佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《佳礼送礼2》当你面对困难的时候,谁能够帮助你?分享后送你Precious Cargo入门票

佳礼继续送你看电影

除了温馨喜剧Mother's Day,同时我们也送出另一部动作片Precious Cargo电影首映入门票。

电影详情如下:
电影:《Precious Cargo》
地点:TGV, One Utama
时间:2016年5月4日(星期三),9pm

索票方式:
方法1:
a. 有兴趣的网友,只要在这帖子留言,以一段不短于100字的分享:

在论坛里,当你面临笔战(和其他网友吵架的时候),你知道一定会撑你到底的网友是谁?你和他有一起经历过怎么样的笔战?

(写分享的时候记得tag该网友进来看看哦!)
b. 把你的个人资料(电影名称、姓名、电话、地址和身份证号码)以短消息的方式发送给我,
那么你就有机会赢取2张电影的首映入门票啦!

方法2:
您也可使用您的论坛积分来换取戏票
i. 每一对戏票需要的积分是200分 (200分=2张票)
ii. 分数被扣后最低不得少过200分。
iii. 得票者出席后可取回25%的积分。
iv. 如果在电影讨论贴里写下不少于100字的影评,可再取回另外50%的积分。

想要换票的朋友请把你的个人资料(电影名称、姓名、电话、地址和身份证号码)以短消息的方式发送给我!

同时,我们也在送 Mother's Day 电影入门票哦!

动作片 Precious Cargo

一个匪徒威胁你帮忙劫取5亿美金的保险箱,但是你又不肯束手就擒,听从他的话,你会怎么办呢?
主人翁就找了一队伙伴,从匪徒手里抢去该款项……

导演:
Max Adams

演员:
Bruce Willis                   ...     Eddie
Claire Forlani                ...     Karen
Mark-Paul Gosselaar    ...     Jack
John Brotherton           ...     Nicholas
Ashley Kirk                   ...     Zoe
Lydia Hull                      ...     Jenna
Jenna B. Kelly               ...     Logan
Daniel Bernhardt           ...     Simon
Sammi Barber              ...     Apsara

@夜神心羽  拿票看戏~
@师兄
@teachew
@onlygillian
@robinsonz 拿免费的票去看~~

评分

TWL3947 + 5 距泥不素问题奶滴

地狱武者 发表于 28-4-2016 09:08 PM
@师兄
@teachew

你还没写?

评分

地狱武者 + 5 去不到表浪费~

在论坛里,当你面临笔战(和其他网友吵架的时候),你知道一定会撑你到底的网友是谁?你和他有一起经历过怎么样的笔战?

在論壇裡,當我面臨筆戰,我知道,一定會撐我到底的是 水瓶夜疯子.
我們真的經歷過無數的筆戰。

有一次,我們在討論關於時下馬來西亞的電話配套,
我就以我的經驗,我所知道的分享,分析,解釋,
給予訊息,
但被網友誤解,因為我正要為某通訊打廣告或偏幫,
其實自己覺得蠻無辜的,
只是把自己知道的,感受到的,接收到的,
好心分享,原來分享也未必好事,
她立刻跳出來,安撫大家失控的情緒,
並為我解釋,我的用意~
有時筆戰真的在所難免,可能當時大家都因為情緒不太好,
但事情過了也就沒事,
哇,我竟經歷過這樣的筆戰,不回想的話,我都快忘了~

SzeMeng76 发表于 29-4-2016 08:41 AM

在論壇裡,當我面臨筆戰,我知道,一定會撐我到底的是 水瓶夜疯子.
我們真的經歷過無數 ...

那么,你应该tag 他进来看看啊~~~ @水瓶夜疯子

...我不知道谁会撑我...我不知道谁是我的网友...

Follow Us
@师兄
@teachew

琢磨表跌偶

评分

地狱武者 + 5 想过可是想到偶们很远涅~

@师兄
@teachew

不明白。。。 要表达什么?

评分

地狱武者 + 5 你分享得到票去看戏~

可惜是新手~毕竟不想跟网友吵架,能避免就会尽量避免,但是记得有一次我只是说关于论坛网页可以选颜色的事情差点跟对方吵起来,那时候我只是说我的选好了隔天进来不会自已换掉之内的,但是我是没有意,只是不晓得为何对方会那样觉得我在酸他?我还跟他说如果你是觉得我在XX你,我就跟你说不好意思哦,因为我真的没有意的。
好像好奇怪

在论坛里,我最常游览的是影视特区。每当看完一部新戏,都迫不及待的发表对电影的赞赏,评论或失望。在这里同鞋们都有自己的见解,笔战是难免的。大家互相用文字讨伐,乱过七国。不知道谁是盟友敌人,不过我觉得像BvS或CA3一样,打打闹闹,最后还是朋友。。

@师兄
@teachew

不好意思。。。。跟谁拿票? 怎样拿票。。。。

robinsonz 发表于 30-4-2016 11:10 PM
不好意思。。。。跟谁拿票? 怎样拿票。。。。

跟一楼的步骤做和跟t&c~~~

当我面临笔战,我相信赞同我的网友都会撑我,假如事实是对的。我也是新手,所以应该没有特定那个网友会撑我。我通常都是在观看人家的笔战很少参与。毕竟我没有意向和其他网友争议,只是分享个人想法。最后我希望还能和气收场吧.

又素one utama

终于看到积分有用了