佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Dual Award vs 没有dual award (只是TarUC degree)

TarUC 和外国大学有合作,因此 offer 了 dual award programme (同时拥有外国Certificate 和 拉曼degree certificate ) 给学生们。偏偏我的科系只有study abroad  的option , 不能在local 得到dual award。 问题是,dual award 对以后 找工作有绝大的影响吗? ps: 如果我要拿conventry university , local option , 我就必须转科系。

如果你的dual award不是什麼知名大學基本上可以忽略掉

Jason929 发表于 27-4-2016 07:14 PM
如果你的dual award不是什麼知名大學基本上可以忽略掉

如果拿conventry 的话 , 那么ranking 是 50 在 UK

如果不是Top10的英国大学,基本上没有分别

基本上人家只会看到你在tarUC毕业。。。除非你的resume完全不提tarUC

请问一下啊 我是读Finance & Investment
可以选择不用出国对吗? 如果我要dual award?

Follow Us
MiLoo98 发表于 2-5-2016 12:08 AM
请问一下啊 我是读Finance & Investment
可以选择不用出国对吗? 如果我要dual award?

对,degree dual award 可以local , 在KL

楼主是要读Accounting Degree?

如果是,我会建议TARUC的文凭

Dual award 其实只对你出外国工作有帮助而已
如果是美国文凭就对在美国工作有帮助而已

本地来说的话,拉曼文凭或许还比你的dual award 外国文凭有更大的接受程度

cnvery 发表于 2-5-2016 12:21 PM
楼主是要读Accounting Degree?

如果是,我会建议TARUC的文凭

Marketing Degree , 如果要同時得到Coventry cert 和 拉曼 cert (local option) 就必須換科系

Next123 发表于 2-5-2016 08:37 PM
Dual award 其实只对你出外国工作有帮助而已
如果是美国文凭就对在美国工作有帮助而已

本地来说的话,拉曼文凭或许还比你的dual award 外国文凭有更大的接受程度

好的,明白

S.Gerrard 发表于 2-5-2016 12:41 AM
对,degree dual award 可以local , 在KL

原来啊 谢谢LZ

TARUC Dual Award 因为汇率关系贼贵,今年我是2021 Y2S1的Degree Marketing Student, 我想我都躲着Dual Award,有时候Elective Course会塞进去,不知不觉就选错了,所以要注意