

24/11 星期四 第九天
自由行+ 回 KL

行程已跟新(5/11)

以上所说的:

第六天还能安排什么地点去??

第七天的南怡岛和晨静树木园需要一天的时间吗??还有有大大能提供南怡岛怎样去晨静吗???(我是SKIP了小法国村,不打算去)

第八天的行程,还能怎样的安排呢??

多多指教各位大大。。

广藏市场可以跟东大门放在一起, 那天我从广藏市场走下走下就走到DDP那里了
梨花洞壁画村一早去比较好,人潮没那么多比较好拍照。我去的时候那2条阶梯(鲤鱼和花朵)在维修当中!好可惜~
南怡岛很好拍照,晨静树木园我没去,你可以买顺环巴士票去这2个地方。其他帖有教你怎么搭车,可以参考

梨花洞壁画也许去了之后才去广藏市集。。

如跟着行程走的话去到东大门已经是傍晚的时间。。所以还是把广藏市集放去第二天、

南怡岛交通已经知道要搭顺环巴士了。。到时就可以去南怡岛和晨静树木园。。谢谢提供资料哦。。。

个人的经验,太宗台千万不要安排在星期六或日。。不然你那天就废掉半天了。
还有,釜山很大。。例子:地铁从南浦到海云台要50分钟。

坐循环巴士,去完太宗台-五六岛然后换车去海云台

我行程没在星期六

Follow Us
弄行程真的令人头痛。。哈哈

各位大大想询问下

土俗村叁鸡-广化门-三清洞-北村-仁寺洞-清溪川-东大门

1. 去过的人多数是吃土俗村叁鸡汤了才安排光化门观光还是相反? (没进景福宫)
2. 北村不逛完8景是不是只逛4,5,6,7

土俗村你如果11点前到达的话多数是不用排队马上吃。。超过11点就会比较多人潮。。  所以看你赶不赶时间咯。。
北村我去2次都呆不到30分钟,因为真的太无聊了。。  哈哈。。

北村也只是去看看拍拍照就走人得了。。不会呆很久,也不会去完8个景

因为土俗是十点开,不知要看了那个守门仪式呢还是吃了先

我三月去了首尔,
觉得没什么好玩,
我有去明洞逛街,简直差过我们的 Jalan Petaling.

步惊云义侠 发表于 11-6-2016 08:03 PM
我三月去了首尔,
觉得没什么好玩,
我有去明洞逛街,简直差过我们的 Jalan Petaling.

哈哈,我做了很多功课。。首尔给人感觉就只是逛街。。不过是第一次去韩国。。就见识下咯。。

geoje 发表于 12-5-2016 06:02 PM
个人的经验,太宗台千万不要安排在星期六或日。。不然你那天就废掉半天了。
还有,釜山很大。。例子:地铁从南浦到海云台要50分钟。

我在釜山就是五六日。。
还说打算星期六早上就去太宗台吖。。
有如何恐怖塞呢?

elysebear 发表于 14-6-2016 10:23 PM
我在釜山就是五六日。。
还说打算星期六早上就去太宗台吖。。
有如何恐怖塞呢?

逛太宗台须要搭大门口的"小火车"进去每小景点游览。。。  大门出发那站是时间表售票制。。其他的站就像shuttle bus这样排队而已。。  周末常常人潮很多。。10点抵达买12点的票是家常便饭。。  我自己已经放弃过两次, 太费时了。。

太宗台预测是星期五,九点早上到。。然后直头做火车上那两个景点(瞭望台和那个可以下下去石头的地方)

另外看报导那个首尔的梨花壁画村好像没什么好逛了。。有人最近去过吗??

目前有两个景点或许会删除

釜山
多大浦音乐喷泉
看官网说今年只开放到10月30,可是我们是16/11到达,希望会EXTEND吧

首尔
梨花壁画村
新闻说因为KACAO到当地的居民,很多的壁画都已经粉刷了。。

所以,各位大大还能介绍附近或能安排的景点给在下吗。。跟住我上面的行程
谢谢各位

LZ好快完成计划行程哦。我10月份去韩国,现在才开始做功课

ahgirl2012 发表于 24-7-2016 09:53 PM
LZ好快完成计划行程哦。我10月份去韩国,现在才开始做功课

我也是10月份去,做着功课

MYee123 发表于 25-7-2016 09:21 AM
我也是10月份去,做着功课

你几号去呢?