佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hazellam

不知何时开始马来西亚的shopping mall 已经变成卖吃为主的了

不懂你们有没有DL那个11street的apps,网购应有尽有 吃的 喝的 用的 玩的 通通都有..  而且他们的apps下单还有5% rebate credit(除了电器和services) , 如果是买电器和services就有得rebate credit 2% 你们有用这个apps吗

kanglengleng 发表于 3-8-2016 08:46 PM
不懂你们有没有DL那个11street的apps,网购应有尽有 吃的 喝的 用的 玩的 通通都有..  而且他们的apps下单还有5% rebate credit(除了电器和services) , 如果是买电器和services就有得rebate credit 2% 你们有用这个a ...

我有用这个apps, 7月开始就有这个5% rebate credit了。

otkkalahteruk 发表于 30-6-2016 05:52 PM
waseh~~ 有沒人賣gas? 我要.. 現在的雜貨店,在kl好像到倒七七八八了

waseh, gas 没有吧! 哈哈哈,我家用电磁炉。呵呵呵
黑油有卖哦

现在做生意是要1站式, 我本人也看到11street也有卖很多吃的e-voucher(如自由餐, domino等等)。不过我大多数买日常用品多. 我觉得11street很棒额, 很爱他们!哈哈

kanglengleng 发表于 3-8-2016 08:46 PM
不懂你们有没有DL那个11street的apps,网购应有尽有 吃的 喝的 用的 玩的 通通都有..  而且他们的apps下单还有5% rebate credit(除了电器和services) , 如果是买电器和services就有得rebate credit 2% 你们有用这个a ...

我可是他们的常客呢!最近只要马来西亚一拿到奥运奖牌,他们隔天就派出700030%固本。买东西太划算了。我用它买了一罐生发水ABBOTT CG210。平时在药局买都是将近一百的,这次我才还RM65.30 Confirm purchase过后去apply 5% cashback with credit,又拿回了RM3.15。这生发水很好用,只用了一个月就长了很多baby hair,不用去云南了

新加坡也一样的情况!
新的购物中心居然超过一半是卖吃的!
板俄新购物中心就是吃得多,也很新!

Follow Us
大家记得在抓Pokemon的同时,也去11street 抓11mon哦,可以用来换credits和 一个50%voucher。每天早上九点可以换取,先到先得。Go catch'em all!!!

onlineshopper 发表于 26-8-2016 10:11 AM
我可是他们的常客呢!最近只要马来西亚一拿到奥运奖牌,他们隔天就派出7000张30%固本。买东西太划算了。我用它买了一罐生发水ABBOTT CG210。平时在药局买都是将近一百的,这次我才还RM65.30! Confirm purchase过 ...

天啊~~我竟然不知道

11street 的11mon 还剩最后1天了, 有点不舍得了。。
很久没有50% 固本是可以收着7天了, 所以要买之前要好好考虑, 想买11street的 usb, 这个 http://www.11street.my/productde ... icroduo-3c-19328886 好像很不错。 不会贵。

刚刚在11STREET下单ENSURE FOS VANILLA 850G给母亲。用了固本扣才付RM45左右。 真的比市场价便宜30- 40% ,因为有做SHOCKING DEAL哦。

楼上的,不用哭不用哭。现在11street又有新固本下载,有机会拿到50%咧http://promotion.11street.my/2016/09/fantasia-giveaway 很幸运的我拿到一张50%,买了pineng power bank才给30多块 . http://www.11street.my/productde ... mah-pineng-19300594

原来11street也学麻花,很多网路promoter

我比較喜歡親自逛霸市

网购方便, 刚在11street买了他们的 coca cola bundle. 很便宜, 值得。不用自己去mall扛回来。 http://www.11street.my/productde ... l-selangor-18584236

中秋了哦, 看到11街有卖月饼,又是我喜欢的海外天月饼。上个星期抽到50%固本,扣了才付42块。收到SMS就马上去IMBI分行拿货。

lovemath 发表于 1-5-2016 07:48 PM
网购现在比零售店便宜很多很多
而且有很多voucher可用

还有零售店的价钱真的不是贵一点。。。
贵很多~~~

零售是贵但不好賺。

代理商的网上价和批发价有大差别, 导致零售卖贵。

零售商面对成本过高, 网上差价过大,。

很多零售开始解散员工收摊在即。

11street cybersales又来了!快来check-in,有机会获得RM11 credits 或 RM10 shopping cart coupon.
http://m.11street.my/evt/my-cybe ... &tid=1400016022

坏孩子1989 发表于 1-5-2016 06:54 PM
坏孩子前几天尝试lazada的same day delivery,买SD card

RM 22 块,然后shopback拿回 RM 10,信用卡再扣 5% (RM 1.1)

完全没有理由去那些零售店买东西

坏孩子去年买的电话

Honor 7好用吗?

想当年,一张RM1,一堆50% 99%

那么多李嘉诚,还开店铺咩?死是被租金杀的