佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 忍者

真失望和后悔!!爱车原来在高速和过大弯时那么不稳!

t 牌神车不知道稳不稳啊

Nick0904 发表于 9-5-2016 06:21 PM
t 牌神车不知道稳不稳啊

我有过T牌神车,mex 没试过,nshw 靠近pagoh长名弯,140 縮春,但是肯定有人回试过170没问题。
我不懂别人,我比较敏感,我命比较贵。

小弟是前myvi 1.5车主,现在驾着city v。。
要说没分别,那是骗你的。但假如你要期待上很多grade又不尽然。。

但City Drive就省油许多。

terminatorzenon 发表于 10-5-2016 04:33 PM
小弟是前myvi 1.5车主,现在驾着city v。。
要说没分别,那是骗你的。但假如你要期待上很多grade又不尽然。。

但City Drive就省油许多。

是啊,是有分别啊 ,只是分别没有达到我的期望而已。
省油就还可以,我70-80%city drive,油耗11.9-12km/L,没有黄金右脚,有时加速超车肯定有啦。

Sanchaz-kok 发表于 7-5-2016 06:02 PM
有哪个车厂有“保证”过自己出产的车能以 130km/h(假设)过弯“不会飘”呢?
既然连超跑的车厂也不曾保证过,更何况是普通房车,楼主你又失望什么呢?
还是你有忧郁症?(文明病)

又一个没读清楚我写的人,即使面对和你想法不一样的人,也不需要把人看成有病,真是莫名其妙

bobo32 发表于 5-5-2016 12:12 AM
Suprima S 操控比較好吧…也是八十千…
不介意國產的話…

我做 sales 的,我驾过国产,现在驾着honda,顾客怎样看你,自己都感受到咯,
那些讲不需要介意别人眼光的,就不是做sales的,不然就是还在努力打拼中的。

Follow Us
xcode 发表于 4-5-2016 11:07 AM
你才3-4年的驾驶经验, 难怪不懂这些。 即使是Camry, Accord等140KM过弯都很恐怖了, City当然不用说。
我只能给你建议, 140KM/s过弯这种事情最好不要做, 分分钟失控。 别把自己当成“非法赛车手”, 只会被 ...

哈哈,谢谢提醒,可惜我比较喜欢载帅哥
也确实有顾客称赞我驾车时的确很“帅气”
现在驾车是很小心的,我还有很多未完成的梦想

忍者 发表于 14-5-2016 02:17 PM
我做 sales 的,我驾过国产,现在驾着honda,顾客怎样看你,自己都感受到咯,
那些讲不需要介意别人眼光的,就不是做sales的,不然就是还在努力打拼中的。

我是指樓主“自己不介意的話”…
而不是“不要介意別人眼光”…

其实用rear wheel drivw会好很多

bobo32 发表于 14-5-2016 09:42 PM
我是指樓主“自己不介意的話”…
而不是“不要介意別人眼光”…

其实我要带出来的意思是,我介意。

我个人也觉得 city 不怎么好, 外表不错不过性能一般

忍者 发表于 2-5-2016 10:54 AM
这里真的是很多keyboard warrior
拜托,你们又怎么知道我没试过车呢?SA会让你把车驾去highway 试吗?
我在KL买的,他也只让我在有限的距离内试驾而已,时速根本没办法上百,我只是test到操作感而已,稳定性我 ...

楼主city的rim和tyer都特小怎样会有稳定性呢?换个16x6.5寸的rim和205/50/16的tyre就解决了
不过换rim前要做好油耗的心理准备,不然等下又开帖讲耗油了

ksl38888jbm 发表于 2-5-2016 03:05 PM
persona 是 B segment okay。。。。
C segment 的车有价钱钱是介于9万到13万的。

Proton 的 c segment 只有 preve 和 suprima 而已。 persona 和 saga 是一样 的

b segment和c segment不是用价钱来算的
什么a segment,b segment是车的市场定位,不是价钱的定位b segment是微型轿车的意思,定位在这里的车都是一些经济型的车。比如:saga city vios Mazda 2等等
c segment是小型轿车比b segment大辆,persona的位置在这里他的同级车有civic altis preve suprima 最重要的是persoan的姐妹车gen 2也在这里
如果还是不懂自己去wiki一下
link都给买你
https://zh.m.wikipedia.org/zh/汽車種類
如果照你讲用价钱计算那下一辆protonbanana是不是要定位c segment了?