佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

免费八字分析

我之前的帖很不幸的被无理又最厉害搞针对的版主删除了。如果又被删除,希望你们帮忙去投诉。

我学看八字20个小时,人人都称呼我的老师为优豆。

請在這裏提供出生時辰,日,月,年, 还有性别。

出生時辰2am,2日,4月,2016年, 性别female

JokerFox 发表于 1-5-2016 01:55 PM

请问是你刚出世的女儿?

出生時辰1.10pm,10日,5月,1990年, 性别男

hansel63 发表于 1-5-2016 01:40 PM
我之前的帖很不幸的被无理又最厉害搞针对的版主删除了。如果又被删除,希望你们帮忙去投诉。

我学看八字20个小时,人人都称呼我的老师为优豆。

請在這裏提供出生時辰,日,月,年, 还有性别。

1985年1月30日9am,男

10:30am 11月 29日 1995年 女

Follow Us
给了资料怎么不开始算呢?

JokerFox 发表于 2-5-2016 09:14 PM

放假嘛。。。神棍我也是休息了两天,没什么批到。

JokerFox 发表于 2-5-2016 09:14 PM

对不起老板,最近比较忙。

JokerFox 发表于 1-5-2016 01:55 PM

老板,你的女儿的命盘显示她的父母不合,也就是你和你的妻子不合。
有读书运,一直到大学没问题,并有可能早离家到外地生活。她将会有艺术才华,可是没有数学天分。同时,她会是一位固执硬颈的人。
请问你的家族成员是否有癌症病例?

yeey3e 发表于 1-5-2016 02:09 PM
出生時辰1.10pm,10日,5月,1990年, 性别男

你不是家中的独生子,并有大机会有多位兄弟姐妹。两三位以上吧?因为现在的社会很少会生七八的小孩。

性格方面,你好胜心强,脾气不好,喜欢夜生活。 同时你是的比较内向的人,不善于表达。理财方面有时会买一些美丽但不有用的东西。你爱面子,相信宗教的同时也相信神鬼事件。

感情不稳定,不适宜早结婚。此外,你的整个家庭也是容易受到不利的影响,比如与父母或兄弟姐妹不是很合。

健康方面,要注意腰患,马路上要防意外。

看你一生的运,小学时期可以说过的开心,到了中学就经常遇见阻碍。至今都还是没有什么运可行。前几年的流年对你有帮助,过得还不错。接下来的这几年是对你没什么帮助,做事要小心翼翼,以免处处撞板。

2013年,请问是否遇见任何危险?比如车祸?见刀之类?有血光?

20/03/1991 7a.m 男

你是个内向的人。在感情上,反应慢并错失桃花。你的内心也不是很想结婚,觉得有妻或无都不是什么大问题。
此外,你的性格也是固执硬颈。一旦你做了决定,别人就很难去改变你了。
你命中妻子的性格又会如何?也是与你一样的固执。
目前健康方面没有什么大问题,没什么需要特别留意。唯有你小时候有血光之灾。
你难得到贵人或长辈的帮忙。人际关系就不错,与兄弟姐妹和朋友感情良好。
再看你一生命运,小时候不是过得很开心,上了中学就开始一直有运到现在。一生平稳向好。

13/09/1989 10.30pm 女

hansel63 发表于 4-5-2016 02:00 PM
你是个内向的人。在感情上,反应慢并错失桃花。你的内心也不是很想结婚,觉得有妻或无都不是什么大问题。此外,你的性格也是固执硬颈。一旦你做了决定,别人就很难去改变你了。你命中妻子的性格又会如何?也是与你 ...

大師

2015年 4月 21日 2:30pm 男

qqrkt 发表于 4-5-2016 03:48 PM
13/09/1989 10.30pm 女

你的性格外向,多才多艺,爱面子。虽然爱面子,但是不会乱花钱买很多美丽但不是很有用的东西。
在外头不会乱发脾气,私底下难免有时还是有对亲人朋友发一些脾气。
你的内心性情会反复,有时开心,有时又会突然不高兴。
你的命盘并没有显示你会早结婚,大约25岁前。由于内心反复,在感情上也应该不是很稳定之类。
看你的流年,必须提防意外,官非和注意长辈健康。如在交往中,今年可能会结婚。此外,今年也是特别容易有小孩的年分。

03/12/1994    3.00pm   女   阳历

15/5/1991 6.30am 男

12/05/1977  7.15am 女