佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《佳礼送礼》 你和你的父母最相似之处,是什么?分享后送你戏票!

佳礼继续送你看电影

上次顺利派票以后,佳礼再度荣幸获得50张戏票,以回馈网友们对于我们的支持。
这一次,我们将会送出喜剧《Mother's Day》电影首映入门票。

电影详情如下:
电影:《Mother's Day》
地点:TGV, Sunway Pyramid
时间:2016年5月3日(星期二),9.30pm

索票方式:
方法1:
a. 有兴趣的网友,只要在这帖子留言,以一段不短于50字的分享:

你和你父亲/母亲最相似的地方,是什么呢?(可以是样貌、性格或者举止等等。)而你又是怎么发现这相似之处的呢?

b. 把你的个人资料(电影名称、姓名、电话、地址和身份证号码)以短消息的方式发送给我,
那么你就有机会赢取2张电影的首映入门票啦!

方法2:
您也可使用您的论坛积分来换取戏票
i. 每一对戏票需要的积分是200分 (200分=2张票)
ii. 分数被扣后最低不得少过200分。
iii. 得票者出席后可取回25%的积分。
iv. 如果在电影讨论贴里写下不少于100字的影评,可再取回另外50%的积分。

想要换票的朋友请把你的个人资料(电影名称、姓名、电话、地址和身份证号码)以短消息的方式发送给我!

同时,我们也在送Precious Cargo电影入门票哦!

温馨喜剧电影 Mother's Day
一个单亲妈妈带着两个儿子,一个单亲爸爸带着两个女儿。由于性别上的不同,两人都面对了不知该怎么辅导儿女的局面,一直到他们遇见了对方……

电影预告片:

导演:
Garry Marshall

参与演员:
Jennifer Aniston         ...     Sandy
Timothy Olyphant      ...     Henry
Shay Mitchell             ...     Tina
Caleb Brown             ...     Mikey
Brandon Spink          ...     Peter
Sam Marshall            ...     Peter's Friend Sam
Siena LaGambina      ...     Paige
Joseph Leo Bwarie    ...     Principal Bobby Lee
Matthew Walker       ...     Randy the Clown
Suzanne Haring       ...     Bella the Balloon Lady
Marty Nadler           ...     Petting Zoo Man

mothers day.png

MV5BODYzMjc5NDEzNF5BMl5BanBnXkFtZTgwMzI3ODcyODE@._V1_SY1000_CR0,0,674,1000_AL_.jpg

怎么其它地方没有送的?

赞助商给的。我们尽量争取其他地方,稍后会有公布。谢谢。  发表于 28-4-2016 04:06 PM

这次我想看,可是时间很迟,看完了都差不多11点。

cheahpg 发表于 28-4-2016 04:04 PM
怎么其它地方没有送的?

你要什么地方??假如是pg地区,很多网页、电台也是没有送那边的。

版主……其实我比较稀饭你们送吃的东西……慰劳下吃货……
不然就送手机reload卡RM10也好……

碟立飞 发表于 28-4-2016 10:38 PM
你要什么地方??假如是pg地区,很多网页、电台也是没有送那边的。

我就是槟城区的。。。

Follow Us
wuyaya 发表于 29-4-2016 12:33 AM
版主……其实我比较稀饭你们送吃的东西……慰劳下吃货……
不然就送手机reload卡RM10也好……

赞助商给什么,我们就只能送什么啊

_webmaster_ 发表于 29-4-2016 09:04 AM
赞助商给什么,我们就只能送什么啊

快快找更多的赞助商~

我和我父母最相似的地方除了美貌出众之外,性格都是很硬颈~喜欢八卦~喜欢追连续剧

我和你父亲/母亲最相似的地方,是什么呢?(可以是样貌、性格或者举止等等。)而我又是怎么发现这相似之处的呢?

很多人都说我比较像爸爸,因为我眼睛不会小到可怜,还是有点可以大的(只我安慰法, 鼻子也蛮像不会很扁,但是也不至于很高~耳朵就是家族遗传兜风耳(所以肉眼一看就知道了) 虽然不是很喜欢,但是自已做了实验还是自已的都耳朵比较适配自已,也很庆幸自已的高度跟爸爸一样~不矮,也不会被说~其实我还想再高多那么2-3cm我就满足了自愈脾气,可以说2老我都像,臭脾气?还蛮,但是没有惹到我,我是比绵羊还要绵羊的人,如果惹到我,我要你死的难看哈哈~所谓另可得罪小人,也莫得罪我 其它都还好~毕竟我是他们复制出来的,但是我也是独一无二 应该没可能像到10足~

***其实我是瘦子就像家里的男生,如果我是胖子就像家里的女生,所以我是除了会像爸爸妈妈之外我也会哥哥姐姐。但是没有他们那么像爸爸妈妈

谢谢

cheahpg 发表于 29-4-2016 08:55 AM
我就是槟城区的。。。

因为pg人比较有米,不需要赞助。

为何只在TGV, Sunway Pyramid

你和你父亲/母亲最相似的地方,是什么呢?

我从来不知道我有啥地方与父亲相似。没有一点父亲的样子或个性。直到有一天我上了云顶,才发觉我总是有梦想,死不认输,要打大老虎。。。 与我父亲太相似了

我和我爸爸都是站着小解的。。。

@没来racer

bearonice 发表于 30-4-2016 10:12 AM

@没来racer

有没有一起看日本动作片

bearonice 发表于 30-4-2016 10:12 AM

@没来racer

有没有一起看日本动作片

没来racer 发表于 30-4-2016 10:19 AM
有没有一起看日本动作片

表乱。。。拉你来赢票的。。。

bearonice 发表于 30-4-2016 10:25 AM
表乱。。。拉你来赢票的。。。

对不起

原来你有认真的时候

我为了配合你到太认真了

没来racer 发表于 30-4-2016 10:30 AM
对不起

原来你有认真的时候

我为了配合你到太认真了

这里是formal的。。。不casual。。。

bearonice 发表于 30-4-2016 10:35 AM
这里是formal的。。。不casual。。。

那我闪先