佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hazellam

不知何时开始马来西亚的shopping mall 已经变成卖吃为主的了

我觉得淘宝,要找代运,要convent.有点复杂。我直接在11 street,下载coupon,然后买,又是本店卖家。比较方便。

全部人都讲吃好赚,却没有人懂目前最竞争的就是餐饮业。。。

业者都要多过人口了。。。妈的。。。

很多零售店关的关,换租户再开不是面包店就是餐厅。。。

然而整个区,真正赚大钱的,只有那两三间。。。其余的60% 不赚不亏,9个盖十个锅。。。剩下的就亏钱等倒。。。

我是一个不喜欢逛街,可以说讨厌逛街的男人,如果不是为了吃东西,我才不去mall,所以我都叫老婆自己逛,或我们2个网购,从尿片、奶粉、卫生纸、洗衣液、milo、nescafe,可以网购的东西都尽量网购。11 street 的Hermiso.com卖家是我喜欢grocery的卖家。

兰州烧饼 发表于 13-6-2016 03:46 PM
兄弟,你OUT了,有种服务叫网上外卖,foodpanda
目前只限于城市地区

在中国非常流行,如:饿了么, 百度外卖等

foodpanda的运输费已经够你去吃杂饭了,而且叫的东西还有最低消费,马来西亚的劳力成本太贵

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

tzliew 发表于 27-6-2016 08:39 PM
我是一个不喜欢逛街,可以说讨厌逛街的男人,如果不是为了吃东西,我才不去mall,所以我都叫老婆自己逛,或我们2个网购,从尿片、奶粉、卫生纸、洗衣液、milo、nescafe,可以网购的东西都尽量网购。11 street 的Herm ...

waseh~~ 有沒人賣gas? 我要.. 現在的雜貨店,在kl好像到倒七七八八了

Follow Us
angel9919 发表于 28-6-2016 06:54 PM
我在11street帮我表姐买了这个 TSS The Swan Secret Collagen (白天鹅的秘密 胶原蛋白 20包 x 15G ). 她用了后,感觉黑斑淡化了,肤色也有点光泽了。而且感觉还可以帮她瘦身,真的不错。

這個好用嗎?

我看到微信很多人賣

残兵之上將潘凤 发表于 28-6-2016 02:00 AM
foodpanda的运输费已经够你去吃杂饭了,而且叫的东西还有最低消费,马来西亚的劳力成本太贵

那种中价位餐厅,加上运输费。。。

还不如去到场。你去到中价位餐厅一半也是吃他们的环境,花了3-40块打包,甚至7-80块打包。。。第一送来没那么好吃,第二没有体验环境。。。

还不如去打包杂饭。。

Survey过外面的价钱最便宜要rm169, 在11street竟然可以rm115就可以买到, 是真的便宜很多哦

在11street买Glass Lock Food Container 买1送1 好用还免邮费,比外面市价卖更便宜。

11street have this “Do Good Deals” campaign, buy and donate at the same time during this Raya season. Kutip some pahala.

不要说我们吃的, 连动物吃的, 也可以在网上买到。
那天我帮朋友在11STREET买猫粮, 折扣后一包付RM40多, 她说如果在她打工的店买, 一包需要RM200 (当然是不同品牌, 可是她觉得很值得, 我也才知道原来养宠物也是一种高消费 )

以前买3包drypers的价钱要rm90+
现在买3包drypers只需rm68.70..(不要怀疑价钱, 这价钱只有在11street)

Qstyuyu 发表于 11-7-2016 04:20 PM
以前买3包drypers的价钱要rm90+
现在买3包drypers只需rm68.70..(不要怀疑价钱, 这价钱只有在11street)

原来你们拿到那么多coupon?

我每次看价钱的确便宜,但是加邮费就显得贵了。

现在才知道大家都是用coupon

11street的Secret recipe rm20 cash voucher只需rm13+ 3.70 就可以买到啦

托网友用11street mobile check in 30-10买了这把spray mop rm24.90免邮费, 觉得很便宜哦

现在出门也只是为了看戏,逛街也很少会直接买,都是看看价钱,然后在11street比较价钱,抢到coupon才买的。现在经济不好,能省则省。

11street 今天有优惠哦,记得download Raya Coupon哦,T&C 硕只限今天用而已哦!

http://www.11street.my/browsing/ ... isplayNumber=537828