佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问谁有"Accounting and Finance for Non-Accountants" 二手书出售?

请问谁有"Accounting and Finance for Non-Accountants"third edition by Jane Lazar ?
愿意出售,二手书或者影印本的书?
因为市面上已经找不到这本书了,网络上没有有这本电子书。
谢谢

我有這本書,原來這本書已經絕版了?
抱歉,暫時沒有打算出售.

Nagase09 发表于 30-4-2016 04:52 PM
我有這本書,原來這本書已經絕版了?
抱歉,暫時沒有打算出售.

你好,是否可以复印一套,然后卖给我?

复印本我也接受没有问题,麻烦你了。

如果可以方便给我你的个人银行帐号,我汇款给你,连同运费。

谢谢

我也要。

这儿有本书:financial-statements-a-step-by-step-guide-to-understanding-and-creating-financial-reports电子书,不晓得楼主如何?目前暂正在自修shiny编写app,之后还得阅读和学习金融报表分析上市公司财务... 时间不够用~

mirofashion 发表于 30-4-2016 02:35 PM
请问谁有"Accounting and Finance for Non-Accountants"third edition by Jane Lazar ?
愿意出售,二手书或者影印本的书?
因为市面上已经找不到这本书了,网络上没有有这本电子书。
谢谢

我在一个买卖网站看到有人要出售第四版的,你有兴趣吗?

Follow Us
angela_a 发表于 1-5-2016 12:27 AM
我也要。

我在某买卖网站看到有人出售第四版的,你有兴趣吗?

englianhu 发表于 7-5-2016 12:38 PM
这儿有本书:financial-statements-a-step-by-step-guide-to-understanding-and-creating-financial-reports电子书,不晓得楼主如何?目前暂正在自修shiny编写app,之后还得阅读和学习金融报表分析上市公司财务...  ...

抱歉,迟回复你。这是你编写的电子书吗?谢谢,很不错的金融分析参考书。请问这是完整版吗?

saltcity 发表于 9-5-2016 02:16 PM
我在某买卖网站看到有人出售第四版的,你有兴趣吗?

抱歉,迟回复你。谢谢你的帮助,我已经找到了。不过还是谢谢你^^

mirofashion 发表于 3-7-2016 03:20 PM
抱歉,迟回复你。谢谢你的帮助,我已经找到了。不过还是谢谢你^^

不客气