佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 因世而权行

给那些提不要交赎金的“理性”人士一个建议。

将心比心、妇人之仁,没有一点的建设性。
给钱了,以为就可以解决问题,以后华人都成了恐怖分子眼里的ATM机,会绑架更多你的家属。
到时候,国家,没了,家园,没了,感性就变成性感,被恐怖分子当奴隶卖来卖去,。

净莲妖火 发表于 27-4-2016 09:36 PM
有的人很有大义,因为那是建立在人质不是他所在乎的人。
针不到肉哪里会痛?呵呵

将心比心,如果那是你老婆孩子,你能够这么大义吗?
大条道理谁不会讲??等你老婆孩子被抓,我就看你有没有大义。
什么加强国 ...

当 tesco 不起诉小偷,反而雇用该小偷为员工时,这些人会大赞 tesco 有人情味,而不是助长更多小偷,壮大小偷的胆 "常偷常纵"。

wuyaya 发表于 27-4-2016 09:37 PM
你说错了,是你让人质去自愿牺牲的,不是吗?不信?看看回去你自己写的内容lor钱交了,再抓个10人当人质,赎金要求,10亿,你付得吗?
好吧,你土豪,交了10亿给恐怖分子,他们又在抓个100人当人质,要求 ...

不捐的人可以滚蛋,不需要在这里发表任何言论,你只会让当事人的家属看到心碎而已。

国家本身就有钱,国防所么的  F16 过去,丢几十枚炸弹,肯定炸死很都,,他们顶多买到枪和子弹而已,

更高级的如战机,根本就不可能,,美国也不会答应。

因世而权行 发表于 27-4-2016 09:26 PM
灭掉恐怖份子是以后的事,现在当务之急是救人命。长远是政府想的。家属一心只想要救亲人,这无可厚非,没必要去反对。
搞到这种两难的情况,要怪相关政府,为何搞到这班人这么嚣张,不能怪家属救人质的,更无需去 ...

我觉得应该不顾一切的攻进去了,看人质自己懂不懂执生,反正筹不齐款数也是死,不如博一博。。

照你的说法,赎金现在不是还不够吗,主张交赎金的你也可以让你家卖车卖楼去给他们交赎金啊,那岂不是比要人家献出一条命来更容易做到吗?

他们已经是狮子开大口了,绑架四位渔民就想要拿三千万,如果是有钱人或者专业人士岂不是要几百亿,绑到部长级人物岂不是要整个国家都给他们,绑到najib的话联合国要把整个地球都给他们?

Follow Us
lz,logic点。恐怖分子跟你讲道理?你派四个就绑多四个咯,那时候还要给更多赎金。。

去做伪钞,如果是交现金的话就把伪钞交给恐怖份子。
筹到的钱拿去雇佣雇佣军,随着交钱放人后,检察恐怖份子的根据地,先来个空袭掩护陆军进攻,把他们一举歼灭。

justebelmont 发表于 27-4-2016 09:56 PM
不捐的人可以滚蛋,不需要在这里发表任何言论,你只会让当事人的家属看到心碎而已。

国家本身就有钱,国防所么的  F16 过去,丢几十枚炸弹,肯定炸死很都,,他们顶多买到枪和子弹而已,

更高级的如战机,根 ...

是啊,我确实不会捐钱,难道不捐钱就不能发表意见?你们之前把钱交给恐怖分子多少次了?请问他们过后有停止再绑架?没有啊。反而,绑架的人数越来越多,而却赎金的额度也高了。
你们间接性的助长、并强化了他们的恐怖组织.....
你们埋下那么危险的伏笔,难道我身为一个公民,感到不安,也不能发一丝言论吗?

好吧,你继续卖掉你的房子、车子、土地,去给恐怖分子强化装备吧。

再说人质那么容易说换就换的话,那就拿死囚去顶替不就好了?

评分

AMOS5566 + 2 我很赞同

wuyaya 发表于 27-4-2016 10:19 PM
是啊,我确实不会捐钱,难道不捐钱就不能发表意见?你们之前把钱交给恐怖分子多少次了?请问他们过后有停止再绑架?没有啊。反而,绑架的人数越来越多,而却赎金的额度也高了。
你们间接性的助长 ...

你会有所么不安?

首先如果你是西马人就请闭嘴,

因为首先受害的将会是沙巴,你照样可以吃香喝暖,

到时马来亚顾不了,顶多丢掉婆罗洲而已,

难道阿布沙耶会过南中国海吗?笑话。

iStandAlone 发表于 27-4-2016 10:18 PM
筹到的钱拿去雇佣雇佣军,随着交钱放人后,检察恐怖份子的根据地,先来个空袭掩护陆军进攻,把他们一举歼灭。

其实卖给他们三鹿奶粉就好了.....要不然就送他们一堆的大陆山寨电池,触电死....

评分

iStandAlone + 2 实际点啦 LoL

混帳老馬造的孽,Project IC 賺了國家一兆 goyang kaki,剩下爛攤子要東馬全民日夜受威脅!

iStandAlone 发表于 27-4-2016 10:18 PM

菲律賓不會開領空給你打的,因為他們政府也想要叛軍用那些贖金買武器,也就是政府要 write-off 的舊武器。。。

justebelmont 发表于 27-4-2016 10:33 PM
你会有所么不安?

首先如果你是西马人就请闭嘴,

因为首先受害的将会是沙巴,你照样可以吃香喝暖,

到时马来亚顾不了,顶多丢掉婆罗洲而已,

难道阿布沙耶会过南中国海吗?笑话。

现在受害者只限于沙巴人吗?没有哦!是全球性的呢~你都不看报纸吗?你知道啊步撒野扶抓了多少的外国人呢?估计你都不知道吧?就算你是东麻仁,你也不会care这些事情。因为你只是单纯的把政治人物所作所无里头的套用在他人身上罢了,也就是传说中的“纯粹的找人发泄”,看来你的生活压力很大hor?
西马又怎样?东马又怎样?你的逻辑只会叫人闭嘴吗?思想真的很甘いいいい~哈哈~
依据你的逻辑,你已经清家当产的把所有钱捐给那些家属了吗?如果没有,那么你也许有资格“闭嘴”了~

江夏 发表于 27-4-2016 10:42 PM
菲律賓不會開領空給你打的,因為他們政府也想要叛軍用那些贖金買武器,也就是政府要 write-off 的舊武器。。。

空袭进攻是随便讲讲而已,不过伪钞方法或许可以考虑。放人后就公布消息那些是伪钞。这样和他们交易的人也会提防收到他们的大量伪钞。

评分

wuyaya + 5 原创内容

江夏 发表于 27-4-2016 10:42 PM

如果大马政府有老虎般的胆子,就学老美那样,找借口,光明正大的入侵南部菲律宾,所属的规划给沙巴以补偿过去那么多年的损失。顺便把资源都掏光光,再还给菲律宾~

wuyaya 发表于 27-4-2016 10:50 PM
现在受害者只限于沙巴人吗?没有哦!是全球性的呢~你都不看报纸吗?你知道啊步撒野扶抓了多少的外国人呢?估计你都不知道吧?就算你是东麻仁,你也不会care这些事情。因为你只是单纯的把政治人物所作所无里头的套 ...

"你们间接性的助长、并强化了他们的恐怖组织.....

你们埋下那么危险的伏笔,难道我身为一个公民,感到不安,也不能发一丝言论吗?"

我只是对以上两句做评论而已,,,请你别扯到全球课题,,,美国如果愿意其实这些恐怖分子可以很快消失。

你现在照样在吃香喝暖,在家里吹冷气,得空不就按下键盘,打几个字而已,你真的有居安思危?,,还是纯粹要为反驳而反驳,驳倒网上对手而已?问自己的心理最清楚。

iStandAlone 发表于 27-4-2016 10:50 PM
空袭进攻是随便讲讲而已,不过伪钞方法或许可以考虑。放人后就公布消息那些是伪钞。这样和他们交易的人也会提防收到他们的大量伪钞。

首先,某個國家如果印了 30mil 偽鈔出來被全世界知道後,後果會嚴重過 26億 案。

至少我已经把钱捐出去了,你可以说我助长恐怖分子,但我觉得现在应该是尽力帮助受害者家人的时候?扯所么国际道德的人,现在最可耻。