佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

救救我的爛臉

本人男,今年25歲,以前臉上都不怎麼長痘痘,近兩年來猛長,而且很嚴重,可能是工作環境關係,我是在工地工作的,時常需要日曬雨淋,而且空氣很多灰塵很髒(但是很奇怪有幾個年紀跟我差不多的同行朋友都不會像我這樣)。每天沖涼時都有洗臉,但是痘痘還是越長越多,最近這幾個月更嚴重了,朋友一見到都問我的臉為什麼變這麼爛,嚴重打擊自信,有時甚至不想出門面對人。大家有沒有什麼建議或好的產品介紹?或者有什麼皮膚診所之類的能夠介紹呢?
(我希望大家介绍产品时认真看完我以上讲述的情况个案,看你们的产品是不是真的适合我用,而不是盲目的推销自己的产品,谢谢)

戒掉打枪。

评分

wjleong15 -10 违规内容

nickiromero 发表于 26-4-2016 07:15 PM
戒掉打枪。

真的会好咩?我一个礼拜打9次

nickiromero 发表于 26-4-2016 07:31 PM
打枪伤肾,戒了会慢慢好的

还有什么其他偏方吗?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Ashley2507 发表于 26-4-2016 07:58 PM
试看Latoja infant skin serum. 我朋友用了痘痘都好很多

加我微信 给你看图 wechat: chyausan

可以发图在这吗?我不加人微信那些的

Follow Us
去看皮肤科
青春痘很多原因的
可以是以下其中一种/多种:
1.荷尔蒙
2.细菌
3.毛孔封闭
4.sebaceous gland过度活跃
5.其它等等
所以看皮肤科比较合适

wjleong15 发表于 26-4-2016 08:13 PM
去看皮肤科
青春痘很多原因的
可以是以下其中一种/多种:
1.荷尔蒙
2.细菌
3.毛孔封闭
4.sebaceous gland过度活跃
5.其它等等
所以看皮肤科比较合适

谢谢你宝贵的意见,请问大大知道有哪间好的诊所介绍吗?johor的

masonng 发表于 26-4-2016 08:15 PM
谢谢你宝贵的意见,请问大大知道有哪间好的诊所介绍吗?johor的

不知
我的朋友也不是皮肤科的
或许你可以尝试找JB中央医院
有2间
一间旧的一间新的
那里一定有皮肤科

来,偏方!此乃"华佗果菜秘方"哦!
病因: 青春痘起因很多,有的是血液循环不正常所引起,有的是蛋白质过剩所造成,有的是肝火上升所得来。
药方: 柠檬皮1个,葡萄干20粒,甘蔗1尺多长,可切断分成四片,甘草10片,四者一同下锅,放下4碗水,煎至1碗左右。
时间: 中午1点左右服用。连续服用3天,3天以后可能渐渐消除痘子,而且没有痘痕。

注: 效果显著
此药方乃出自此免费赠书。若有兴趣,不妨到各大素食店碰运气看找不找得着。

看皮肤科比较好

楼主的情况我在2014年末的时候也遇上了。我是油性肌肤,以前青春期的时候极少生痘痘的,之后两年前就很突然的一直冒痘,然后形成很多和楼主一样的痘疤。

我觉得楼主必须对症下药,因为之前我走过很多冤枉路,看到哪一个产品有祛痘之类的都会用,但其实对症下药才是王道。

我从一开始的皮囊炎,到之后的皮肤敏感,到再之后的内分泌失调,才发现保持清洁、维持生活规律、排毒才是最重要的因素。我现在不敢说我的皮肤有多么的好,只是不会一直冒痘了,剩下的就只是痘疤,需要时间来恢复。

祝福楼主

我的情况比你严重,没天都有豆豆可以挤破,长期的,过年后去看了皮肤医生,250块,给药吃,涂药,都没有好转,OXY, T3, NUTEEN什么都买来用也没什么效果,最近去给人洗脸,一次百多块,每次洗脸时都挤到很多小米粒出来,洗脸的说这些如果没弄出来就会发炎变豆豆,洗了两次脸是有点好转,现在只是长白色米粒,我的脸也很油。

你是哪里人?可以介绍你一位20多年经验的美容师。帮了很多有痘痘的人。

感同身受,對於愛美人士來說,那時遭罪啊。有一偏方  取黃瓜半根去皮搗碎,放在小容器裡,然後取米醋倒在容器裡,不要太多,沒過即可,拌勻。先把臉洗淨,往臉上搽拭過10分鐘用清水沖洗,一天3遍,一個星期就有效果。兩天可以換一下重新做,做的時候不要太多,避免浪費。                                     希望可以幫助你。

可以尝试自然疗法,调理和教导免疫系统,让身体自然修复, 而真正能让自己康复的绝对不是药物,因为药物的成分不是细胞修复所需要的成分, 希望帮到你。