佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 忍者

真失望和后悔!!爱车原来在高速和过大弯时那么不稳!

bobo32 发表于 5-5-2016 12:12 AM
Suprima S 操控比較好吧…也是八十千…
不介意國產的話…

现在70k就可以买到有ESC的入门级全新Suprima S了。

waja在highway跑140都稳稳的,原装195轮胎15寸rim

樓主以為自己開F1

科学就是未来 发表于 2-5-2016 11:37 PM
你讲到当红city, 肯定很多人不爽,很多人很自豪自己拥有city。

加上也有一些人乘机shoot city, 这贴已经变火药味重了

就是要这样火药味浓的贴才会有人进来乱吖

神的玩具-JC 发表于 5-5-2016 01:19 AM
你是说上山那段路吗?
140-150可以啊。。
我说160左右。。140-150也是160左右

那边应该160可以。。下山时就不能酱快了。。。因为很多车驾慢顶着

谢谢你的分享  

Follow Us
在我家人要换车的时候,曾经根据预算试架HRV,City,Almera和Vios。
我试车的时候,HRV过弯,过盾的时候,感觉比较漂浮。其次是City,Almera。所以最后家人选择Vios。

针对楼主的主题,根据经验,很多时候相差几十千,多数是整体上的分别,但不一定很大分别。
如果以价钱为考量,那以后您可以考虑二手车,比如2012 Teana 2.5,2009 Toyota Camry 2.4,2009 BMW 530I,2006 Benz E200。

应该比较可以让你感觉到分别。

ll基拉ll 发表于 4-5-2016 03:04 PM
同级车要handling 请选 mazda2, 208,
toyta , honda, almara ------- OUT

同感 m2 或208操控同级水准之上

onlycool9179 发表于 5-5-2016 01:16 PM
在我家人要换车的时候,曾经根据预算试架HRV,City,Almera和Vios。
我试车的时候,HRV过弯,过盾的时候,感觉比较漂浮。其次是City,Almera。所以最后家人选择Vios。

针对楼主的主题,根据经验,很多时候相差几 ...

我觉得你推荐的二手车还是差了一些,应该这台才可以。

siren1 发表于 4-5-2016 10:53 PM
打滑kiss卡车事小,takata airbag 爆会死人的。

你说中重点了

Winter2018 发表于 2-5-2016 01:10 AM
楼主,VW Jetta好开过city多多。不过当他发小姐脾气的时候,你就后悔买Jetta了。除非你能容忍他的小姐脾气。

有什么脾气呢??

nivekqueen 发表于 5-5-2016 01:33 PM
我觉得你推荐的二手车还是差了一些,应该这台才可以。

这辆车打错价钱吗?

onlycool9179 发表于 5-5-2016 02:24 PM
这辆车打错价钱吗?

没有打错,只是接近20年的车,应该要买cash的了。

nivekqueen 发表于 5-5-2016 02:28 PM
没有打错,只是接近20年的车,应该要买cash的了。

不错的选择,如果符合楼主的要求。

altec 发表于 2-5-2016 12:41 PM
其实Persona稳定性是完胜Vios和City的,不过这个是我个人感想。

我也是有同感.....只是persona跑起来没city p/up快而已!

90千买你的命

值得拉

hotman85 发表于 5-5-2016 03:49 PM
我也是有同感.....只是persona跑起来没city p/up快而已!

没办法,Campro引擎属于高转速取向,低转会比较软脚。

你沒有上報紙頭條就好了,載著人家都要快速過彎,好心開車負起安全責任

忍者 发表于 2-5-2016 04:28 PM
你们真的很奇怪咧也没读清楚我写的东西,
我都没说我要飙车,我的顶限也不过140,现在都知道车不稳都不会超过120,已经输给很多Lala driver 了
我只是说出身为车主的心声,也是给那些想要买的人作为参考啊 ...

LZ请息怒,我明白LZ要带出来的信息和经验而已。我是VW车主,没错VW车的确在highway 跑真的很省油和稳,这点不容质疑。

orochi316 发表于 3-5-2016 05:08 AM
小弟不是要炸LZ,但是stock city 140 过弯真的不是开玩笑...

我是驾city,16” 185轮胎 + UR bar 也是不敢去,mex的那个弯真的很“弯”啊,除非你懂得跑路线 (虽然不建议)...

请继续吹。。。神人驾city,不管怎样都是能变驾gtr的。。你已经在那个地方证明能赢mivec的了