佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: _webmaster_

纳吉这粒棋子

很有魔幻写实般的想象力 。两个巨头在争斗 。但是如果纳吉拿了阿拉伯(美国盟友)好处后 ;中国方面也不可能没有出手吧?难道作者暗示他的个人账户也收到巨额的人民币不求回报的红包钱 ??

貌似有道理

BlazeA4 发表于 29-4-2016 07:22 PM
事实上我国是南海和东盟最重要的国家
中国是几乎在乞求那吉才得到那吉允许让他们出钱买一马资产
这其实等于是中国向我国进贡
中国政府对于那吉允许他们进贡是感激的泪流满脸
如果我国不理会他们,中国就完蛋了
...

作者的论点逗就算了,你比他还。。。你有去验过自己的脑袋吗?这么下去不是办法啊。

纳吉看似亲中啦但是也没违反美国太多的意愿。tpp,政府很落力的在推啊,南海方面的确我国政府不如菲律宾和越南那样那么偏激的针对中国,但是也没有让美国为难啊,我们采取的是平衡策略。然后纳吉还是历任首相里头跟美国首脑走得最近的一个。我情愿相信中国近期对我们的投资是他们自己的利益考量多过在跟美国博弈。

BlazeA4 发表于 29-4-2016 07:22 PM
事实上我国是南海和东盟最重要的国家
中国是几乎在乞求那吉才得到那吉允许让他们出钱买一马资产
这其实等于是中国向我国进贡
中国政府对于那吉允许他们进贡是感激的泪流满脸
如果我国不理会他们,中国就完蛋了
...

哈哈!你说得真是太对了!中国真是太怕马来西亚了!
上次老鸭排华事件,中国大使根本就不应该出声!还得罪了纳吉!

Barryliaozs 发表于 30-4-2016 10:03 AM
作者的论点逗就算了,你比他还。。。你有去验过自己的脑袋吗?这么下去不是办法啊。

哈哈!你觉得他会不会是马来人?这么说可能能让他们马来人有面子一点!

Follow Us
Barryliaozs 发表于 30-4-2016 10:08 AM
纳吉看似亲中啦但是也没违反美国太多的意愿。tpp,政府很落力的在推啊,南海方面的确我国政府不如菲律宾和越南那样那么偏激的针对中国,但是也没有让美国为难啊,我们采取的是平衡策略。然后纳吉还是历任首相里头跟 ...
我情愿相信中国近期对我们的投资是他们自己的利益考量多过在跟美国博弈。

哈哈!那你觉得中国在马来西亚的投资多一些,对你们华番是有好处还是没好处?

你可以把署理主席让给中国人做,来个马华中国一家亲。

要怎样做,纳吉才会下台呢?

fruitkiwi 发表于 30-4-2016 02:15 PM
你可以把署理主席让给中国人做,来个马华中国一家亲。

哈哈!为什么中国人要做署理主席?难道中国人要做汉奸么?

kianwah_23 发表于 30-4-2016 03:10 PM
要怎样做,纳吉才会下台呢?

哈哈!但纳吉为什么要下台?换成马哈迪派系上台,你们华番还想被马哈迪玩么?你们华番还没被马哈迪玩残么?