佳礼资讯网

 找回密码
 注册

ADVERTISEMENT

查看: 1050|回复: 2

天上的神就在我們中間

[复制链接]
发表于 22-4-2016 01:10 AM | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 加油,加油 于 8-5-2016 10:07 AM 编辑
       閒暇之餘,翻開聖經看到這樣一節經文:「我聽見有大聲音從寶座出來說:看哪,神的帳幕在人間。他要與人同住,他們要作他的子民。神要親自與他們同在,作他們的神 。」(啟21:3)

       神那麼至高,那麼偉大,不應該在三層天上掌管宇宙萬有嗎?他的帳幕怎麼會在人間呢???恩典時代,主耶穌道成肉身的作工是與人同吃、同住、同生活,的確,神的帳幕是在人間,但現在是末世了,啟示錄的預言是不會錯的,這裡又一次提到神要親自與他們同在,作他們的神,莫非,這裡隱藏著奧秘?


      15輯的上映將揭開這個奧秘!讓我們共同期待!
萬國敬拜實際神
1 這次神來作工不是靈體而是很普通的很普通的身體,而且是神第二次道成肉身的身體,也是神重返肉身的身體,是一個很普通的肉身,你從他身上看不出與眾不同的地方,但你能從他得著你從未聽過的真理,從他得著你從未聽過的真理。就這樣一個小小的肉身就是神所有真理的言語的化身,是神末世工作的承擔者,也是人認識神全部性情的發表。你不是很想看看天上的神嗎?你不是很想了解天上的神嗎?你不是很想看看人類的歸宿嗎?他會告訴你這一切從未有人能告訴你的祕密,他還會將你所不明白的真理告訴給你的告訴給你的。他是你進入國度的大門,也是你進入新時代的嚮導。
2 這樣一個普通的肉身有很多人所不能測透的奧祕,他的所作所為能使你能使你測度不透測度不透,但他所作工作的一切目標使你足以看見他並不是並不是一個人所認為的所認為的簡單的肉身。因為他代表神在末世的心意,他代表神在末世對人類的顧念。因為他代表神在末世的心意,他代表神在末世對人類的顧念。雖然你不能聽見他的說話猶如驚天動地一般,雖然你不能看見他的雙眼猶如火焰,雖然你不能受到他鐵杖的管制,但你能從他的說話中聽見神在發怒,又知道神在憐憫人類,看見神的公義性情,看見神的智慧所在,更領略神對全人類的顧念之情。
3 神在末後作的工作就是讓人能在地上看見天上的神看見天上的神在人中間生活,讓人能認識-神、順服神、敬畏神、愛神,所以他才第二次重返肉身。雖然人今天所看見的是與人一樣的神,人看見的是有鼻子有眼睛的神,看見的是一個很不起眼的神,但到最終神要讓你們看見沒有這個人的存在天地都要巨變,沒有這個人的存在天上要昏暗,地上要混沌,人類都要活在飢荒瘟疫之中。讓你們看見沒有末世道成肉身的神來拯救你們來拯救你們,那神就早已將人都毀滅在將人都毀滅在地獄之中了,沒有這個肉身的存在你們將是永遠的罪魁,沒有這個肉身的存在你們將是永遠的屍體。
4 你們應該知道沒有這個肉身的存在整個人類都難以逃避一場大的浩劫,難以逃避逃避末世神-對人類的更重的懲罰。沒有這個普通的肉身的降生你們都求生不得求死也不能,沒有這個肉身的存活那你們今天就不能得著真理來到神的寶座前了,反而都因著罪孽深重而受到神的懲罰了。反而都因著罪孽深重而受到神的懲罰了。你們知道嗎?若不是神重返肉身那任何一個人都沒有機會蒙拯救了,而且若不是這個肉身的來到神早已將舊的時代結束了。這樣,你們還能拒絕神的第二次道成肉身嗎?既然這個普通的人對你們這麼有益處,那你們何樂而不為呢?
5 最終萬國都要敬拜這個普通的人都要敬拜這個普通的人,都要感謝這個小小的人,都要順服這個小小的人。因為是他帶來的真理、生命、道路拯救了全人類,拯救了全人類,緩解了人與神人與神的矛盾,縮短了神與人的距離,溝通了神與人神與人的心思,也是他為神得著了更大的榮耀,這樣的一個普通的人不值得你相信、不值得你仰慕嗎?這樣的一個普通的肉身不配稱為基督嗎?這樣的一個普通的人不能成為神在人中間的發表嗎?這樣的一個使人免去了災難的人不值得你們愛戀嗎?不值得你們挽留嗎?不值得你們愛戀、不值得你們挽留嗎?

摘自《話在肉身顯現·
你知道嗎?神在人中間作了很大的事



回复

使用道具 举报


ADVERTISEMENT

发表于 22-4-2016 11:44 AM | 显示全部楼层
本帖最后由 美丽旅程 于 22-4-2016 11:46 AM 编辑
萬國敬拜實際神
1 這次神來作工不是靈體而是很普通的很普通的身體,而且是神第二次道成肉身的身體,也是-神重返肉身的身體,是一個很普通的肉身,

拆穿邪教假神的骗术:

根据《圣经》约翰福音 4:24「神是个灵所以拜他的,必须用心灵诚实拜他。」
邪教没有神的灵,而是普通的身体,根本与神扯不上关系。

而且「道成肉身」是基督教《圣经》的独有词汇。是指~为应验旧约《圣经》的预言,圣灵通过童女马利亚成孕使耶稣降临的。
耶稣死而复活之后的身体是圣洁和永远不朽坏的。根本没有所谓的“重返肉身”,

神是圣洁,不染罪恶的。世界上根本没有那样的人。
东方闪电邪教的赵维山和杨向彬的身体是罪恶,污秽的。他俩有什么资格自称是女基督和全能神呢?因此可以断定他俩的是神棍骗徒。
回复

使用道具 举报

发表于 22-4-2016 11:08 AM | 显示全部楼层
本帖最后由 美丽旅程 于 22-4-2016 11:12 AM 编辑
【東方閃電】全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神在中國的作工而產生的,並-非是哪個人設立的。
所谓的“全能神”其实是赵维山和和其女伴杨向彬假冒的假神。你不是基督徒没有读过《圣经》根本不知道主耶稣再来是怎么样的景象?

看看《圣经》预言关于耶稣基督再来的情况如下:

犹大书大书1:14-15「看哪,主带着他的千万圣者降临,要在众人身上行审判,证实那一切不敬虔的人所妄行一切不敬虔的事,又证实不敬虔之罪人所说顶撞他的刚愎话。」

帖前4:16「因为主必亲自从天降临,有呼叫的声音,和天使长的声音,又有神的号吹响。那在基督里死了的人必先复活。」

帖後1:7「也必使你們這受患難的人與我們同得平安。那時,主耶穌同他有能力的天使從天上在火焰中顯現,
8要報應那不認識神和那不聽從我主耶穌福音的人。
9他們要受刑罰,就是永遠沉淪,離開主的面和他權能的榮光。
10這正是主降臨、要在他聖徒的身上得榮耀,又在一切信的人身上顯為希奇的那日子。(我們對你們作的見證,你們也信了。)」

腓立比书3:20「我们却是天上的国民,并且等候救主,就是主耶稣基督从天上降临。」

帖撒罗尼迦前书4:17「这样,我们就要和主永远同在。」

《圣经》提到耶稣再来就是世界的毁灭以及新天新地的开始:
彼得后书3:10「但主的日子要像賊來到一樣。那日,天必大有響聲廢去,有形質的都要被烈火銷化,地和其上的物都要燒盡了。
11這一切既然都要如此銷化,你們為人該當怎樣聖潔,怎樣敬虔,
12切切仰望神的日子來到。在那日,天被火燒就銷化了,有形質的都要被烈火鎔化。
13但我們照他的應許,盼望新天新地,有義居在其中。」

我们只要查考《圣经》主耶稣的预言就可以揭穿东方闪电邪教的歪理骗局。

须要提醒的是,东方闪电的成员在中国是受通缉的犯罪分子。它的头目赵维山和杨向彬都潜逃去美国了。

基督就是真理、道路、生命,只要看了神的話語就看見神已顯現。

这句话的是假神篡改自《圣经》的假道理!原本是出自《圣经》
约翰福音 14:6「耶稣说,我就是道路,真理,生命。若不借着我。没有人能到父那里去。」
东方闪电的两个假神从来不敢露面的,我看了许多这些假神的“话语”,也揭发它的谎言。它根本不敢“显现”。

它所谓的“基督”是赵维山指定的女伴杨向彬,她自称是中国的“女基督”。她根本不明白「基督」是什么意思?
其实基督是上帝所拣选的受膏者的意思,并不是由一个犯罪的人来指定的。

特別聲明:本錄像製品是全能神教會自製的公益類製品,不向任何第三方收取任何費用,請-公眾自行轉載。未經全能神教會同意,任何組織、社會團體和個人不得對本錄像製品進行篡-改、歪曲。

其实,这是贼喊捉贼。它的中国“女基督”和“全能神”都是虚构的假神,是篡改自基督教《圣经》的歪理。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

 

所属分类: 宗教信仰


ADVERTISEMENT



ADVERTISEMENT



ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT


版权所有 © 1996-2023 Cari Internet Sdn Bhd (483575-W)|IPSERVERONE 提供云主机|广告刊登|关于我们|私隐权|免控|投诉|联络|脸书|佳礼资讯网

GMT+8, 28-4-2024 08:47 AM , Processed in 0.061749 second(s), 30 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表