佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

买手提电脑玩游戏

我想请问想买手提电脑玩游戏,有时候拿来做学校的作业的话,什么类型电脑会比较好?

Budget?

1.5k~3K asus lenovo toshiba,  在这个budget之间, 搭配AMD 的不要买(因为玩游戏会很卡)。

要玩游戏当然买gaming laptop啦。

推荐Alienware 13 Gaming Laptop RM5999

如果要便宜点的,可以选
Inspiron 15 7000 Series (Intel&#174 RM 3,699.00
显卡都是NVIDIA® GeForce® GTX 960M 4GB GDDR5

1.5k~3k的laptop要可以玩game的很難,通常都超出你的budget,desktop就完全沒問題
除非你都調最low的qualitiy來玩可能還是會卡,laptop玩game也很容易overheat

deatheyed 发表于 29-4-2016 10:24 PM
1.5k~3k的laptop要可以玩game的很難,通常都超出你的budget,desktop就完全沒問題
除非你都調最low的qualitiy來玩可能還是會卡,laptop玩game也很容易overheat

要买来玩game的最便宜要多少钱?

Follow Us
tanxinrong 发表于 29-4-2016 05:33 PM
要玩游戏当然买gaming laptop啦。

推荐Alienware 13 Gaming Laptop RM5999

如果要便宜点的,可以选
Inspiron 15 7000 Series (Intel&#174 RM 3,699.00
显卡都是NVIDIA GeForce GTX 960M 4GB G ...

Ok,我会去电脑店询问有关的电脑的,谢谢。

UnknownNewbie 发表于 29-4-2016 05:24 PM
1.5k~3K asus lenovo toshiba,  在这个budget之间, 搭配AMD 的不要买(因为玩游戏会很卡)。

Ok,谢谢你提供的资料。

Juzcoolit 发表于 29-4-2016 03:28 PM
Budget?

主要是想定一个目标,然后存钱买。

Dell 7559
I5 6300
NVIDIA GTX960M 4G GDDR5
最近觉得值得的是这一个,RM3k出左右
RAM 4GB 可以自己再加一张4GB

deatheyed 发表于 29-4-2016 10:24 PM

RM2.7K的Y410P
3年了基本上我玩的game都应付得了
看你怎么买罢了
至于Overheat的问题我也是没遇过

btw 如果真的要上Gaming MSi会比较好
Alienware 现在的性比价太不值得了
新的XPS几乎相同Spec
还薄过它N倍

Juzcoolit 发表于 9-5-2016 12:03 AM
RM2.7K的Y410P
3年了基本上我玩的game都应付得了
看你怎么买罢了
至于Overheat的问题我也是没遇过

btw 如果真的要上Gaming MSi会比较好
Alienware 现在的性比价太不值得了
新的XPS几乎相同Spec
还薄过它N ...

Alienware desktop才好,laptop觉得没意思。

可是都是贵啦。

tanxinrong 发表于 12-5-2016 07:04 PM
Alienware desktop才好,laptop觉得没意思。

可是都是贵啦。

Desktop也还好
哈哈
那个spec的价格没有那么贵
不过如果是买牌子就不要讲啦

你的专业是什么 好给你配机子

便宜的玩游戏,寿命会短。

khaikwai 发表于 8-8-2016 10:37 PM
便宜的玩游戏,寿命会短。

不要仙家好吗,笔电的寿命有很多因素影响的。不是说便宜的拿来玩游戏就会寿命短。