佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

仙家贴之沙捞越大选,希盟篇,自己人打自己人

我们来说说沙捞越大选热门话题之一,自己人打自己人
自己人打自己人其实只是小事,他凸显了民主的自由,也让大家知道希盟没有一党独大,大家都是龙头帮
再加上沙捞越州选输赢对希盟其实并没有任何影响,输,本来就是意料中事,赢,就好象中了大彩头奖,不可说
只是我担心的是。。。。。。下一届全国大选,希盟会不会自己人打自己人???

试想想,槟城出现公正党打行动党,雪州出现行动党打公正党的情况
不敢说没有这个可能,因为还有一个回教党在旁边虎视眈眈,搞鬼搞怪

那么要怎样避免发生这种情况呢?

我们不是政治人物,说的话那些大人物只是当你在放屁,我们的力量很小,但是如果我们团结起来,齐声向那些大人物说,你们agak-agak一下,真的当我们这些选民无到?

因此我呼吁大家,在沙捞越大选出现自己人打自己人的选区,大量投废票给他们2个党都输
让他们明白,谁才是老大,谁才是小弟
就算这样输了沙捞越州选,但是至少在来届的全国大选,我们还保有希望

既然自己人打自己人是民主的体现,我们为何要攻击这种行为?相反来说我们应该鼓励这种行为。

希望希盟可以延续这种优良的民主文化,改朝换代指日可待

恶意灌水。再犯则会处罚。  发表于 1-5-2016 01:17 PM

马来亚大番薯支持两边,希望砂劳越人民比照国阵的臭招,投两次,一次给行动党,一次给公正党,势必要纳吉下台,消灭GST。

评分

kmrddecade + 1 无法投2次吧?

Aevin 发表于 30-4-2016 08:58 AM
好久没有看到仙家贴了,怎么这次写成这种水准去?楼主是不是发生了什么事

我看看,啊,我知道原因了,原来是少了放这个

为何国阵可以,我们不行?

再不然我们预备我们的票箱stand by,一停电就把票箱丢进去,看看是我们的多,还是国阵的多,我就不信有51%的人民的支持,会输给万恶的国阵。

Follow Us
公正党头小要戴大帽,应该会吃白果粥。。

lumixcer 发表于 30-4-2016 09:51 AM
公正党头小要戴大帽,应该会吃白果粥。。

公正党在沙捞越大选吃白果粥,他也不会收到选民的sms,那就是不要玩抢地盘的游戏,
民联变希盟,下一届大选出现自己人打自己人的情况肯定会更加严重,
不说别的,回教党在槟城的地盘将属于公正党还是行动党?
雪兰莪又是什么情况?
而且2党在沙捞越这里开了先河之后,新仇旧恨又会怎样清算,想想就令人头疼,
我们还以为希盟已经签约谈好这些事,哪里知道那些约是签爽的,

鱼和熊掌,要选哪一个?
要让行动党和公正党了解到他们的行为是错的,在自己人打自己人的地区,真的要投大量废票,让他们明白,我们不喜欢这样。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

樓主,你建議的『大量投废票给他们2个党都输』,是不是在火箭和藍眼的 logo 旁都打 X ?
要不然怎樣傳達人民不想看『自己人打自己人』的局面?

评分

kmrddecade + 5 不错,有创意

我的身价是写1个字RM88,贪个吉利

樓主,想深一層,如果投廢票是火箭和藍眼兩個格子都打 X,那麼會助長兩派的火焰,延燒到 14 屆大選。

或許樓主你真的想醬紫?

kmrddecade 发表于 30-4-2016 10:29 AM
我的身价是写1个字RM88,贪个吉利

你的主人赚2。6亿才施舍你这么一点就那么高兴,不愧是卖华。

kmrddecade 发表于 30-4-2016 10:04 AM
公正党在沙捞越大选吃白果粥,他也不会收到选民的sms,那就是不要玩抢地盘的游戏,
民联变希盟,下一届大选出现自己人打自己人的情况肯定会更加严重,
不说别的,回教党在槟城的地盘将 ...

公正党和行动党硬拼的话,吃大亏的是公正党。

雪州没有行动党撑他,别说做大臣,做鬼都不灵。

华哥KO的话,这风吹党不排除会过主。

反对党不团结,国阵就可以继续赢。

江夏 发表于 30-4-2016 10:38 AM
樓主,想深一層,如果投廢票是火箭和藍眼兩個格子都打 X,那麼會助長兩派的火焰,延燒到 14 屆大選。

或許樓主你真的想醬紫?

你都傻的,打两个叉就是废票了,国阵都比你聪明,投两次就好了,笨。

请友善交流。  发表于 1-5-2016 01:20 PM

其实早点出现自己人打自己人是好事,既然公正党没得谈,干嘛火箭还要跟他合作?火箭真的这么没用?

gaomin 发表于 30-4-2016 11:24 AM
其实早点出现自己人打自己人是好事,既然公正党没得谈,干嘛火箭还要跟他合作?火箭真的这么没用?

我们暂时跟他们合作,倒了纳吉再来说。

马来亚大番薯 发表于 30-4-2016 10:15 AM
你鼓励别人投废票,安的是什么居心。
你不知投废票或其他蚊子党就是帮狗阵吗?
你是卖华的走狗吗?收了卖华多少好处在这边边po 文?

如果我有份投票的話我不想投廢票,我想當個盡責的馬來西亞人,我想讓在野勝利,我想踢走萬惡的國陣,我想馬來西亞有希望。

那麼可以教教我怎麼打叉么?選票上有公正黨和行動黨兩個格子同時出現,他們兩個不是盟友來的咩?
我到底應該在哪個格子打叉?

说到完是505华人搞不清楚政治事实,都把资源全押在火箭身上,这就是一大错误!

要知道改朝换代进入布城也是只有马来人为首的政党带头,哪轮到火箭去喊,
就算喊了马来社会也当你们是白痴啦。
再说,今天就算反对党有影子内阁,公正党要是把替代首相的人选让出来,
火箭敢要吗?

DAP要当老大,门都没有啦~~~~~~

评分

wuyaya + 5 我很赞同