佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 忍者

真失望和后悔!!爱车原来在高速和过大弯时那么不稳!

砍低车身到离地2寸在+racing bar。

小浪客 发表于 2-5-2016 05:37 PM
砍低车身到离地2寸在+racing bar。

那么一定要装 adjustable 了

要开工。。。

忍者 发表于 2-5-2016 10:54 AM
这里真的是很多keyboard warrior
拜托,你们又怎么知道我没试过车呢?SA会让你把车驾去highway 试吗?
我在KL买的,他也只让我在有限的距离内试驾而已,时速根本没办法上百,我只是test到操作感而已,稳定性我 ...

人家叫city,  什么是city 就是给你在城市里开的车

这辆车的定位本来就是主打城市舒适驾驶

谁让你来跑快速通道急转弯

altec 发表于 2-5-2016 08:52 AM
不用买这么贵的车,Proton Preve的操控和稳定性已经可以打包一堆车,只是耐用度能不能接受而已。

4wd 过弯会稳定点吧

安全第一,,三思。。。。。

Follow Us
lz开这种贴,等被shoot够够力吧。。。。
八万多买辆日本b-segment sedan就以为买了辆euro sport hatchback (小钢炮)那样。。。。

是会稳一些,但Subaru和三菱四轮驱动的sedan车款非常贵,没有多少个人负担得起。

jollygoh 发表于 2-5-2016 05:58 PM
要开工。。。

加班有钱咯!!!!

地行者 发表于 2-5-2016 05:07 PM
我是No.1 排斥Proton车的。但无可否认Persona底盘好过City。Vios, City, Myvi 这些车根本就是车身轻轻,轮胎窄窄来骗人说省油的。

您说了这些“真理”,小心被神车的拥护者告你毁谤啊~

Nagase09 发表于 2-5-2016 01:10 AM
如果你現在開VW Jetta的話,你更加會哭到死.
一上到120~140km/h,操控感模糊是正常的,
你用City飛140km/h過很大的彎.不管什麽車都會不穩啦, 這種問題還跑去問SC.......
要用140km/h過大彎又要穩的話,最好準備RM300k ...

Jetta 可以跑215

160以上才会觉得不稳。

160是平稳的
车重量1300kg,所以稳定性,安全性都有。

缺点是压箱不好,容易出问题。

vjcspore8899 发表于 2-5-2016 07:46 PM
加班有钱咯!!!!

今日已经不是加班了。。

jollygoh 发表于 2-5-2016 08:11 PM
今日已经不是加班了。。

这样就掉!不过你习惯了。。。不要吵

vios飞160-170,感觉随时加三岁
现在high way最多110-120

ksl38888jbm 发表于 2-5-2016 03:05 PM
persona 是 B segment okay。。。。
C segment 的车有价钱钱是介于9万到13万的。

Proton 的 c segment 只有 preve 和 suprima 而已。 persona 和 saga 是一样 的

http://www.carbase.my/segment/csegment

自己看!

140过弯。。 lz厉害。。         

忍者 发表于 2-5-2016 04:28 PM
你们真的很奇怪咧也没读清楚我写的东西,
我都没说我要飙车,我的顶限也不过140,现在都知道车不稳都不会超过120,已经输给很多Lala driver 了
我只是说出身为车主的心声,也是给那些想要买的人作为参考啊 ...

你讲到当红city, 肯定很多人不爽,很多人很自豪自己拥有city。

加上也有一些人乘机shoot city, 这贴已经变火药味重了

评分

SING123 + 5 我很赞同

goodyear gt3 185/175 轮胎省油好了, 要好米其林 195 ps3+ur bar 有升级感觉.

highway handling 不错 ford fiesta  后面座位就不理想

要感謝city,140過彎都沒翻車。
你開的不是跑車,要穩,準備100k以上吧
我不是鍵盤戰士,我也是開city 140過彎沒死然後來這裡跟你報告

科学就是未来 发表于 2-5-2016 11:37 PM
你讲到当红city, 肯定很多人不爽,很多人很自豪自己拥有city。

加上也有一些人乘机shoot city, 这贴已经变火药味重了

哇有city就很自豪嘎,我有e200九年车都没觉得自豪。。。