佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2017 之 日本首都 - 东京

续2015年12月的大阪之旅后,为了弥补没去到东京的遗憾,一年后决定再挑战东京啦。。。(本来想去北海道的,结果东京机票比较便宜)

麻烦各位日本达人们,帮我看看行程~

出發日期:2017/01/06 – 2017/01/14 (9 days 8 nights)

D2: JR原宿車站 > 明治神宮> 竹下通 > KICKS LAB. > KIDDY LAND 原宿店  > 裏原宿 > Flying Tiger Copenhagen表參道店  > 忠犬八公像 > 梅丘壽司の美登利本店 涉谷店 > 航海王專賣店-涉谷 > Disney store 澀谷公園通店 > 澀谷Hikarie – 住 K’House Oasis (还没预定)

D3: 河口湖車站 – 住河口湖(还没预定)

D4: 河口湖(遊覽船) > 河口湖郵局 > 东京– 住 K’House Oasis (还没预定)

D5: 輕井澤 > 轻井泽石之教堂 > 小木屋  >  东京– 住 K’House Oasis (还没预定)

D6: 三鷹之森吉卜力美術館 > 吉祥寺(吉祥寺商店街) > Satou 吉祥寺店 > 秋葉原 電器街 > BOOKOFF 秋葉原站前店 > 六本木史努比博物館 > 六本木之丘 Roppongi Hills > HARBS 六本木Hills店 > 六本木之丘 Tokyo City View – 住 K’House Oasis (还没预定)

D7: 淺草寺(淺草觀音) > 東京晴空塔 (天空樹) Tokyo Skytree > 水上巴士碼頭淺草站 > 台場 > bills お台場 > 台場一丁目商店街 > DiverCity Tokyo Plaza 台場購物廣場 (Gundam Front東京) > 台場海濱公園(彩虹橋、自由女神像)– 住 K’House Oasis (还没预定)

D8: 築地市場 > 東京車站 > KITTE > 東京中央郵局 > 新丸之內大樓 > 東京駅 斑鳩 > 茶寮都路里 大丸東京店 > 年輪家 大丸東京店  > 東京鐵塔 > 世界貿易中心大樓(展望台) > 燕樂 – 住 K’House Oasis (还没预定)

D9: 逛新宿 > 晚上11pm+飞机回国

我的问题是 :
1) 行程会太赶吗?
2)tokyo wide pass 适合用在 d3 - d5 吗?
*我看 网站上写是可以到大月站,那搭富士急行是需要另外付费吗?
3)史努比博物馆是开到今年9月?还是2018?

谢谢

ADVERTISEMENT

请问築地市場是位于Tsukiji station 那个吗?

築地市場今年11月就要搬了,我不知道那些著名寿司店有没有一起搬啦,你要留意下了。

Boon^^ 发表于 27-4-2016 02:48 PM
请问築地市場是位于Tsukiji station 那个吗?

对啊

deadman 发表于 27-4-2016 02:50 PM
築地市場今年11月就要搬了,我不知道那些著名寿司店有没有一起搬啦,你要留意下了。

好吧,我会留意的

我上个月刚东京回来,给个小小意见,三鹰之森吉卜力美术馆当天才来买票肯定碰壁。我的票是日本直邮到新加坡,感谢某网站强大的散布网,连日本都有人在网上做买卖。3个月前开始预定,但门票只能在一个月前开放出来让人买,等到要来的前一个星期才寄到我手上,还真一票难求啊!
如果你不要买票进场,在园区外面走走拍照还是可以的,因为进场是不可以拍照的,附近还是有间龙猫专卖店和一些商场、公园、动物园等等。

Follow Us
我的问题是 :
1) 行程会太赶吗? - 这让其他高手回答你。。。
2)tokyo wide pass 适合用在 d3 - d5 吗? - 楼主,是适合啦!因为你去的都是东京郊外。。
*我看 网站上写是可以到大月站,那搭富士急行是需要另外付费吗? - 楼主,坐富士急行线的普通列车是不需要付费的。。。                                                                http://www.jreast.co.jp/sc/tokyowidepass/index.html
3)史努比博物馆是开到今年9月?还是2018?    - google网页是到今年9月25号。
                                                               http://www.snoopymuseum.tokyo/en/