佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

真失望和后悔!!爱车原来在高速和过大弯时那么不稳!

先声明,我不是驾什么高级跑车,也不是M、B字头高档车,请不要shoot我,
我只是驾Honda City 而已,刚刚在去年从我的初恋Myvi Upgrade。

驾过Myvi的都知道,一旦跑超过100时,就会明显感到车开始不稳了(所以我还真不明白为什么那么多Myvi神车手不怕死的飙车
换了City后,我还真期待我可以试一试驾比较快(我怕死的,不敢过140的
哪知道,在南北大道驾到120,路稍微不平,就觉得整辆车不稳需要抓紧steering,真怕它突然转道。
在Mex highway驾140过很大的弯时,整辆车差点不受控制,VSA灯还亮起...
我甚至在service Center 投诉,但得到的答案是,City 的建议时速是110而已,因为它车身轻。

坦白说,我很失望咯,花了80多千买这辆车,却得不到我要的稳定感,可以驾的Max speed竟然和Myvi差不多
哎...我后悔了,如果知道VW Jetta现在可以扣到哪么多,说不定我会考虑买它了……

老实说,如果你的车能驾140过弯稳稳,你就会想驾要试160过弯,然后你早就去荷兰了,所以你应该感谢卖鱼让你多活那么多年,感谢city让你现在还能在Cari埋怨

评分

ranth + 5 我很赞同
TheKingofCari + 5 我很赞同
LipZai89 + 5 精品文章

日本车就是以轻出名才省油的,就算百出千的搞不好不够exora稳

要稳,请把轮胎从175升级去205

轮胎不够宽而已,

换去195以上的+racing bar包你爽

你的故事教訓我以後test車要飛140 at least

评分

YoonFhui327 + 5 我很赞同

Follow Us
用原装City 140KM/H劈弯,佩服佩服。

有名字让你叫honda city(不是civic),是city车,你想要它几厉害呢?

评分

netraider + 5 精品文章

楼主,VW Jetta好开过city多多。不过当他发小姐脾气的时候,你就后悔买Jetta了。除非你能容忍他的小姐脾气。

这种东西还跑去问sc

如果你現在開VW Jetta的話,你更加會哭到死.
一上到120~140km/h,操控感模糊是正常的,
你用City飛140km/h過很大的彎.不管什麽車都會不穩啦, 這種問題還跑去問SC.......
要用140km/h過大彎又要穩的話,最好準備RM300k去買超跑.或者我建議你去開飛機,飛機開300km/h過彎肯定穩.

这问题踩brake减速再踩油加速,settle

要操控感,买subaru/三菱

Rm80k 要几够力????

Nagase09 发表于 1-5-2016 05:10 PM
如果你現在開VW Jetta的話,你更加會哭到死.
一上到120~140km/h,操控感模糊是正常的,
你用City飛140km/h過很大的彎.不管什麽車都會不穩啦, 這種問題還跑去問SC.......
要用140km/h過大彎又要穩的話,最好準備RM300k ...

我家的3008 150過灣都沒感覺呢

其實Myvi和City一樣都是B-segment

在台灣City low spec也是大概58千 跟Myvi沒啥分別

樓主好傻.............

換車等於沒換

有这样的感觉,后期改一改即可,稳定性立即有提升,但是言归正传,普通B segment的车而已,别期望会有多大的稳定性。

revolt_cobra 发表于 2-5-2016 02:42 AM
要操控感,买subaru/三菱

不用买这么贵的车,Proton Preve的操控和稳定性已经可以打包一堆车,只是耐用度能不能接受而已。

楼主开这个贴是故意要被shoot的。
140过弯,除非你驾F1或跑车咯。

如果你要你的车在高速和过大弯时稳定的话,一定要买德国车!