佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 山林居民

中国模式破灭!国企爆违约潮 高达六百亿人民币

山林居民 发表于 1-5-2016 09:21 PM
鬼工廠林立、人民幣大貶 中國經濟將崩潰? | 54新觀點  | 三立新聞台  
https://www.youtube.com/watch?v=LnAEb3E4OVA

信你这样的电讯诈骗份子。
邪派诈骗,必然没人信的!!!

三立新聞台???? 一個鼓吹台毒的電台, 鬧的笑話夠多了,
簡直比垃X都不如的冬冬.....你信? 哈! 哈! 哈!
早些年不就是中國人吃不起茶葉蛋的電台....

要引用数据也得来自些比较权威滴,那些阿狗阿猫的小道媒体可信度多高,都不客观地一面倒。

评分

SuperKedah + 5 我很赞同

鬼佬的东西,谁都知道,好过中国佬的东西。
可靠性,何尝强过百倍。

马来西亚人谁不知道??
中国电讯诈骗份子,
马来西亚人看见他们,个个就吐口水!

山林居民 发表于 1-5-2016 09:21 PM
鬼工廠林立、人民幣大貶 中國經濟將崩潰? | 54新觀點  | 三立新聞台  
https://www.youtube.com/watch?v=LnAEb3E4OVA

中國經濟陷衰退期,大陸人將全民破產!〈蕭遙遊〉2015-08-24 b   

https://www.youtub ...
中國經濟陷衰退期,大陸人將全民破產!〈蕭遙遊〉2015-08-24 b  
港毒名嘴式的節目, 信得過?

山林居民 发表于 1-5-2016 09:31 PM
可靠性,何尝强过百倍。

马来西亚人谁不知道??
中国电讯诈骗份子,
马来西亚人看见他们,个个就吐口水!
我雖不全認同, 但我提出的資料正好是
英國金融時報及麻省理工的的東西,
請你駁倒我吧.

都散了吧,中国早已崩溃。崩溃了35年

Follow Us
唉。。。轮子真是没药救,轮子和VOA是美帝扶持的目的是来唱衰中国滴。

有理性和正常思维的人都能看得出。

如果是正常的媒体那有一味地唱衰,都不客观了。

kenny16031984 发表于 1-5-2016 09:40 PM
唉。。。轮子真是没药救,轮子和VOA是美帝扶持的目的是来唱衰中国滴。

有理性和正常思维的人都能看得出。

如果是正常的媒体那有一味地唱衰,都不客观了。

不解還有人信這些胡說八道的東西....

为什么要驳倒你呀?
诈骗份子需要被驳倒吗?
某些人的资料,可以被“特殊性被造假”。例如通过特务活动。而中国佬喜欢造假,数据造假,世界闻名的。
而不知道何原因,某些人误把中国佬的造假,当真实。自然出问题啦。很多其他的人,不会如此认同的。
就是说,诈骗份子不可能骗大多数人!!!
看看中国的股票市场就知道啦,插水般的下降。更明显啦。股市崩溃,骗不了人呀!!!
五千多点,直插队二千多。多少人倾家荡产!!
诈骗份子,不要再造孽!!

可以问一下吗?
你是否当年,印尼清洗亲共份子,逃窜来吉打的呀?
或者,潜伏下来的地下党。

史上最大诈骗泡沫?中國股市風暴來襲!         

PTSTalk

https://www.youtube.com/watch?v=-JQK2xijoBU

山林居民 发表于 1-5-2016 09:45 PM
为什么要驳倒你呀?
诈骗份子需要被驳倒吗?
某些人的资料,可以被“特殊性被造假”。例如通过特务活动。而中国佬喜欢造假,数据造假,世界闻名的。
而不知道何原因,某些人误把中国佬的造假,当真实。自然出问题 ...

忘記吃藥了嗎?

史上最大诈骗泡沫?中國股市風暴來襲!         
https://www.youtube.com/watch?v=-JQK2xijoBU

都讨厌诈骗份子。这些恶棍,通通去吃屎

可以问一下吗?

就楼主那素质也配谈中国崩溃?

讲了有人信吗?

轮子媒体的可信度基本已经破产,除了一些还在受蒙蔽的老人。

没看见,这里有什么逻辑。

难道中国的股市不是崩盘了吗?
人民币贬值了吗?

还要骗人,要被送去台湾受审吗?还是送去中国上电视?

可以问一下吗?

山林居民 发表于 1-5-2016 09:59 PM

人民币贬值了吗?

可以问一下吗?
你是否当年, ...

去關心一下日本吧, 跌了6百多點 :

同期美國Dow Jones 才下跌57點,
中國的上證才跌7.2點

誰在崩盤????

山林居民 发表于 1-5-2016 09:59 PM

人民币贬值了吗?

可以问一下吗?
你是否当年, ...
看中國基本上的10年股市吧, 2006年到2016年月
用10年來看, 中國股市真的是大崩嗎,
我只能說, 它只是回歸基本面

相同的, 日本也沒崩盤, 用5年來看
大跌600點算甚麼.....對不!

重點只是要你清楚,
不要只抓一個時期就大作文章.
嚴重失真啊!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

山林居民 发表于 1-5-2016 10:33 PM
日本?日本早在1980 多就崩盘。从四万点跌至 万五点。
当时搞泡沫经济嘛。房地产泡沫。

中国佬今日,患同样经济病毒。所以不要唧唧歪歪,搞诈骗。去骗人。

问谁在崩盘,毫无意义??
谁否认日本曾经是泡沫经 ...
日本早在1980 多就崩盘。从四万点跌至 万五点。
30多年前的經濟也拿出來談?
看看樓上吧.....哈! 哈! 哈!

回帖都是下流的髒口.....你的水準就是如此了.....哈! 哈! 哈!

说你不懂,装懂。实在愚蠢。
日本长期处于此景况,上上落落,几十年。就这几年基本稳固,何来崩盘。
对你认为崩盘,对有经验的观察人来说,基本属常态。
傻瓜,你算是什么?只懂造谣行骗。言语空洞思想愚蠢。
本应该送台湾受审,或送去中国上电视。去说什么,承认诈骗是罪犯。

应该像诈骗份子,货币战争的作者
宋鸿兵,在太原演讲,被追打视频

https://www.youtube.com/watch?v=PoBeprslep0
像你这个水平的诈骗份子,在中国,阿叔一天就碰上十个八个。
个个满口胡言,空话连篇,不懂装懂。丧心病狂。

山林居民 发表于 1-5-2016 10:46 PM
说你不懂,装懂。实在愚蠢。
日本长期处于此景况,上上落落,几十年。就这几年基本稳固,何来崩盘。
对你认为崩盘,对有经验的观察人来说,基本属常态。
傻瓜,你算是什么?只懂造谣行骗。言语空洞思想愚蠢。
本 ...

發爛渣了.....哈! 哈! 哈!
像你這種, 把垃圾媒體的話當寶的人,
懂啥? 哈! 哈! 哈!

中国早在三十多年前就已经崩溃了