佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 悠悠逍遥

上海可以自由行吗

blizard 发表于 11-6-2016 12:53 AM
楼主打算什么时候去呀?
我在上海出差近半年了,可以说上海走走看看的景点不多不少,主要看你想看什么样的东西。
上海消费比其他城市偏高,如果去迪士尼的话,估计你要买2天的门票,然后预多一天在景区走走。预多 ...

上海消费怎么高呢?
一天大概平均需要用多少呢?

keithmy16 发表于 1-8-2016 07:27 PM
上海消费怎么高呢?
一天大概平均需要用多少呢?

我六月才回来,希望消费不会差太远。个人消费,一天三餐大概 RMB 50 - 100。地铁也不会太贵,一趟最便宜没记错是 RMB 4,最远我搭过是 RMB 12 (两个小时车程了)。如果豪一点,搭的士,那就看你去哪儿了。很多地方其实都不需要门票。比如外滩,陆家嘴,南京路,城隍庙,安福路(推荐,很多老外的地方,吃Brunch喝咖啡超赞),泰晤士小镇(这里有个超赞的图书馆)。上海周边也有些古镇值得去的,上海市内很多公园,不同季节不同风景,可以选一个走走看看。时间够的话,去杭州/苏州吧,一天来回也可以,火车一趟好像是 RMB 70。
进迪士尼,个人一天门票在 RMB 365 - 500,看你什么时候去吧。里面吃的一餐饭,RMB 80 - 100。要省钱建议带足够的干粮和水,园区外面有Bread Story,价钱还可以,比马来西亚贵一点。
要买纪念品的话。。。冰箱贴也要 RMB 80 了,自己想吧。
我只进去做东西,没玩,但逛了一下发现如果要体验所有东西的话,2天也可能不够 。

blizard 发表于 2-8-2016 11:25 AM
我六月才回来,希望消费不会差太远。个人消费,一天三餐大概 RMB 50 - 100。地铁也不会太贵,一趟最便宜没记错是 RMB 4,最远我搭过是 RMB 12 (两个小时车程了)。如果豪一点,搭的士,那就看你去哪儿了。很多地方 ...

你好,想问一下你安福路你怎样去的呢?
我明年六月去上海

筱艾 发表于 2-8-2016 04:48 PM
你好,想问一下你安福路你怎样去的呢?
我明年六月去上海

一般我们都会说是武康路
7号线,常熟路站出口就可以了。
衡山路,淮海中路也很不错,我比较喜欢淮海中路,呵呵。
我还以为你今年到,明年六月还早得很,而且天气那么热,这些路走得有点热,呵呵。hot ler.

keithmy16 发表于 2-8-2016 05:29 PM
一般我们都会说是武康路
7号线,常熟路站出口就可以了。
衡山路,淮海中路也很不错,我比较喜欢淮海中路,呵呵。
我还以为你今年到,明年六月还早得很,而且天气那么热,这些路走得有点热,呵呵。hot ler.

呵呵,今年的话我来不及存钱去
希望明年没那么早热
我是六月中去的,本来想7月生日时候去,可是已经是非常热的季节了所以提早一些些时间去。

筱艾 发表于 3-8-2016 11:18 AM
呵呵,今年的话我来不及存钱去
希望明年没那么早热
我是六月中去的,本来想7月生日时候去,可是已经是非常热的季节了所以提早一些些时间去。

没差,基本上6,7都是很热,和我们这里差不多。
不过生日给自己来个自由行也不错,希望你旅途愉快。

Follow Us
keithmy16 发表于 4-8-2016 02:58 PM
没差,基本上6,7都是很热,和我们这里差不多。
不过生日给自己来个自由行也不错,希望你旅途愉快。

恩咯,不奢望不热,只希望不会太热。。。哈哈

便宜哦!哪间旅行社?请PM我!

hiyih 发表于 5-9-2016 08:49 PM
便宜哦!哪间旅行社?请PM我!

http://helloholidays.com.my/zh-hans/

完全没有问题,2014年的时候,一个人在哪完了一个星期。

hellen.tan 发表于 8-9-2016 10:11 PM
http://helloholidays.com.my/zh-hans/

参团行程会不会很赶?

12月尾去会不会很冷?  大约几度?

guohua 发表于 18-6-2016 12:19 PM
我订了明年五月机票去杭州, 打算两天杭州,两天苏州,两天上海。两天上海游有什么介绍, 打算去上海明珠塔,外滩

我也是明年5月去杭州,会有两天去上海,其他天都在杭州

johnleeisme2004 发表于 1-10-2016 02:53 PM
12月尾去会不会很冷?  大约几度?

最低5——10度,最高10——15度。

fangyanfu 发表于 2-6-2016 04:58 PM
你好,我是在上海读书的大学生~
上海的安保请您放心,绝对是超一流水平,我在上海不会担心发生什么意外事件。看样子您会汉语,在上海应该不会遇到什么难处理的问题。
因为上海人多,我最担心的是您的小孩子恐怕 ...

借问下,豫园,外滩,明珠塔,这些地铁要下那一个站?

45ren 发表于 9-1-2017 11:17 PM
借问下,豫园,外滩,明珠塔,这些地铁要下那一个站?

google map可以找到...
豫園:豫園站,10號線
外灘:南京東路站,2,10號線。然後往東邊走。不然就打的
明珠塔:陸家嘴,2號線。也可以在金陵東路搭渡輪到對岸,然後搭巴士去。

crazy_jack 发表于 10-1-2017 12:14 AM
google map可以找到...
豫園:豫園站,10號線
外灘:南京東路站,2,10號線。然後往東邊走。不然就打的
明珠塔:陸家嘴,2號線。也可以在金陵東路搭渡輪到對岸,然後搭巴士去。

你,食物方面有什么是必吃的好介绍吗?

45ren 发表于 10-1-2017 11:27 PM

旅遊區一代的東西不是很好吃
有幾餐我們都在商場內吃

45ren 发表于 10-1-2017 11:27 PM

如果每餐换不同口味花样,上海的美食可以吃一年。

所以最好的建议就是没有建议,一边走一边吃,看到人多的一般都好吃。

必选应该是小笼包、生煎包、海底捞火锅、上海菜。

oyak5155 发表于 13-1-2017 09:33 AM
如果每餐换不同口味花样,上海的美食可以吃一年。

所以最好的建议就是没有建议,一边走一边吃,看到人多的一般都好吃。

必选应该是小笼包、生煎包、海底捞火锅、上海菜。

酒店呢?