佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 忍者

真失望和后悔!!爱车原来在高速和过大弯时那么不稳!

JohnnyKLX 发表于 2-5-2016 02:03 PM
楼主,我是从上代city换去priusC的,架了两辆车后觉得priusC真的比city 稳定多了,也只是用着15''肽圈+185车胎罢了,highway上160都还可以不是很飘。
老实说,city 是主打省油和便利的,别期望过高。

我以为我看错,是 Prius C 而不是 Preve, 同样是 B segment车身也轻,这样神?

忍者 发表于 2-5-2016 02:29 PM
我以为我看错,是 Prius C 而不是 Preve, 同样是 B segment车身也轻,这样神?

没骗你的,不是神,是因为多了一粒电池在油箱的下面使得车身重心偏低的缘故,所以转弯比较稳,还有它的隔风车顶设计把迎面而来的风隔去,所以highway飞驰也不会摆来摆去。

其实是人配合车的设定来驾,都有名叫city了,当然是走city的设定,要稳点就改咯,不改就买牛或马来驾。重点是迟七分钟回家好过七天才回到家。

会不会是个案?

忍者 发表于 2-5-2016 10:57 AM
这里真的是很多keyboard warrior
拜托,你们又怎么知道我没试过车呢?SA会让你把车驾去highway 试吗?
我在KL买的,他也只让我在有限的距离内试驾而已,时速根本没办法上百,我只是test到操作感而已,稳定性我 ...

这个世界是这样的啦,
你花5块买3块的东西
你花8块买3.5快的东西
你花20块买8块的东西
你花100块买30块的东西

其他的钱去了哪里?“牌子”这里去了一大部分。
马奶下不一样的只是去了某某人口袋

185宽带tayar要几稳?
city都只是城市车罢了,并不是跑车
要跑快请买跑车-.-"

Follow Us
忍者 发表于 2-5-2016 01:20 PM
Hello, persona 是C-segment 车,OK?

persona 是 B segment okay。。。。
C segment 的车有价钱钱是介于9万到13万的。

Proton 的 c segment 只有 preve 和 suprima 而已。 persona 和 saga 是一样 的

这个弯你拗不过你就不用去跑 MRR2,karak 不用跑140,注定翻。 我朋友 city 在 karak 到云顶山脚路段跑 180 都不见得他说什么

换205的轮,lowered,装racing bar
能提升一点过弯性能

simvyap 发表于 2-5-2016 01:46 PM
宝宝跑180km/h,宝宝怕怕,不敢那电话拍照。

宝宝不够岁是没有 lesen 的,自己都不知道几岁了还自称宝宝宝宝的

如果经济能力允许的话,你买gtr或蓝保基尼这类车来飙吧,这些车才是拿来飙的,一般的普通汽车不适合这样做,斯文用的就可以。

楼主说出很多人的心声, 多谢分享出来。

傻佬。。city 只素入门级桥车,就素如proton saga酱的级别吧了,以为真的给到上百多千车的感觉咩。。

忍者 发表于 2-5-2016 10:54 AM
这里真的是很多keyboard warrior
拜托,你们又怎么知道我没试过车呢?SA会让你把车驾去highway 试吗?
我在KL买的,他也只让我在有限的距离内试驾而已,时速根本没办法上百,我只是test到操作感而已,稳定性我 ...

一家大小好心你駕100Km就好,車這么重,如果一个無屁股的東西放油.你可以去唱湯了!

忍者 发表于 2-5-2016 01:20 PM
Hello, persona 是C-segment 车,OK?

Persona还没有到C segment ....
要高速稳定/操控..... 随便Persona, Preve/Suprima都好过City.
而且价钱还便宜过City.  
当然要买City/Vios这类城市的车就别太要高速稳定, 一般开就可以了 ....
你买车时应该相当了解才对 ....
开多2-3年换Civic吧 ...

City 很明显就不是给你拿来这样跑的咯。。。

你们真的很奇怪咧也没读清楚我写的东西,
我都没说我要飙车,我的顶限也不过140,现在都知道车不稳都不会超过120,已经输给很多Lala driver 了
我只是说出身为车主的心声,也是给那些想要买的人作为参考啊。
80多千,说便宜也不便宜咧,当然会有期望啊,虽然我知道大部分钱进了谁的口袋。

当然City整体肯定好过Myvi很多,我大多数在市区驾还可以接受,上highway这辆车就真的令我感到很累,车身不稳车主就得多费神了。

ksl38888jbm 发表于 2-5-2016 03:05 PM
persona 是 B segment okay。。。。
C segment 的车有价钱钱是介于9万到13万的。

Proton 的 c segment 只有 preve 和 suprima 而已。 persona 和 saga 是一样 的

waja2000 发表于 2-5-2016 04:12 PM
Persona还没有到C segment ....
要高速稳定/操控..... 随便Persona, Preve/Suprima都好过City.
而且价钱还便宜过City.  
当然要买City/Vios这类城市的车就别太要高速稳定, 一般开就可以了 ....
你买车时应 ...

我是No.1 排斥Proton车的。但无可否认Persona底盘好过City。Vios, City, Myvi 这些车根本就是车身轻轻,轮胎窄窄来骗人说省油的。

忍者 发表于 2-5-2016 04:28 PM
你们真的很奇怪咧也没读清楚我写的东西,
我都没说我要飙车,我的顶限也不过140,现在都知道车不稳都不会超过120,已经输给很多Lala driver 了
我只是说出身为车主的心声,也是给那些想要买的人作为参考啊 ...

你其实说出了很多人的心声
3万多的ckd 卖你8-9万
后面银行再补你一刀
结果3万多的ckd
一共要花你整百千
这个还没有算
保险路税汽油维修 x7-9年

只能说 国阵万岁!