佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: wuyaya

U Mobile推介Video-Onz‧全日免費視頻流播

wuyaya 发表于 29-4-2016 09:50 AM
跟你的data plan 就一个月的分量

在官网看到这个UMI20
Free Data For Video + Music Streaming                                         
                                            Everyday
是每天free的吗?

jeslie 发表于 29-4-2016 10:26 AM
在官网看到这个UMI20
Free Data For Video + Music Streaming                                         
                                            Everyday
是每天free的吗?

每天free 是以前那个youtube……

prosibu 发表于 29-4-2016 09:01 AM
你看前面的贴,是不是因为加了 on vidz 才变到 4GB??

那么说应该是了…

哈哈哈!搞错了…

wuyaya 发表于 29-4-2016 09:32 AM
应该是加了那个onviz……

应该是这样了…

我还以为是为了回应马屎和低级的…

请问如果用hotspot到apple tv看youtube也是免费吗?
hotspot到任何device看YouTube都是免费?

俺在想 如果英雄70以上是无限数据 是不是比签上网配套还要划算?

Follow Us
可惜公司里收不到线,太可惜了

我的Prepaid 会有 60 天免费 Youtube 吗?

wuyaya 发表于 29-4-2016 09:32 AM
应该是加了那个onviz……

题外话:如果我要在WhatsApp里加朋友聊天,是不是一定要先把他们的手机号码存在contact里才行的?

难道不能直接去寻找那边输入号码来找的?

这个video-onz需要下载任何apps吗?
还是直接看YouTube,youku就可以了?

SIEWMIN 发表于 29-4-2016 06:19 PM
这个video-onz需要下载任何apps吗?
还是直接看YouTube,youku就可以了?

只支持ios和android里头的原版app。
member line U10 的也可以无限跑
P70 的15GB quota 用完了, main和member line一样照跑无误。今天试跑720p没压力,明天就不知道了。
wifi hotspot给其他android 的youtube一样照跑无误,只是跑480p不是很顺,可能是个别手机问题。

试用2个月而已...
然后另外要subscribe帐号.......

不过不扣流量倒是挺吸引人的~

老U的这offer是不错,可惜很多地方的网速不稳定, 这是一大硬伤。

这个送看youtybe的是永久的还是?

Bee0909 发表于 30-4-2016 02:54 PM
这个送看youtybe的是永久的还是?

video-onz.只给2个月免费。
youtube那个是限制你在某个时间免费看到饱,不过没有写是几时到期或永久

oppagangnam 发表于 28-4-2016 09:19 PM
postpaid 70和iphone plan 无限看。。。其他的有limit

我i60 plan有5gb limit,不是无限