佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 因世而权行

给那些提不要交赎金的“理性”人士一个建议。

wuyaya 发表于 27-4-2016 10:53 PM
如果大马政府有老虎般的胆子,就学老美那样,找借口,光明正大的入侵南部菲律宾,所属的规划给沙巴以补偿过去那么多年的损失。顺便把资源都掏光光,再还给菲律宾~

還來?鄭才子已經出專欄屌那些炮嘴了。

justebelmont 发表于 27-4-2016 11:05 PM
"你们间接性的助长、并强化了他们的恐怖组织.....

你们埋下那么危险的伏笔,难道我身为一个公民,感到不安,也不能发一丝言论吗?"

我只是对以上两句做评论而已,,,请你别扯到全球课题,,,美国如果愿意 ...

原来那个啊步撒野扶绑架的外国人不算全球性的?原来啊步撒野扶和IS结伙了,不算是全球性的?
你让我对你的性格、思维、逻辑,涨见识了lor
我的安居思危,已经都表达给你听了,结果你中文理解不及格,我也没办法让你有这么个想法的~

纯粹要为反驳而反驳?你比较像经典“闭嘴!”键盘勇士呢!我都不好意思写下那个句话了~

江夏 发表于 27-4-2016 11:09 PM
首先,某個國家如果印了 30mil 偽鈔出來被全世界知道後,後果會嚴重過 26億 案。

当然不是以马来西亚政府来做这种事,受害者家属怎样也要博一博。不交钱大概都是死路一条,交钱又会资助恐怖份子,不如交几可乱真的伪钞。反正现在筹到3千万的希望渺茫。

江夏 发表于 27-4-2016 11:13 PM
還來?鄭才子已經出專欄屌那些炮嘴了。

嘴炮是必然的,不然他怎么赚到稿费,而却我没有向cari要稿费呢~

wuyaya 发表于 27-4-2016 11:15 PM
原来那个啊步撒野扶绑架的外国人不算全球性的?原来啊步撒野扶和IS结伙了,不算是全球性的?
你让我对你的性格、思维、逻辑,涨见识了lor
我的安居思危,已经都表达给你听了,结果你中文理解不及格,我也 ...

我信你那条林棍,你的居安思维,只不过嘴里讲爽而已的,谁都会讲啦,我够居安思维咯,等你子女被捉,我 upload 他们的头被刀一寸寸被割,看你是所么一种动物。

加拿大和大英帝国都宣布不给赎金了,那么楼主如何看待?

Follow Us
justebelmont 发表于 27-4-2016 11:24 PM
我信你那条林棍,你的居安思维,只不过嘴里讲爽而已的,谁都会讲啦,我够居安思维咯,等你子女被捉,我 upload 他们的头被刀一寸寸被割,看你是所么一种动物。

哎呀,你不信就算了,干嘛要恐怖分子绑架你的孙子?你那么勇敢就单枪匹马去救你的孙子啦,要不然就卖房子车子啦。这些你都做不到leh~别在这里丢脸嘛~你还有多少个脸可以丢,我是不知道啦。不过你喜欢丢脸,也许是你个人兴趣,我不会阻止你的。放心的去做你稀饭的事情吧。老爸,时间到了,老妈喊你吃药。

wuyaya 发表于 27-4-2016 11:37 PM
哎呀,你不信就算了,干嘛要恐怖分子绑架你的孙子?你那么勇敢就单枪匹马去救你的孙子啦,要不然就卖房子车子啦。这些你都做不到leh~别在这里丢脸嘛~你还有多少个脸可以丢,我是不知道啦。不过你喜欢丢脸,也许是 ...

还说不是嘴炮,为了反驳而反驳,,,给你赢了又怎样,,,我对这事就算救不了,筹不够,,至少给他们的家属一个事后的生活费而已。我自问还是个人,,不会用动物的头脑去想东西。你们这些自私自利的人其实没有资格评论所么,,,。。

有什么重要过4条人命?那些废官不理,凭什么要他们捐躯?
上一个砂人质已被砍头,就是因为政府无能,几个月不闻不问,到人质被砍了才来废话连篇。
国家不救,难道人民就没有权利出钱救?那些不舍得捐的人就少废话,就静静好了。

政府说没有枪械可以和他们博火,因为枪械给了总警长的女儿拿去卖给非政府组织
政府说不能给赎金,给了他们会hari hari mau
有人说捐款给赎金也是助纣为虐,不要捐
而且总警长说公众捐款会影响他们救人,看啶d先

如果没给赎金然后给人砍头,
那就吸取教训华人不要再去靠近那里
然后顺便愿你们的家人成为下一个被绑架的人质

然后就理性的面对吧!!!

justebelmont 发表于 27-4-2016 11:48 PM
还说不是嘴炮,为了反驳而反驳,,,给你赢了又怎样,,,我对这事就算救不了,筹不够,,至少给他们的家属一个事后的生活费而已。我自问还是个人,,不会用动物的头脑去想东西。你们这些自私自利的人其实没有资格 ...

是啦,是啦,你是圣人~圣母~,捐点小钱,就有资格上网骂人“闭嘴!”“你没资格!”,捐点小钱就是大噻大粒料嘛,要不要我去向诺贝尔奖给你提名啊?哈哈

wuyaya 发表于 28-4-2016 12:04 AM
是啦,是啦,你是圣人~圣母~,捐点小钱,就有资格上网骂人“闭嘴!”“你没资格!”,捐点小钱就是大噻大粒料嘛,要不要我去向诺贝尔奖给你提名啊?哈哈

我觉得没有必要,跟你纠缠下去,话不投机半句多,你自己去爽吧,我洗洗睡去。

justebelmont 发表于 28-4-2016 12:08 AM
我觉得没有必要,跟你纠缠下去,话不投机半句多,你自己去爽吧,我洗洗睡去。

圣母慢走,不送~~~~

应该这么说

我们不给钱,他杀了人质,他们就什么都没有了
连一分一毫都拿不到,还有可能触动国际出动部队去做联合行动

所以谁在优势谁在劣势?

現在只能到白宮網頁請求幫助,收集10萬人訴求。

应该绑架回abu sayap 或他的马仔的亲属,4 个换4个

我只能说这是因果来的。。。
给了赎金也等于宣判所有在东马那一带的华人和在菲律宾的大马华人都将成为恐怖分子头号目标。
不给又好像很残忍,但我又很恨这些华人为何要去那一带,早前新闻都已经报导过菲律宾恐怖分子将会再度出手掳人了,为何就是不信邪硬要去那一带。。。
我只希望这次是最后一次给赎金,但这也宣判了所有大马华人从此必须远离沙巴沿海一带和菲律宾。 在沙巴生活的华人就算是在内陆以后也必须小心避免落单,因为华人已经成为犯罪分子和恐怖分子的头号目标。

中国游客现在那么喜欢去沙巴的海岛,间接来说会替我们挡子弹,如果绑太多中国人的话,迟早解放军会插手要求巡逻苏禄海到整个沙巴东海岸。

其实美国是没有心反恐的,如果有早就几枚原子弹让他岛沉了。

福州人 不會組織軍隊去救人?