佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 悠悠逍遥

上海可以自由行吗

上海可以自由行的,很不错。地铁也挺方便的,可以去城隍庙走走哦!

上海特点,人多,安全。没问题

上海安全。地铁又方便。可以去七宝走走

搞懂地鐵自由行應該不是問題

我订了明年五月机票去杭州, 打算两天杭州,两天苏州,两天上海。两天上海游有什么介绍, 打算去上海明珠塔,外滩

fangyanfu 发表于 2-6-2016 04:58 PM
你好,我是在上海读书的大学生~
上海的安保请您放心,绝对是超一流水平,我在上海不会担心发生什么意外事件。看样子您会汉语,在上海应该不会遇到什么难处理的问题。
因为上海人多,我最担心的是您的小孩子恐怕 ...

赞成上海是很安全的城市, 我试过去上海出差, 我回来kl 的飞机是凌晨6 点,所以我四点多就要出发去机场,请酒店帮我招计程车,开始都有点怕怕,一个人那么早搭计程车, 要是被载到荒山野岭就完蛋了。酒店柜台叫我不用担心,会安全的,那司机一路上也跟我聊天说上海是全中国最安全的城市,最后安全回来

可是我想问 fangyanfu, 我今年9月订了一个旅行团去上海,但是不单单是上海市,还有江南游, 我就是担心自由行不会走,所以定了8天上海.杭州.苏州.南京.无锡.乌镇。 除了上海市,其他地方估计都需要跟团吧?

Follow Us
有时间去霞飞路走走吧,我很爱去哪区散步

hellen.tan 发表于 20-6-2016 02:42 PM
赞成上海是很安全的城市, 我试过去上海出差, 我回来kl 的飞机是凌晨6 点,所以我四点多就要出发去机场,请酒店帮我招计程车,开始都有点怕怕,一个人那么早搭计程车, 要是被载到荒山野岭就完蛋了。酒店柜台叫我 ...

请问。。你订的团是多少钱?

pfr2899 发表于 25-6-2016 11:16 PM
请问。。你订的团是多少钱?

RM2079, 全包

9月份会热吗?如果冬天去,团费会比较贵。。祝你旅途愉快。

pfr2899 发表于 25-6-2016 11:42 PM
9月份会热吗?如果冬天去,团费会比较贵。。祝你旅途愉快。

听说蛮热的,应该不会冷,谢谢你

hellen.tan 发表于 20-6-2016 02:42 PM
赞成上海是很安全的城市, 我试过去上海出差, 我回来kl 的飞机是凌晨6 点,所以我四点多就要出发去机场,请酒店帮我招计程车,开始都有点怕怕,一个人那么早搭计程车, 要是被载到荒山野岭就完蛋了。酒店柜台叫我 ...

这些城市都是长三角很发达的城市,公共交通很方便,而且长三角高铁四通八达,如果你提前做好功课,然后会用百度地图的话,实在是不需要跟团

RM2097就是有gangnam style,哎哟,不错哦

keithmy16 发表于 12-7-2016 12:19 AM
RM2097就是有gangnam style,哎哟,不错哦

gangnam style, 什么意思呀

请问从新加坡changi去上海,有什么航空是直飞的啊?  我是jb人,不要从kl飞

去上海都是下哪个机场呢?

xiaoxin31 发表于 15-7-2016 08:42 PM
请问从新加坡changi去上海,有什么航空是直飞的啊?  我是jb人,不要从kl飞

你好,我是上海人,你是从新加坡去上海吗?直飞的飞机好像不少,新航、国泰等应该都有,一般国际航班都是到上海浦东机场下,因为上海浦东机场是上海最大的走国际航班的机场,如果是从香港出发,还有上海虹桥机场可以选择,浦东机场设施很不错,但是离开市区(浦西)比较远,需要搭乘taxi或者地铁去市中心,如果是taxi到浦西,价格会是200左右(看具体地点上下浮动),如还有需要帮助的,告知我,我尽我知识回复你!

hellen.tan 发表于 12-7-2016 03:31 PM
gangnam style, 什么意思呀

呵呵,开玩笑,就是说你去江南一游才RM2097很不错。
狭义的江南是包括上海,所以我们说去江南游一游,就是上海,杭州,苏州跑一圈。
注:上海不是属于江南

农历新年去上海人多吗?

xiaoxin31 发表于 15-7-2016 08:42 PM

我買新航,浦東機場下機

哇,比KL强100倍那么夸张?
怎么说呢?