佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

现在的汽车粉丝

现在维护自己喜欢的汽车粉丝真让人无言
差就是差有问题就是有问题
还在那里死鸡撑饭盖
就像proton品质烂就是烂
Toyota没诚意就是没诚意
还在那边说什么东西涨价啦
Cut一点点不重要的东西没关系啦
晕倒

他們擁戴的汽車品牌賺錢可能有錢份的捏

谁在乎?

难说有问题的定义在哪里?谁说了算?

如果只是individual的看法,这样韩国车不就只是可以用来填海?

deviruchi838 发表于 28-4-2016 12:19 PM
他們擁戴的汽車品牌賺錢可能有錢份的捏

也许他们在佳礼发表了之后,
print screen起来,WhatsApp给支持品牌的汽车公司,有钱收的。

由其是那么烂的Perodua都可以捧上天

Follow Us
civic1800 发表于 28-4-2016 12:14 PM
现在维护自己喜欢的汽车粉丝真让人无言
差就是差有问题就是有问题
还在那里死鸡撑饭盖
就像proton品质烂就是烂
Toyota没诚意就是没诚意
还在那边说什么东西涨价啦
Cut一点点不重要的东西没关系啦
晕倒

每人選擇的車都有自己的理由,你又憑什麽說爛?注重省油有二手價的選toyoda,注重操控感安全性選p1又有何不妥?

评分

patrickchin + 5 我很赞同

每个品牌都有优缺点,而且要买到十全十美的完全不可能~~

主要是买到合适自己的。。

评分

patrickchin + 5 我很赞同

akirahoe 发表于 28-4-2016 01:04 PM
每人選擇的車都有自己的理由,你又憑什麽說爛?注重省油有二手價的選toyoda,注重操控感安全性選p1又有何不妥?

楼主肯定是驾Honda车,所以他的话里只说Toyota和Proton烂。。为何他不说Honda也烂。。
我认识一个朋友,买Civic 2.0 full spec。。买回来不到两个星期,就要去claim完四支absorber了。。那么楼主他为何说Honda也是烂车?
他也是在维护他驾驶的品牌车子。。然后踩其他牌子的车。。
@akirahoe 我很同意你的说法。。

patrickchin 发表于 28-4-2016 01:19 PM
楼主肯定是驾Honda车,所以他的话里只说Toyota和Proton烂。。为何他不说Honda也烂。。
我认识一个朋友,买Civic 2.0 full spec。。买回来不到两个星期,就要去claim完四支absorber了。。那么楼主他为何说Honda也 ...

对不起
我不是honda车主
我驾persona也无可否认这辆车也有自己的问题
有问题就是有问题
并不是针对车主或牌子
当问那些粉丝时
明明存在的问题也可以说道是正常的

t牌cut cost 都cut到連safety都敢敢cut, 這是h牌不會做的事.
目前看來,填海的車還輪不到韓國. 應為德國v牌還在前面等著排隊跳海.....

评分

nivekqueen + 5 我很赞同

我看你嘛是烂人一个,开这种帖。

你不用假假啦

明明架 civic 还说 persona,只是你的 civic 去年被偷而已 ...

Honda is the best okay ? 满意?

人家有买它股票的。。。只能赞不能弹。。。

4561336 发表于 28-4-2016 04:04 PM
你不用假假啦

明明架 civic 还说 persona,只是你的 civic 去年被偷而已 ...

Honda is the best okay ? 满意?

你都说被偷了那还是车主吗?
最多只能说是前车主吧

yewchang 发表于 28-4-2016 03:57 PM
我看你嘛是烂人一个,开这种帖。

那你又回贴?

g4c24 发表于 28-4-2016 03:35 PM
t牌cut cost 都cut到連safety都敢敢cut, 這是h牌不會做的事.
目前看來,填海的車還輪不到韓國. 應為德國v牌還在前面等著排隊跳海.....

其实很多牌子都是有良心的好像mazda, peugeot, subaru等等
不管高版本还是低版本安全配备都一样
最多就cut一些不重要的配件
其实有满多旧一点的toyota连一粒气球都没有
至少也给一粒吧

反正人家有自己喜欢/支持的品牌嘛..何必那么计较...
不喜欢不去买就好咯...

civic1800 发表于 28-4-2016 02:11 PM
对不起
我不是honda车主
我驾persona也无可否认这辆车也有自己的问题
有问题就是有问题
并不是针对车主或牌子
当问那些粉丝时
明明存在的问题也可以说道是正常的

每辆车都是有问题的。。只是看会发生没有而已。。难道有问题就不能驾吗?
Ferrari够有火烧的事件发生过。。难道是一辆危险的车?
如果是这样的话,每个人都不用买车了。。走路就够了。。

品质虽差,但是也要按各人喜好,优良品质,也必须符合经济要求。
没有最好,只有适合