佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hazellam

不知何时开始马来西亚的shopping mall 已经变成卖吃为主的了

兰州烧饼 发表于 13-6-2016 03:46 PM
兄弟,你OUT了,有种服务叫网上外卖,foodpanda

在中国非常流行,如:饿了么, 百度外卖等

我知道有,但是以消費者的角度來說,我還是會喜歡上餐館吃,因為打包回來的味道還是比較差。

评分

兰州烧饼 + 5 我很赞同

beyondseek 发表于 13-6-2016 03:26 PM
大馬經濟專家是用去星巴克, KFC, MCD的人潮多少來算大馬經濟的~~~

有的扣才会去吧。11street有卖vouchers。Groupon 也有。

兰州烧饼 发表于 13-6-2016 03:46 PM
兄弟,你OUT了,有种服务叫网上外卖,foodpanda
目前只限于城市地区

在中国非常流行,如:饿了么, 百度外卖等

哈哈,现在什么都可上网搞定。连午餐晚餐都是上网叫外卖了。全城都是宅男宅女了。

最近朋友跟我说原来还可以以便宜价钱在11st买caring e-voucher, 然后去实体店以e-voucher买东西, 这也太吸引人了吧, 等于折扣20%了

玛丽bk 发表于 17-6-2016 11:54 AM
最近朋友跟我说原来还可以以便宜价钱在11st买caring e-voucher, 然后去实体店以e-voucher买东西, 这也太吸引人了吧, 等于折扣20%了。

未必便宜很多。

還沒包括郵費

sogo kl表示毛壓力

Follow Us
自从 11street 开台以后,我去shopping mall走走都买不下东西,觉得很贵==""

所以一直以来要买什么都会去11street 看,包过日用品卫生纸,电器,奶粉,美容品等等,因为价格真的很便宜也,尤其是shocking deals 。。。。。

门市真的还可以做????我这附近商家也一直叹气说没人很静=。=“  我想全部跑去网购了吧。

最近又想打算在11st reet 买空气净化器。

jessying99 发表于 18-6-2016 03:18 PM
自从 11street 开台以后,我去shopping mall走走都买不下东西,觉得很贵==""

所以一直以来要买什么都会去11street 看,包过日用品卫生纸,电器,奶粉,美容品等等,因为价格真的很便宜也,尤其是shocking deals  ...

我也要去11street看看了

不是因為亞航整天promotion,搞到商家沒生意?

hazellam 发表于 17-6-2016 12:27 PM
未必便宜很多。

還沒包括郵費

现在11street免邮费coupon可以帮buyer.

这的确是最近这一年多的趋势。我也是有分享给一些朋友知道。这就是消费模式的变动造成零售业的大调整。

如果企业不能踏上这一波趋势,就只有一个结局-被淘汰。

jessying99 发表于 18-6-2016 03:18 PM

所以一直以来要买什么都会去11street 看,包过日用品卫生纸,电器,奶粉,美容品等等,因为价格真的很便宜也,尤其是shocking deals  ...

对啊,我也是。现在买日常用品都会去11street对比一下因为方便又便宜。

其实在中国的零售业也经历了这种调整,很多商场的零售都转型了。他们的淘宝太方便和便宜了。

Recommend new members to join 11street in June for a chance to get App Bonus coupon up to 90%. Need to follow steps and download its mobile app.

六月推荐新成员加入11street,有机会获得优惠券高达90%。需要按照步骤,并下载应用程序。

http://promotion.11street.my/2016/06/new-member-over-here

还没到最惨, 如果uniqlo, h&m, zara, ikea,harvey norman等...大品牌像外国那样开始执行网上订购,很多商场都可以关门了。

科学就是未来 发表于 2-5-2016 02:06 PM
以前日本人是这样,现在日本人精明消费了。造就日本企业面对生意额不能提升,还要靠中国人去消费。日本通篷就只有食品业这行

lz 是识少少扮代表的 人柴 ~ 以为全部人都像他一样 , 乡下佬出城 ~
日本的零售货品 , 被中国人用扫货来形容喔 , 有些东西 , 连生产也不够龙族扫得快 ....
上个月从日本回来 , 好多热门东西 , 空荡荡了 ~

出街样样都是钱,油钱,toll钱,parking 钱, 还要塞车多可悲啊!时间就这样没有了,所以网购我最爱,直接送到家里,叮咚,签收,多好。 我在11街买petpet 尿片,扣了固本又便宜,一箱3包送到门口,不用自己去外面买还要扛回来,多重啊!

There are wide range of stuff which i can find at 11street. Chill at home and do my online shopping with lot of discount coupons more enjoyable!

qiqi51 发表于 24-6-2016 12:25 PM
出街样样都是钱,油钱,toll钱,parking 钱, 还要塞车多可悲啊!时间就这样没有了,所以网购我最爱,直接送到家里,叮咚,签收,多好。 我在11街买petpet 尿片,扣了固本又便宜,一箱3包送到门口,不用自己去外面买 ...

会比较便宜咩?
我觉得11St 很贵,很多都要加邮费,lazada 就真的很便宜

11street selling this backpack, many choices of color and have free return service, love it XD

http://www.11street.my/productde ... backpack-c-15992408

hazellam 发表于 17-6-2016 12:27 PM
未必便宜很多。

還沒包括郵費

这是e-voucher, 不需要邮费