佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

电话号码算命区

虽然我叫超级神棍,但是我认真的想看看我那电话号码算命的能力有多强。因为同事们讲我在佳礼开贴应该会红。所以啊我来了。

我只算我看得到的运气。我不帮人改运。

请放上您想知道的人的电话号码,我会在帖子里回复。记得不要把你是你的全部号码给我。
假如你的号码是:0123456789
你只要给我:xxx3456789就可以了。因为前面的几个号码会让人知道你的整个号码,那么你的个人隐私就没有了。。
还有,假如你的号码有0 或者 5 也x了它吧。
例子:0123456780
你只要给我:xxx34x678x就好了。

你也能给我任何你身边朋友的电话来测试我的能力。

对了,你可以接受的不好的评语才来让我批。因为有些人的运真的是很差的。

假如你的号码我没批到请记得提醒我。

谢啦。

开始我的神棍生涯。

评分

MiawMaster + 5 精品文章
小Vee + 5
kennyWEE + 50 原创内容

神棍LZ,偶来坐沙发拉,偶的手机号码是xxx9xxx43x

Sagarasouke 发表于 26-4-2016 07:25 PM
神棍LZ,偶来坐沙发拉,偶的手机号码是xxx9xxx43x

你的号码需要多一个就可以了。它决定了你的运气。
但是就打着你是我的第一个白老鼠,你的事业运不错。

你给多我一个号码

xx(x)9xxx43x

挂号里的号码决定了你的运气。

以下为几个假设
1. xx19xxx43x 那么你事业运很好。适合当老板或主管阶级。

2. xx29xxx43x 那么你桃花运很好,人缘佳但是你的感情并不顺利 (被人抛弃)

3. xx39xxx43x 那么你是个受人欢迎的上司

4. xx49xxx43x 那么你本身蛮会赚钱的(可以分一点给我)

5. xx69xxx43x 不要那么固执了。不然你就会很容易得罪人。

6. xx79xxx43x 别跟你耍心机,不够你玩还有不要那么贪钱。让人对你的想法琢磨不透。你做事能力很强。

7. xx89xxx43x 口才一级棒,基本可以骗到任何人。谎话对你来说根本就是每天必讲。适合做sales,但是健康会出问题。尤其是胃痛!

8. xx99xxx43x 请看回第1个假设

9. xx09xxx43x 你基本上缺乏安全感,不管你装得多好,不承认也罢,你就是没有安全感。在哪一方面就要看你的ic了。

谢谢惠顾。。。。

评分

Sagarasouke + 5 多谢神棍指点

×××3×911×3

fannie85 发表于 26-4-2016 10:30 PM
×××3×911×3

基本上你是个上位者 ,换句话说事业运超好适合做生意。赚得到钱哦。几时分给我?

我明天才回复较长的版本。

但是基本上是个好号码,也是个好人。

超级神棍 发表于 26-4-2016 10:48 PM
基本上你是个上位者 ,换句话说事业运超好适合做生意。赚得到钱哦。几时分给我?

我明天才回复较长的版本。

但是基本上是个好号码,也是个好人。

真的哦。。我只是个打工女罢了。。每个月等工钱。

老板没有炒我已经要偷笑了,那里还有钱自己做生意。。

这个电话号码哥哥给我的,还是算我的吗?

Follow Us
fannie85 发表于 26-4-2016 10:56 PM
真的哦。。我只是个打工女罢了。。每个月等工钱。

老板没有炒我已经要偷笑了,那里还有钱自己做生意。。

这个电话号码哥哥给我的,还是算我的吗?

也算,因为你你已经拿着了,那就是你哥哥把原来的运气给了你。你或许现在不是,但是迟早是的。

还有你哥哥有钱吧。介绍下。哈哈

超级神棍 发表于 26-4-2016 10:59 PM
也算,因为你你已经拿着了,那就是你哥哥把原来的运气给了你。你或许现在不是,但是迟早是的。

还有你哥哥有钱吧。介绍下。哈哈

我哥哥之前确实是承接爸爸的工厂。。可是后来没生意就关了。

现在也是帮人打工的月光足。。

那我应该好好保存这个号码哦。。那里懂有一天真的自己做生意呢。希望如此吧

fannie85 发表于 26-4-2016 11:02 PM
我哥哥之前确实是承接爸爸的工厂。。可是后来没生意就关了。

现在也是帮人打工的月光足。。

那我应该好好保存这个号码哦。。那里懂有一天真的自己做生意呢。希望如此吧

或许这就是运气吧。他把老板命的运给了你,结果生意就结束了。

你好好用这个号码吧。运很好,但是机会来了要看你把握得到吗。因为别人给的运要去修才能慢慢变成自己的。

你的人生不会苦到哪里去的。

超级神棍 发表于 26-4-2016 11:05 PM
或许这就是运气吧。他把老板命的运给了你,结果生意就结束了。

你好好用这个号码吧。运很好,但是机会来了要看你把握得到吗。因为别人给的运要去修才能慢慢变成自己的。

你的人生不会苦到哪里去的。

嗯,一定会。。

我个人觉得我的运也不会好到哪里去。。

现在要什么,没什么。。

fannie85 发表于 26-4-2016 11:21 PM
嗯,一定会。。

我个人觉得我的运也不会好到哪里去。。

现在要什么,没什么。。

你有这很好的运。去吃斋,把你的运气修回来。

评分

fannie85 + 5 我很赞同

超级神棍 发表于 26-4-2016 11:24 PM
你有这很好的运。去吃斋,把你的运气修回来。

嗯,好。。我相信你。。虽然你叫超级神棍。。哈哈

fannie85 发表于 26-4-2016 11:30 PM
嗯,好。。我相信你。。虽然你叫超级神棍。。哈哈

我对我的运气学超有自信的。一定的

超级神棍 发表于 26-4-2016 11:32 PM
我对我的运气学超有自信的。一定的

好强。。希望你在开多点,帮人算算什么的。。

fannie85 发表于 26-4-2016 11:34 PM
好强。。希望你在开多点,帮人算算什么的。。

一个就够了。我的兴趣来的。不要放太多时间在上面。努力最重要

超级神棍 发表于 26-4-2016 11:36 PM
一个就够了。我的兴趣来的。不要放太多时间在上面。努力最重要

嗯,好。。

这个是不是叫数字圣经之类的?

fannie85 发表于 26-4-2016 11:40 PM
嗯,好。。

这个是不是叫数字圣经之类的?

不是啦。天机不可泄漏

楼主, xxx2162861

pm你了,多多指教,谢谢

超级神棍 发表于 26-4-2016 07:38 PM
你的号码需要多一个就可以了。它决定了你的运气。
但是就打着你是我的第一个白老鼠,你的事业运不错。

你给多我一个号码

xx(x)9xxx43x

挂号里的号码决定了你的运气。

以下为几个假设
1. xx19xxx43x ...

哈哈,偶是属于第2个,可是偶的桃花运也没有你说很好吧,不然哪里会光棍了酱多年啦...