佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

北海道必买?

去过北海道的大大们,可以介绍北海道好康吗?

谢谢啊!

听说去日本要买薯条3兄弟

个人建议

这个巧克力饼值得推荐,不会太甜。很好吃,我家里老人家喜欢这个。

评分

肥仔聪 + 5 谢谢分享
健忘者 + 5 谢谢分享
angel008 + 5 谢谢分享

我個人:

- 直接從當地牧場運送來的裝~ 鮮奶。

- 六花亭(rokkatei) 草莓巧克力 白色

- 烏賊飯  ikameshi   (森町・函館)

- 沼の家  大沼団子(大沼だんご) (numa no ya - numa dango) (注: expiry date非常短,最好在同一天吃完)
甜:紅豆或芝麻,咸:醬油dare

- 柳月 十勝この実  (ryugetsu - Tokachi konomi)

- 新鮮的一整粒夕張哈密瓜 (yubari melon)!(帶回家)  或夕張密瓜切片(在那裡吃)

- Hori   corn chocolate  (white)

(上述照片來自互聯網,僅供參考)

评分

肥仔聪 + 5 谢谢分享
angel008 + 5 谢谢分享

hts 发表于 29-4-2016 10:00 AM
我個人:

- 直接從當地牧場運送來的瓶裝~ 鮮奶。

- 沼の家  大沼団子(大沼だんご) (numa no ya - numa dango) (注:  ...

对那粒密瓜很感兴趣

hts 发表于 29-4-2016 10:00 AM
我個人:

- 直接從當地牧場運送來的瓶裝~ 鮮奶。

- 沼の家  大沼団子(大沼だんご) (numa no ya - numa dango) (注:  ...

蜜瓜可以带会大马吗?
这些在新千岁机场都可以买到吗?

请问除了吃之外, 护肤品有什么介绍?

Follow Us
angel008 发表于 29-4-2016 11:21 AM
请问除了吃之外, 护肤品有什么介绍?

她们说 这是平价的kose
可能可以试试看

健忘者 发表于 29-4-2016 01:44 PM
她们说 这是平价的kose
可能可以试试看

谢谢, 这个之前有买。 但送了人, 自己没有用到。

有人介绍好用的北海道马油吗?搽脸的。

除了以上的 。。
还有玉米, 干贝 ,牛奶产品如起士 , 果酱,北海道限定的日本米酒 。
药妆店 买 马油 , ( 还有非 北海道特产 如 唇膏,暗仓药,oral  ulcer 药 等)

另外也可以考虑  一些非北海道特产 如 Anello  背包 (这个背包很好用), Blue  Label CrestBridge 皮包, 及 日本出产的Seiko 手表.

accord08 发表于 29-4-2016 02:38 PM
除了以上的 。。
还有玉米, 干贝 ,牛奶产品如起士 , 果酱,北海道限定的日本米酒 。
药妆店 买 马油 , ( 还有非 北海道特产 如 唇膏,暗仓药,oral  ulcer 药 等)

另外也可以考虑  一些非北海道特产 如 A ...

Anello背包我看过很多人带,北海道哪里呢?到处都会看到吗?

健忘者 发表于 29-4-2016 02:44 PM
Anello背包我看过很多人带,北海道哪里呢?到处都会看到吗?

我是在 Stellar Place  五楼的一间叫The  Store  的店买。  不难找。款式也蛮多的, 店员有跟我说是真货。我回酒店验证后 ,隔天我又去买过。
http://www.stellarplace.net/shop_detail/142

在地下街 也看见一间店有卖。  

我想或許LZ是個男生(?)沒做飯... 但是,也許你想買給媽媽或太太...

我買過:

- 北海道瑤柱 ホタテ (hotate)
著名的優良品質: 猿払產,宗谷產等等。

- 昆布
北海道生產日本大約90%的昆布。有不同的種類。我使用北海道'日高'昆布製作dashi高湯。
它主要用於日本料理烹飪,沒煮日本料理,pass。

- 幹魷魚(大條)
函館產。(用於如燜海參。)
另一方面,函館,小樽等許多捕魚城市有很多很多不同的的魷魚絲snack小吃(軟奶酪啦,辣椒啦,墨魚汁啦,醋啦,芝麻啦...).,幹魚絲小吃等。

- furikake
北海道產的各種用於製作飯糰的海味mix。我買過最最最美味的furikake是北海道的,1包 JPY1,000。普通便宜的furikake才1包JPY108。

如果我去北海道市場,相信我將會買很多小小東西for masak-masak的。

angel008 发表于 29-4-2016 11:21 AM
蜜瓜可以带会大马吗?
这些在新千岁机场都可以买到吗?

我想可以。我在那裡吃了兩次。我朋友她買了一整粒(當時她買是 RM180+一粒)。我們坐國泰,朋友她下香港 OK。

我曾經從Melbourne買過大鱷梨和大蘋果回馬,OK。
我從日本也買過'富有'柿和'祖父'銀杏回馬,也OK。

芒果是一個問題。芒果只能帶回來果肉,種子不可!

去日本,一定要試試當季/應季水果。

強烈推薦:巨峰 (kyohou)        (圖片來自互聯網)

hts 发表于 29-4-2016 04:54 PM
我想可以。我在那裡吃了兩次。我朋友她買了一整粒(當時她買是 RM180+一粒)。我們坐國泰,朋友她下香港 OK。

我曾經從Mebourne買過大鱷梨和大蘋果回馬,OK。
我從日本也買過'富有'柿和'祖父'銀杏回馬,也OK。
...

巨峰, 我有买, 我有买, 我有买。。。。。。

我买过它的糖果。。。。。。。

突然肚子很饿了

这个是否真的非买不可?

藍姆葡萄夾心餅乾マルセイバターサンド

(Marusei Butter Sandwich)

还有白色恋人?如何?

accord08 发表于 29-4-2016 03:25 PM
我是在 Stellar Place  五楼的一间叫The  Store  的店买。  不难找。款式也蛮多的, 店员有跟我说是真货。我回酒店验证后 ,隔天我又去买过。
http://www.stellarplace.net/shop_detail/142

在地下街 也看见一 ...

如何验证正品?

Anello 的包包是 MADE IN CHINA的, 是吗?你买多少钱呢?

看来, 要准备多一点子弹, 好像很多东西好买。

21款在新千岁机场必买的伴手礼
https://www.tsunagujapan.com/zh- ... ew-chitose-airport/

但我最想买搽脸的马油, 有推荐的吗?

angel008 发表于 29-4-2016 06:56 PM
如何验证正品?

Anello 的包包是 MADE IN CHINA的, 是吗?你买多少钱呢?

看来, 要准备多一点子弹, 好像很多东西好买。

你 google下 ,网上有很多分辨真假的贴。
无论如何 它们全都是中国制造。
如没记错 我买大约 4500 - 4900 日元。

对 记得准备多点子弹。 北海道真的很好买。

angel008 发表于 29-4-2016 06:58 PM
21款在新千岁机场必买的伴手礼
https://www.tsunagujapan.com/zh- ... ew-chitose-airport/

但我最想买搽脸的马油, 有推荐的吗?

伴手礼就留最后一天 在机场买就可以了。 价钱一样。
在特定的店还可扣税  , 也可以直接帮你装箱。 

马油 有在Sapporo Drug Store 买,不过不是我用 , 不知 评语如何 。

angel008 发表于 29-4-2016 06:50 PM
巨峰, 我有买, 我有买, 我有买。。。。。。

我买过它的糖果。。。。。。。

突然肚子很饿了

这个是否真的非买不可?
藍姆葡萄夾心餅乾マルセイバターサンド(Marusei Butter Sandwich)
还有 ...

这个好吃 不过只可耐几天罢了。

accord08 发表于 29-4-2016 07:29 PM
伴手礼就留最后一天 在机场买就可以了。 价钱一样。
在特定的店还可扣税  , 也可以直接帮你装箱。 

马油 有在Sapporo Drug Store 买,不过不是我用 , 不知 评语如何 。

那很好, 我会在机场买。机场已经免税, 是否比其他地方便宜?