佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 因世而权行

给那些提不要交赎金的“理性”人士一个建议。

wuyaya 发表于 28-4-2016 12:04 AM
是啦,是啦,你是圣人~圣母~,捐点小钱,就有资格上网骂人“闭嘴!”“你没资格!”,捐点小钱就是大噻大粒料嘛,要不要我去向诺贝尔奖给你提名啊?哈哈

看我的回复参考、http://cforum1.cari.com.my/forum ... amp;fromuid=1925886

评分

wuyaya + 5 谢谢分享

因世而权行 发表于 27-4-2016 06:46 PM
现在阿布沙耶夫要三千万赎金,否则四名人质性命难保。
之前这组织已经多次砍人质头了,不是说玩玩的。
政府拯救不力,就有人呼吁全民捐款给赎金。
但有“理性”的人跳出来说不能给,因为这会助长绑架行为,这当然 ...

举手赞成,你说的正和我想的一样, 等事情发生在 他们的身上 才来跟我 说 潇洒!

不如全民公投
推举四位伟人交换人质,名流清史
我先投
鸡,河马,炸鸡,拳王
阿迪后背

三傻Samsung 发表于 28-4-2016 12:46 PM
去年的新闻如下,
中国外交部星期四(11月19日)发表声明,强烈谴责“伊斯兰国”绑架并杀害一名中国人质,并誓言“一定要将犯罪分子绳之以法”。
中国也是不交赎金的。

任由他们胡作非为,作为一个有主权的国家是不是在没付赎金,人被杀了是否该有一些行动把他们给 彻底的消灭掉,免得更多人受害!

wongzhiwei 发表于 28-4-2016 01:18 PM
看我的回复参考、http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3847253&pid=128406177&fromuid=1925886

叫很有爱心的暴民自告奋勇的去代替吧 我会记得他们的

sadly 发表于 28-4-2016 01:56 PM
叫很有爱心的暴民自告奋勇的去代替吧 我会记得他们的

没人会去注意的
你还记得上次死的大吗人是什么名咩?
除了google

Follow Us
wongzhiwei 发表于 28-4-2016 01:57 PM
没人会去注意的
你还记得上次死的大吗人是什么名咩?
除了google

我们不可以冷血 要热心点 没那个心也要有那个嘴嘛 大家一起热心的等圣人去代替吧

放了那么钱在安防都会这样。。。

吃粪放饭的政府!!!

楼主的想法和建议也很理性

楼主开了这贴也像是个英雄了

我觉得应该拖延时间,给他们 三千万批索,以不清楚所么钱币做理由,来拖他们时间。

justebelmont 发表于 28-4-2016 02:37 PM
我觉得应该拖延时间,给他们 三千万批索,以不清楚所么钱币做理由,来拖他们时间。

之后他们会砍了一个人头来回答你

sadly 发表于 28-4-2016 02:01 PM
我们不可以冷血 要热心点 没那个心也要有那个嘴嘛 大家一起热心的等圣人去代替吧

我没那个嘴,但我可以提出看法

justebelmont 发表于 27-4-2016 09:56 PM
不捐的人可以滚蛋,不需要在这里发表任何言论,你只会让当事人的家属看到心碎而已。

国家本身就有钱,国防所么的  F16 过去,丢几十枚炸弹,肯定炸死很都,,他们顶多买到枪和子弹而已,

更高级的如战机,根 ...

可以跟朝鲜买朝鲜核子弹都有。
绑匪是不会买战斗机的,我肯定要买也是直升机。
比较方便绑架,又可以载比较多人,也能一次过绑更多的人。
我个人觉得救人第一,一定要考虑人质为优先。
恐怖组织也必须要消灭,不过绝对不是这个时候。
不过上面也有人提到,航海捕鱼是高利润的行业相对风险也很高,我看过家属的电视访谈,那间屋子如果在jb新山这里可以直数百万以上。
从装修看来他们绝不是平穷人家,当然3000万的赎金也不是他们可以负担的数目。
其实绑匪要求的是1亿菲律宾钱,怎么我们不向菲律宾政府谈判,又菲律宾政府付钱。
菲律宾如果不出钱,我们国家可以帮菲律宾政府印菲律宾钱。

这种幼稚的想法还是不要提出来的好,派4个人去交换只会变成8个人质。
你到不如想一想印菲律宾钞票送去给绑匪更好。
各国的钞票都是交给外国高科技公司承包印刷。
叫他们印1亿菲律宾钱成本不会过10万马币。

拿鸡哥去换吧~ 高层官员马上答应交赎金 当然那些钱就是跟我们讨 鸡哥可是是国家国宝

happy2010 发表于 28-4-2016 02:02 PM
放了那么钱在安防都会这样。。。

吃粪放饭的政府!!!

给鸡鸡的表弟A去了。

Next123 发表于 28-4-2016 01:06 AM
应该这么说

我们不给钱,他杀了人质,他们就什么都没有了
连一分一毫都拿不到,还有可能触动国际出动部队去做联合行动

所以谁在优势谁在劣势?

国际行动?
哪个国家会派兵出战?
中国?好像不可能吧。
美国?绝对不可能。
我国的国防部长没有蛋蛋对付恐怖分子。

政府没能力保护自己子民,这赎金应由政府支出!就一直到政府有能力看好自己国土,到人家绑匪不再来为止!!不要这边一直发生绑架案,那边不停要报纸报说我们很安全,反对党不要政治化课题破坏政府形象那种自爽的狗屁话!!!

评分

AMOS5566 + 5 感謝分享

弱弱的问一句

如果绑匪要求三千万,那我们就出五千万,offer给那些私人军事公司救回人质,如黑水

会不会比较好?

不捐就不捐 。。 不需要在那边大大声叫人家 “不给”

那些叫人家 “不给” 的。。要体验针刺到肉痛吗? (那就放上你家地址来。。)