佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: TeohKheng

下个月就要到学校中六报到了

TeohKheng 发表于 30-4-2016 12:30 PM
好的好的,好谢谢你的分享和解释啊
但还是要特别问一下MathM是类似中学时学的那种普通数学吗?

你好。

好的,不客气啦。
不是,还是会用到Add Maths的东西的。
Maths M是Mathematics Management啊,不是Mathematics Modern @@

或者可以说,Maths M是文科数学啦。
就是那样咯,哈哈哈。
难度不低的哦XD

好了,加油啦。

ADVERTISEMENT

makopl 发表于 11-5-2016 09:04 PM
你好。

好的,不客气啦。
不是,还是会用到Add Maths的东西的。
Maths M是Mathematics Management啊,不是Mathematics Modern @@

或者可以说,Maths M是文科数学啦。
就是那样咯,哈哈哈。
难度不低 ...

okok 明白了
在学校听了老师给每个科目的 taklimat
感觉p.perniagaan好像不容易
现在,在sejarah和perniaggaan之间徘徊
希望你能给一些意见和看法

TeohKheng 发表于 12-5-2016 05:58 PM
okok 明白了
在学校听了老师给每个科目的 taklimat
感觉p.perniagaan好像不容易
现在,在sejarah和perniaggaan之间徘徊
希望你能给一些意见和看法

你好。

是的,我说过,STPM没有一科是容易的,哈哈哈。
如果你觉得Pengajian Perniagaan不容易的话,那么其他科目会更加不容易= =
如果是我的话,我会建议你拿Pengajian Perniagaan的。

首先,Pengajian Perniagaan会比Sejarah困难啦,哈哈。Semester 1,2,3。
因为我朋友当时有问过学校老师,那里的老师是说最容易的是Sejarah啦= =
选择Pengajian Perniagaan可以让你在大学科系里有更多的选择啦。
可以选很多商科科系哦。
再来,STPM的话大部分科目有PBS的,就是做Project,老师给分的啦。
一般上这个部分老师都会一步步教你做的,然后一直帮你修改,过后绝大部分都是拿A的,哈哈。
Pengajian Perniagaan的话,PBS的部分占25%哦,好像是STPM科目里最多的哦,哈哈哈。
一般上的话只有20%,包括Sejarah。
只要乖乖听老师话,25%的PBS就是拿A的咯XD

我的意见是这样啦,看你自己的咯,哈哈哈。
好了,加油啦。