佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的室友每個晚上泡MILO給我喝 每天睡醒都覺得很累 有一天我竟然發現他……

先声明,这个是CnP来的,而且还是有一段日子了的传说,因为某网友问到所以我才开贴的

这起事件是发生在大马某间大学的宿舍

故事分享来自于某大学生受害者

故事是这样的。。。

我在大马某所大学修读经济学 今年是第一学期 根据大学的规则第一年是必须住在学校宿舍 虽然我的家离学校不远 但母亲还是希望我能够住在宿舍 这是母亲的好意 她希望我学习独立 然而我也同意母亲的想法 决定体验宿舍生活

我的宿舍是两人一房制 我的室友叫作阿杰 没住进宿舍时 我一直害怕会和室友不合 因为这是学姐学哥们过往的经历 我的宿舍是两人一房制 我的室友叫作阿杰 他人很好对我很热情 为人很随和 和他住了一个月后 我感觉没有发生想我当初的想法 我们相处得很好 每天晚上他都会邀我一起出去吃东西 有时候忙起来 他还会细心地帮我打包晚餐 刚开始我以为这些好都是出自于一位朋友的好 然而奇怪的事情慢慢地发生了

我们宿舍有洗衣机因为是家中的幼子 所有家务都是由母亲抗起来包括帮我洗衣服 我们宿舍有洗衣机 我都是用洗衣机洗衣服的 有一次阿杰就主动说要帮我洗衣服 他说是顺便 刚好我因为社团的活动也是忙得没时间 就答应了他 也很感激有一个那么好的室友 衣服洗好后他会帮我褶到美美的而且还熨到直直的 甚至内裤也帮我洗帮我褶 天啊 那么好的室友竟然赐给了我 我也太幸福了吧

直到有一天晚上 临睡前 我觉得肚子有点饿 阿杰就给我泡了一杯温温的MILO 请我喝 我也习惯他对我的好 不以为然地喝掉了 然后应该是上课有点累很快就睡著了 隔天起床时 阿杰已经起床了 他温柔地问我睡得好吗 我就说 不错 知道觉得身体有点累 阿杰就估计说是我 昨天运动过量 所以导致我身体很累 我也觉得阿杰说得很对 就相信了他的说法

那天过后阿杰每天晚上都给我泡一杯MILO 我觉得很奇怪 可是心想他应该是怕我肚子饿 也不好意思拒绝他的好意 所以就喝了他泡的MILO

每次喝完就会觉得很困 隔天起床就会很累 我觉得事情不是那么简单 拿杯MILO一定有问题 所以我决定今天晚上试探他

今天临睡前 他也像平时那样给我泡了一被MILO 我就在他去上厕所时偷偷倒掉 然后说我喝完了 我也像平时那样就上床睡觉了 过了十分钟 他没有任何动静 我开始觉得是自己想太多 也很惭愧我怪错好人 正想起来跟阿杰道歉时 他突然站了起来 我也不敢乱动 偷偷地瞄他在干什么 我看见他竟然把衣服全脱了 然后他开始触摸我的身体 还亲我 我忍受不了了 我跳了起来 他被我吓到了 。。。

你。。。你。。。不是应该昏睡了吗

我很生气地回答

我把MILO倒掉了 你是不是在MILO里面动了手脚 你为什么要那样做

他告诉我他很喜欢我 其实他是GAY的 因为太喜欢 可是却不敢说出来 他还说每次看见我就很想碰我还有XX我 说我就是有那种吸引力 他说他知道我喜欢女生 所以可能不能接受他 可是他真的阻止不了自己的心意 只好偷偷在milo中下药 让我昏睡 好让他可以xx我 他承认不是第一次XX我了 还说每次XX我都有不一样的感觉 所以才会每晚都想要 他还恳求我和他在一起 说什么真的很爱我 才会这样对我!

我真的不能接受阿杰的行为。。。。我到底应该怎么做

milo,果然是大马传奇饮料

@finity 给你的

不是吧這些事情跟MIlo都沒有關係的他們搞基是他們的事吧

好久了的故事
从utar confession来的

wongzhiwei 发表于 26-4-2016 05:35 PM
好久了的故事

奇怪的是,这里好像都没有人知道

finity 发表于 26-4-2016 05:34 PM
不是吧這些事情跟MIlo都沒有關係的他們搞基是他們的事吧

milo是一个媒介,就像pyramid scheme一样

Follow Us
菊花被爆醒來後竟然完全沒察覺

评分

懒懒秋 + 1 我很赞同
mann07 + 1 我很赞同

我来解释 发表于 26-4-2016 05:37 PM
奇怪的是,这里好像都没有人知道

这里不是大学生的地方啊

wongzhiwei 发表于 26-4-2016 05:35 PM
好久了的故事

原來是utar學生來的。如果他們得到幸福我們就衹能祝福了

冰之魂 发表于 26-4-2016 05:39 PM

也许经常性便秘吧

wongzhiwei 发表于 26-4-2016 05:39 PM
这里不是大学生的地方啊

你不是吗?

可怜的milo,收在罐里也中枪

冰之魂 发表于 26-4-2016 05:39 PM

可能他后知后覺吧

斯克 发表于 26-4-2016 05:41 PM
可怜的milo,收在罐里也中枪

這個故事傷害了千千萬萬的MILO粉絲

看过了。。。

我明白了为什么MILO在大马如此强稳,连阿瓜都用它来干案的。

我来解释 发表于 26-4-2016 05:40 PM
也许经常性便秘吧

可能经常性捞赛也不一定。。。

心碎天使 发表于 26-4-2016 05:45 PM
可能经常性捞赛也不一定。。。

也有可能阿杰的牙签无法让人感觉到什么。

评分

心碎天使 + 5 我很赞同

finity 发表于 26-4-2016 05:40 PM
原來是utar學生來的。如果他們得到幸福我們就衹能祝福了

对啊~