佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hansel63

免费手相分析

hansel63 发表于 25-6-2016 08:56 AM
麻烦你把母子放直。谢谢。

可以嗎??   

只是伸直,不要离开。你看一看楼上的照片,就很好了。谢谢。

首先,看整体的掌相,虽然因为是照片的素质或灯光的影响,无法看得很清楚,不过不是属于很差的那一类型,仍然是可以有机会成功的掌。同时,也不是哪些不用做,自然能得到好生活的那一类型,依然要靠自己,亲力亲为的。
学习能力方面,是比较慢的,好处是学会了就很难会忘记。你是属于理论很多的那一型,还好不是会沉于幻想,你是能在现实生活和幻想中找到平衡的。
看来你与我之前分析的会员有同样的问题。你也是想很多,可是多没有去做。如果想了,有去做,基本来看还有机会成功,可是只有想,没有做,是不能成功的。所以也是那一句,想就天下无敌,做就无能为力。此外,你要另外一的问题,就是你往往利用超级长的时间去考虑一件事,犹豫不决,而很多时候机会不等人,造成你容易错失机会了。你也是容易相信他人,这并不是好事,因为容易被人骗,比如借钱后不还。生活在这社会,防人之心是很重要的。
感情方面,同样是因为照片的素质关系,有一点难看得清楚,唯有可以说不是很理想。一般来看,你是不勇敢付出,可能怕被伤害,另一方来看,你是属于幻想太多,经常处于不安宁的情况。最后,你是有艺术才华,也是虚荣心较重的。
既然你有PM你的八字给我,在那会配合你的掌相做出更深一层的分析。

hansel63 发表于 25-6-2016 04:28 PM
只是伸直,不要离开。你看一看楼上的照片,就很好了。谢谢。

可以嗎?

hansel63 发表于 25-6-2016 05:16 PM
首先,看整体的掌相,虽然因为是照片的素质或灯光的影响,无法看得很清楚,不过不是属于很差的那一类型,仍然是可以有机会成功的掌。同时,也不是哪些不用做,自然能得到好生活的那一类型,依然要靠自己,亲力亲为 ...

谢谢老师仔细分析。
大致上都说得很准确。

可以是可以,可是掌纹不清楚,或许我这老人家不懂得正确的下载来看。
整体来看,你的掌是好的,运气好的掌,属于不劳而获。一般女生有如此的掌,容易得到美满姻缘,丈夫环境是中等以上的。既然你已婚,请问是否有如我说的情况?
健康方面,小时有一些不严重的毛病,不是要紧,可是就是不能医好。小时健康不是很好,过后可能经过运动,健康有所进步。
人事方面要留意,一样如前2位会员一样,太容易相信别人,有可能会被他人欺骗。一般女生都有这个现象的。办事方面,你喜欢指示他人办事,可是他人受不受你的指示是两回事。虽然你说你是做美甲的,可是你的艺术才华一般,不是特别好,也不是特别差,至少不是不懂得审美的人。30岁前做事的决心不够,30岁后比较好,可是还是可以有进步的空间,想10样东西,至少还有做3,4样,还是有机会可以成功的。
感情方面就不多谈了,因为在八字那已分析了。
最后,看来有时你的思想不是很清楚,很多时候自己也忘了自己之前在想什么,并有头疼的毛病。
其他的掌纹是比较模糊,就不谈了,重点都已经向你分析了。

Follow Us
hansel63 发表于 25-6-2016 09:23 PM
可以是可以,可是掌纹不清楚,或许我这老人家不懂得正确的下载来看。整体来看,你的掌是好的,运气好的掌,属于不劳而获。一般女生有如此的掌,容易得到美满姻缘,丈夫环境是中等以上的。既然你已婚,请问是否有如 ...

謝謝師傅

楼主,麻烦你帮我看看,谢谢

不好意思,刚才的照片有点蒙,所以我再拍过。

一定要双掌吗?

是的。

KobeSong 发表于 26-6-2016 10:55 AM
不好意思,刚才的照片有点蒙,所以我再拍过。

首先,整体来看,是不错的掌相。你的掌相是属于只要付出一些努力,就能得到收获的。唯有你的性格是比较急的,很多事情都不能放下,一直要自己去做,所以把自己弄得很忙碌。
因为看过的你八字,就直接讲重点了。你容易相信他人,在人事方面的处理也不是很圆滑,所以对你在做生意的你是不利的。由于容易相信他人,经常很快地答应他人,过后觉得不对劲,然后才反口,这导致信誉的损失。然后,在人事方面,有时候不懂得礼让,如果遇见到不喜欢的人,有可能会当面起冲突。
此外,30岁前的你,做事不够有决心,会半途而废。这当然对你不好,所以必须经常提醒自己不可以轻易放弃。还好,30岁后的你,又明显的改进,做起事来更有决心,不再只是想一大堆,而没有去做的。
最后,还有一个大问题就是你经常利用超级久的时间去考虑一件事,犹豫不决。由于你考虑太久,机会是不等人的。既然在八字中你已知道几时有运,在行运是可以放胆尝试,把握机会,不要再犹豫不决。
再看一看其他方面,没有什么艺术才华,也不是很喜欢指示他人做东西。感情方面不是很理想,因为不是很愿意付出。

hansel63 发表于 29-6-2016 06:37 PM
首先,整体来看,是不错的掌相。你的掌相是属于只要付出一些努力,就能得到收获的。唯有你的性格是比较急的,很多事情都不能放下,一直要自己去做,所以把自己弄得很忙碌。因为看过的你八字,就直接讲重点了。你容 ...

谢谢你的回复,楼主!!

的确,我有面对三分钟热度的问题,而且性格有点急,现在在学习着改变中。 楼主, 根据手相, 其实可以看到事业运会变成怎样的吗? 另外哦,楼主,想问下,感情运不理想吗?要怎么办呢

可能可以看但是我不会。不理想是因为没有勇敢付出。要理想就必须勇敢付出。谢谢。

hansel63 发表于 1-7-2016 03:46 AM
可能可以看但是我不会。不理想是因为没有勇敢付出。要理想就必须勇敢付出。谢谢。

楼主, 谢谢你的回复。 我会继续努力的, 非常感谢你的建议   

请问手掌出现岛纹就是很不好的?

JackYong0117 发表于 3-7-2016 02:55 AM
请问手掌出现岛纹就是很不好的?

岛纹代表障礙,如越大,障礙力就大,如小,障礙力则小。

由于再次受到无理版主的对待,如果我的户口被删除了,我会再次注册新的户口,在这继续为网友们免费分享手相。谢谢。

我之前的帐号已被无理的超级版主删除。

麻烦师傅看看