佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

禁女生穿短裤上体育课 "会挑逗男生"

英国一间天主教学校禁止女生穿着短裤上体育课,原因是穿着短裤会挑起男学生的性欲,事件引来学生抨击。

涉事学校为苏格兰东伦弗鲁郡(East Renfrewshire)圣弥安高校(St Ninian's High School)。一名女学生被禁止穿短裤上体育课,校内老师指女学生穿短裤会惹来男生遐想,并促进「强暴文化」。该校同学随即在校内贴上告示作无声抗议,指摘学校将女同学「性感化」。告示亦在社交网络疯传,引起激烈讨论,有学生感到惊讶,又指该校做法荒谬。

校方发言人否认指控,称这样做只是确保该名女学生穿上学校指定的套装回校,并指学校网站有提供指引,说明学生不可以穿著球衣或名牌上衣、名牌短裤和名牌运动裤,但一般的黑色或海军蓝色的短裤是容许的。

同学在校内贴上告示,对校方的不合理规定作无声抗议。(互联网图片)

http://hk.on.cc/int/bkn/cnt/news ... _001.html?refer=fn2

只要不是短得太离谱,应该没问题吧!

男生也不应该穿短裤,不然紧紧地不小心摩擦容易勃起

别说外国, 在马来西亚也有啊,尤其在大学。 说了女生不可以穿太短的裤,背心,还有等等规则。 可是还是很多女生穿到不像样去上课。 执法不严啊。

到目前,我去过几所大学,UTAR 对穿着是满严厉的。

评分

@lyssa + 5 感同身受!!!

dancer5566 发表于 29-4-2016 10:32 AM
别说外国, 在马来西亚也有啊,尤其在大学。 说了女生不可以穿太短的裤,背心,还有等等规则。 可是还是很多女生穿到不像样去上课。 执法不严啊。

食古不化,你們要扮聖人就算了,不要破壞我的好事,我要看年輕美眉+超短熱褲!

Orochimaru 发表于 29-4-2016 10:36 AM
食古不化,你們要扮聖人就算了,不要破壞我的好事,我要看年輕美眉+超短熱褲!

我只是感叹教育执法不严, 但我不抗拒这些事物的出现。

Follow Us
还以为是穿短裙,而且事情是
发生在大马的回教国

我还看过税务局一个女生就是穿家里的短裤去报税呢。实在佩服他的不尊重·

评分

KhunKaew + 5 只有脑残的华人妹才会那样做罢了。
elevenman + 1 别担心,本国的税收局只会看钱而已。

虽说是保守,可是挑逗可是真的

dancer5566 发表于 29-4-2016 10:32 AM

UTAR也是回教黨思想~~ 哈哈哈~~ 看來要馬華pas要一家親了

kingpower2016 发表于 29-4-2016 01:05 PM
我还看过税务局一个女生就是穿家里的短裤去报税呢。实在佩服他的不尊重·

她應該打算 用肉體還稅~~

Utar是所有私立大学里面最有素质的,所以才会对衣着的管制严厉。反观其他野鸡大学,女孩子穿比基尼去上课也可以,最重要的是她们有钱缴学费。

禁止住豪宅,因为会引人偷窃;禁止出入银行,因为会引人打抢;禁止开荤菜管,因为会引导素菜者不能自持;禁止买避孕套,因为会让人想看你之后会做什么。。。。。。

r0y1ee 发表于 29-4-2016 04:09 PM
人家都上大学了,你还理,难道他们上大学了连自己的衣着都没选择权?穿到太暴露在街上都会被警察抓啦,我相信他们那么大个人了会有分寸的。反观你,你要宣扬回教教义请便,但不要诋毁别家大学的自由度。

#ps: ...

规矩是规矩,要在那里念书就得遵守那里的规矩。如果你的大学没那规矩,那你就没必要遵守。这与宣扬回教教义没有关系。你要出来证明你无知也可以。

吹你娘的水,那只是个夸张的比喻。

绝对赞同 , 有些短裤是 ok 的

有些是短到 ..... 这边是学校,政府部门 ,尊重别人一下啦。

有些运动裤 是短到像内裤 ,不过基于对方是运动员 ,所以 ok 啦。

如果是女的普通运动课穿 ,除了发 hao ,我真的没话说了。

评分

KhunKaew + 3 人家r0y1ee网友就是喜欢看别人穿内裤上课的

每次逛街看到一些女生喜欢穿紧身衣,露出翘翘的屁股走路

r0y1ee 发表于 29-4-2016 05:03 PM
贬低别的学校的自由度来抬高自己的utar多有素质。。也对,看你的回复也可以了解到你的水准在哪里的。

还有,不是每个女人都像你家的女人那样,都吃到20岁了,连自己的衣着都需要被管制才可以。连最基本对自己 ...

俺可不是Utar毕业的。从你这种不经过思考就胡乱猜测的个性而言,你的水准与素质也就只有那个层次而已。难怪你连Utar都考不进,只能望门兴叹!

说的也对,也不是每个女人都像你家的女人那样,20岁不到就春心荡漾,非要露奶子露屁股给别人看才爽。看来你家女人适合从事的行业非常有限,俺也只能对她们的未来叹息几声。

现在讨论的就是学校的规矩,你连标题都看不懂?用你自己的话说回你,看清楚标题才回复吧。

@KhunKaew  @r0y1ee
请原谅我多事,做和事佬啦。 因为这个其实是可以和平讨论的, 我的观点呢其实是,既然去到学校读书了,就好好读书,但大家都是人类,有七情六欲,穿着方面呢,能的话,就是不要太引人注意好了,因为大家始终是去求知识,而不是求关注嘛。

的确,我们大家都有言论自由,穿着方面也是有自己的品味和观点。大家都可以穿自己认为合适的衣着。但是我们始终活在一个有制度的社会里,每个地方都有自己的规则,政府部门啊,校园等都是有纪律和学习纪律的地方,这些地方的规则我们都必须尊重,也是让我们学习纪律。

当然啦,一个人在公众场合或在一些规则没有这么严厉的地方,想选择打扮到怎样就怎样,我们可以选择看啊,评论啊,或选择无视。 因为那个人想怎样穿始终都是他的选择。

我想说的事,双方面的观点都各有千秋, 只是语气上不小心冒犯了才大打出口,所以大家稍安勿躁。 =D

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

dancer5566 发表于 30-4-2016 01:27 AM
@KhunKaew  @r0y1ee
请原谅我多事,做和事佬啦。 因为这个其实是可以和平讨论的, 我的观点呢其实是,既然去到学校读书了,就好好读书,但大家都是人类,有七情六欲,穿着方面呢,能的话,就是不要太引人注意好了 ...

说的没错。学校有学校的规矩,在里面念书就要守校规。既然校方已经规定说超短裙不合适,你还是硬要穿的话,那请你转校比较好。就拿我国大学来说,政府大学当然是禁止短裙的,有素质的私立大学如Utar也不会允许在校女学生衣着暴露,这才是名校的风范。至于像有些人那样明明知道错的东西还要去争论,其实真的没必要,也浪费时间。

俺没那家伙那般低劣,规矩还是必须要遵守的。