佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kikilala5813

帮女人买卫生巾的男人很窝囊吗?

现在老公/男朋友帮老婆/女朋友买卫生棉是件再正常不过的事了。又不是什么东西,就是“月”常用品啊,而且是干净的,每个女性都会用到的啦。同样的道理,为什么老婆帮老公买内裤就不觉得难看?反而老公帮老婆买卫生棉就难看?这就要看男生的思想是怎样了。不过如果在外面给我看到男生在帮自己的另一半挑卫生棉,我也会忍不住望一眼啦,心里也是欣赏这样的男生吧,证明这个男生体贴,哈哈。说真的,卫生棉有很多牌子、而且有不同的长度,男生真的未必懂,那男的肯去接触,真的不简单。从此又可以更了解另一半了啦,不好吗?有些人真的跟女朋友/老婆在一起那么久了未必懂她们用什么牌子的。讲到这个,我得空也要问下男朋友记不记得我用什么牌子的,哈哈。

还有看到有网友提到帮女朋友拿手提袋的,我是很少让男朋友帮我拿,除非很重或是背到肩膀很酸了才叫他帮我背一下。还有的就是网友有提到的女朋友上厕所,男朋友帮忙背一下咯。这也是要看男生怎么想而已。

tcs168 发表于 27-4-2016 09:25 AM
买卫生巾那没什么,买东西顺便一起买吧了。
男人拿女人包包只会让我在想那个女人是手残废吗,自己不要拿包就把东西放在男人包给男人拿啊。带个女人包又交给男人拿,这样是可以显示自己的男人很贴心??拿女人包的男 ...

对对对,我也是不喜欢叫男人帮女人拿包,我觉得很难看。当然如果只是女生上厕所帮忙拿一下我觉得ok,堂堂一个男人背一个女人包包走在街上,像什么样子啊?

如果自己不想背,就不要带包包出门啊!其实真的有那么多东西要带吗?
啊!如果是背那种妈妈包,装孩子的尿片奶粉热水壶的,我会觉得那个爸爸很man。

我无论卫生巾或手提包都ok.

我疼我女人还要care 别人的眼光?笑话。

你确定不是因为你的举止打扮引起误会?

那些笑你的人都是落后民族

普通啦!!!!

Follow Us
芒果冰 发表于 27-4-2016 05:36 PM
对对对,我也是不喜欢叫男人帮女人拿包,我觉得很难看。当然如果只是女生上厕所帮忙拿一下我觉得ok,堂堂一个男人背一个女人包包走在街上,像什么样子啊?

如果自己不想背,就不要带包包出门啊!其实真 ...

装孩子东西的包,给我也是会拿来背,因为那个重。
我的观念是,如果一件事情或一样东西,在当时女生能力做不到或拿不动,那男生就应该帮忙,这才叫绅士,这才叫体贴。
我不能认同的是把装一串锁匙,一个小钱包放进LV 水桶包丢给男生拿,然后自己走在前面,脸上写着“我是最幸福的”的女生,最够力的是那个男的走在后面脸上还写着“你看我有几体贴”。
当然,会有人说,你这种人都不懂什么叫浪漫。
我真的不认为这个叫浪漫咯。

曾經站在避孕套售貨櫃前面,蹲著尋找商品,然後幾個人來人往一直kap住我這個女的
( *눈ˍ&#45576✄╰ひ╯

窝囊的啦啦才会觉得窝囊

可能樓主像變態大叔,不能錯怪拉拉仔

Orochimaru 发表于 27-4-2016 07:17 PM
可能樓主像變態大叔,不能錯怪拉拉仔

本人相貌端正,虽然不算很帥,可是绝对不变态

tcs168 发表于 27-4-2016 06:31 PM
装孩子东西的包,给我也是会拿来背,因为那个重。
我的观念是,如果一件事情或一样东西,在当时女生能力做不到或拿不动,那男生就应该帮忙,这才叫绅士,这才叫体贴。
我不能认同的是把装一串锁匙,一个小钱包放 ...

这我绝对赞同

kikilala5813 发表于 27-4-2016 07:37 PM
本人相貌端正,虽然不算很帥,可是绝对不变态

可是你的頭像出賣了你

Orochimaru 发表于 27-4-2016 08:23 PM
可是你的頭像出賣了你

头像而已,呵呵

我觉得很正常啊,以前我也帮她买卫生棉啊。就算走街如果有必要,我也会帮她提手袋。我是男的,也不觉得丢脸。只想她好和开心。

tcs168 发表于 27-4-2016 09:25 AM
买卫生巾那没什么,买东西顺便一起买吧了。
男人拿女人包包只会让我在想那个女人是手残废吗,自己不要拿包就把东西放在男人包给男人拿啊。带个女人包又交给男人拿,这样是可以显示自己的男人很贴心??拿女人包的男 ...

我和你的看法一樣。我是女的,但是我不會叫男朋友在逛街時幫我提包,畢竟這樣會令他減少幾分man的氣質。

啦啦仔,回去撸你的管子

卫生巾还算小事,内衣裤都洗过了也没觉得什么

Next123 发表于 27-4-2016 04:16 PM
女人帮你准备避孕套会,你会觉得她很窝囊吗?

我會覺得她很貼心呢

SIEWMIN 发表于 27-4-2016 04:11 PM
買包大人應該會嚇死他們

恐怕他們連包大人都沒有聽過