佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无名好留

(58楼更新)女傭被逼當性奴案雙方各有說詞‧警暫未列強姦案

kwai56 发表于 29-4-2016 10:35 AM
女僱主每次聽她追問薪水時會發怒,可是卻可以預支5千令吉

RM700 x 12 = RM8400
RM8400 x 4 = RM33600

4年才给RM5000,无良女犯人当然给得甘愿咯。。

kwai56 发表于 29-4-2016 10:35 AM
女僱主每次聽她追問薪水時會發怒,可是卻可以預支5千令吉

不要自己做法官啦……
一個外勞到外地工作,有誰不擔憂?

乖乖的老鼠 发表于 29-4-2016 10:43 AM
我记得我有一次进政府医院因为无法排尿所以必须插管,那两个女护士好像跟我说包皮要去割,不割以后妻子不爽

其实hor,护士也不是全对。。。。呃,进一步呢。。。在这里不好说,会遭人骂,sorry,帮不到你。

评分

AMOS5566 + 2 (*^__^*)

乾坤 发表于 29-4-2016 11:26 AM
其实hor,护士也不是全对。。。。呃,进一步呢。。。在这里不好说,会遭人骂,sorry,帮不到你。

我没有去割,因为我感觉去到医院我不懂要怎样说我想割

人渣!!!

有内情的啦,不一定是雇主问题
我请过几个女佣
一个没几天两我蹲的马桶都可以捅破,连时间都不会看,几个月就换了

一个三两天要见老公(当时不知道她老公一起来,知道就不要了),搞到我两公婆好像拉皮条带她见老公,然后我们限她“一个小时”,在旁边等,一年买了票还完她费用让她回去,基本上她是OK,不过是新婚夫妻,我也不要“憋”人太甚

一个非常好, 我更新她准证本来要找AGENT的她说不用,还告诉我程序,带她去大使馆只花了RM180。会煮会带小孩还教我孩子马来文功课, 天天晚上洗车(我叫她休息时间到了去睡吧,我两公婆是夜鬼,她说工作时间容易过),结果我车洗到漆都不亮了,连我老婆都说这样的女人娶来当老婆都不过分。。 我一分都没给她, 回的时候才全部把钱寄回去,(其实是她自己不要收的), 会的时候我们寄了两大行李箱的衣物给她, COURIER都花了几百块,俺老妈还送了条金链给她。 唉~~~~,这样的女人,SORRY女佣很难再碰到了。
最后一个是鬼, 半夜不会睡, 钱先跟我家人预支, 一下头痛脚痛又不吃东西,又没力要晕倒, 看到血会晕,晚上自己跑去回教堂“念经?”,害我差一点怒闯回教堂, 后来表演“精神”问题越来越厉害,半夜狂喊,我当然知道她在演, 但不在我家我没办法。
我本来要放她去我朋友那里杀鸡的,看她可以晕多少次?
后来还是不了了之, 踢回去了,钱也没了(不是我的钱,不然她就肯定要杀鸡)

所以任何事情,不要只看表面

你68 时,还可以吗?
我还不到68我还可以~~~~~

评分

kwai56 + 5 谢谢分享

Follow Us
ctlavender 发表于 29-4-2016 10:46 AM
不要自己做法官啦……
一個外勞到外地工作,有誰不擔憂?

討論而已
要當外勞就得食得鹹魚抵得渴

狮面人 发表于 29-4-2016 09:27 AM
难以置信,可以忍受给老男人强奸了四年才出声,可能有内情。

竟然可以自由走动,大可以告诉邻居,叫邻居报警就可以了。

老男人也是的,不是没有钱为什么要上女佣,就算是女佣自愿的,上法庭怎样都是他理亏。
...

我想她可能是一般很怕事的女人,没有什么学识,加上人生地不熟,不知道在外国打官司要什么手续钱财。
又惧怕对方势力,手上有她的裸照短片,所以哑忍至今不是不可能的。

可怜

乾坤 发表于 29-4-2016 11:26 AM

一物剋一物,臺佰勇男 好像是你的剋星,還是你有把柄在他手上?

AMOS5566 发表于 29-4-2016 04:51 PM
一物剋一物,臺佰勇男 好像是你的剋星,還是你有把柄在他手上?

哪有的事,要抓我把柄那有这么容易?  

JowY 发表于 29-4-2016 09:43 AM
哇,醬直接很 hurt 咧的

练就一身铜皮铁骨,根本没 feel 。

2楼那位是白痴吗?

JowY 发表于 28-4-2016 05:43 PM
哇,醬直接很 hurt 咧的

都是一些娶不到老婆的親中的老頭,頭腦有問題的!

他在國際版,發表稱呼 "中國網友親",看了都噁心!

评分

乾坤 + 1 那就不要看咯,有那么难吗?

Barryliaozs 发表于 28-4-2016 06:06 PM
那你有什么?你具备什么东西是人家没有的?

孤老,你還沒回答,你做過愛嗎?妓女不算!

~這只更死,親中,居然連 魯迅 不曉得是誰?!

kwai56 发表于 29-4-2016 01:08 AM
一個成年人會忍住四年,然後才求救

你找到亮點了

q(o_o)p 发表于 29-4-2016 03:07 AM
你找到亮點了

印尼婆肯定有收他的錢,最近可能超級了,所以就將計就計,傢伙給他

女傭被逼當性奴案雙方各有說詞‧警暫未列強姦案

(雪蘭莪‧八打靈再也29日訊)申訴被逼當性奴4年的印尼女傭與嫌犯各有說詞,女傭稱嫌犯以薪水要挾才屈服,但嫌犯指雙方是在“你情我願”下發生性關係,因此警方暫未列為強姦案處理,但不排除這個可能性。

消息指出,警方在所扣查的一台攝錄機中發現2段2人發生性行為的視頻,其中一段看似“你情我願”,但另一段疑有強姦之嫌。

援反販賣人口法令調查
梳邦再也警區主任阿茲林助理總監說,嫌犯在錄供時只承認在雙方同意下與女傭發生性關係,但女傭聲稱遭拖欠薪水並指嫌犯以此作要挾。

阿茲林認為即便為了拿到工資而同意發生關係,那也不能說是100%心甘情願。

“警方目前援引反販賣人口法令13條文開檔調查,但也會調查此案是否涉及強姦的刑事成份。”

阿茲林也說,警方昨天從現場起獲一些證物送往化驗和檢查。

針對35歲女雇主是否知曉父親與女傭之事,阿茲林表示不予回應。

2女傭安頓印尼大使館
據知,2名女傭目前尚被安頓在印尼駐馬大使館,警方料最快下週三將調查報告呈交副檢察司定奪。

消息說,事主曾於2013年預支薪水後數次寄錢回印尼,前後約5千令吉,但她之後便沒再領到工資。

記者今天重返事發單位,但屋子里外大門深鎖,一名鄰居受訪時說,昨天有警方和事主等過來查案,今早起並未見其他人出現在該單位。

這起案件於前天早上10時,在首邦市USJ2區一間單層排屋被揭發,受害女傭(25歲)寫信向附近清真寺求助,申訴近4年來成了老僱主的性奴,也與另一名女傭被拖欠薪水。

警方接獲投報後逮捕華裔女僱主(34歲)及其68歲父親助查,但在錄取口供後允許女僱主保外,其父親則被延扣到5月4日助查。

(星洲日報)
http://news.sinchew.com.my/node/477018?tid=1

臺佰勇男 发表于 29-4-2016 07:04 PM
孤老,你還沒回答,你做過愛嗎?妓女不算!

~這只更死,親中,居然連 魯迅 不曉得是誰?!

那你做过吗?女人不算哦,不要老是只有你才能问,我也想了解你的事。知道鲁迅是谁但没兴趣了解,像你这样一味的崇拜也不懂有啥好羡慕的。

Barryliaozs 发表于 29-4-2016 05:40 PM
那你做过吗?女人不算哦,不要老是只有你才能问,我也想了解你的事。知道鲁迅是谁但没兴趣了解,像你这样一味的崇拜也不懂有啥好羡慕的。

連中國婆都不要你啊,你吵什麼,老天才!

你稱魯迅為 那個人,根本對此人一無所知!